ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ketz написал(а):

Так и не спорю. И эта козлина тоже могла бы раскрыть свою лучшие качества - вдалеке от интернета, на полезных физических работах.

А может чувак русак из бригады какого нибудь Демушкина,провоцирует "жидов",шнягу закидывает. Чтобы клюнули разные ботвинники.
Я не люблю всякие конспиративные теории и не верю в мифические бригады и с той и другой стороны,но раз уж пошла у нас такая пьянка,то и я тост произнесу.:)))

0

542

Ketz написал(а):

Пару сотен? На Майдане было куда как побольше. И горсоветы на Правобережье тоже не одиночки-камикадзе запхватывали. Меньшинство? Не спорю. Но большинство сховалось по щелях и смотрело, как бандерлоги сжигают солдатиков на Майдане и  берут власть. И объясняло в сетях, что "хто не скаче, тот москаль" - это ихняя народная забава, вроде как в снежки играть.
Так что не на кого им жаловаться, кроме как на свою дурость.

Ketz написал(а):

Пару сотен? На Майдане было куда как побольше. И горсоветы на Правобережье тоже не одиночки-камикадзе запхватывали. Меньшинство? Не спорю. Но большинство сховалось по щелях и смотрело, как бандерлоги сжигают солдатиков на Майдане и  берут власть. И объясняло в сетях, что "хто не скаче, тот москаль" - это ихняя народная забава, вроде как в снежки играть.
Так что не на кого им жаловаться, кроме как на свою дурость.

а что с майданом не так? люди собрались, чтобы попереть вора и бандита Януковича. правильно сделали, кстати.
насчет Европы они, конечно, облажались, но - имели право.
никто там никого жечь не собирался, кроме именно что пары сотен ублюдков.

0

543

jecat написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Присоединяюсь.да?а, извиняюсь, зачем тогда эту тему открыли?бабкины сплетни на скамеечке

Я открыл??????? Товарисч, вы читать умеете? Мой пост в этой теме только десятый по счету.

0

544

jecat написал(а):

а что с майданом не так? люди собрались, чтобы попереть вора и бандита Януковича. правильно сделали, кстати.
насчет Европы они, конечно, облажались, но - имели право.
никто там никого жечь не собирался, кроме именно что пары сотен ублюдков.

Пойду я в магазин, а по дороге пару человек зарежу - какие ко мне претензии, я ж просто в магазин пошел?

0

545

Краб написал(а):

Ketz написал(а):

Так и не спорю. И эта козлина тоже могла бы раскрыть свою лучшие качества - вдалеке от интернета, на полезных физических работах.

А может чувак русак из бригады какого нибудь Демушкина,провоцирует "жидов",шнягу закидывает. Чтобы клюнули разные ботвинники.
Я не люблю всякие конспиративные теории и не верю в мифические бригады и с той и другой стороны,но раз уж пошла у нас такая пьянка,то и я тост произнесу.:)))

Версия интересная, не спорю - но силенок у антисемитских организаций в сегодняшней РФ и на российские-то форумы не хватает.

Да и не осталось уже, де-факто, в РФ антисемитских (и вообще националистических) организаций - прокуратура по 282 УК закрывает, в основном, просто придурков, по пьяне публично обматеривших нерусского соседа ..

0

546

Старый Ворчун написал(а):

Я открыл??????? Товарисч, вы читать умеете? Мой пост в этой теме только десятый по счету.

там было "вы"?

0

547

Jeса, ну да. На Майдане "хто нэ скаче, той москаль!" пара сотен отморозков орала. А что на роликах этим вся огромная площадь занимается - так это ж оптический обман зрения! И когда в подземке киевской придурки орут на очкарика "бий москаля!" и им весь вагон хлопает, это тоже типа баловство. И когда в первый же день после путча отменяют закон о языках - так это шутка, ясно же! Так вот, всем этим, болельщикам за раздербаненную нэньку стоит высечь на своем толоконном лбу: либо "хто нэ скаче, тот москаль", либо "Крым - це Украина". И того и другого кайфа не выйдет. Нравится это придуркам или нет.

+1

548

Когда то ли у Хебруса,то ли у Мехаселя был подфорум,аналогичный этому под названием "Параша".:)

0

549

Краб написал(а):

Когда то ли у Хебруса,то ли у Мехаселя был подфорум,аналогичный этому под названием "Параша".:)

Скорее, у Мехаселя, по впечатлениям от личного знакомства с ним. Кстати, "в миру" оказался совершенно нормальным и симпатичным человеком - буду рад снова с ним встретиться.

0

550

jecat написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Я открыл??????? Товарисч, вы читать умеете? Мой пост в этой теме только десятый по счету.там было "вы"?

Тогда не понятно почему этот вопрос адресовали мне? Ведь мое сообщение как уже было сказано, было лишь 10 (десятым)
А ежели желает милостивый государь задеть меня, то смею вас уверить - сие труд напрасный. Поелику аз есьм толстокож и спокоен от природы.

+1

551

Старый Ворчун написал(а):

Тогда не понятно почему этот вопрос адресовали мне? Ведь мое сообщение как уже было сказано, было лишь 10 (десятым)
А ежели желает милостивый государь задеть меня, то смею вас уверить - сие труд напрасный. Поелику аз есьм толстокож и спокоен от природы.

а если спокойны - чего тогда такой шквал эмоций?
у меня и в мыслях не было кого-то задевать. а ответил вам просто потому, что вы написали "присоединились".
в данном случае, речь шла не о вас персонально, а обо всех участвующих в теме, в т.ч. и обо мне.

0

552

Ворчун стар, велик и могуч! Как гора Вестервальд у обрывистых белорусских берегов. :D

+1

553

raffal написал(а):

Скорее, у Мехаселя, по впечатлениям от личного знакомства с ним. Кстати, "в миру" оказался совершенно нормальным и симпатичным человеком - буду рад снова с ним встретиться.

Я тоже встречался с ним в реале. Могу подтвердить Ваши слова и добавить,веселый,компанейский мужик,балагур.

0

554

jecat написал(а):

я не видел, чтобы Ерихимович в меня говном бросался. Наоборот, он там самый приличный. Честный враг, который не изображает из себя друга. И с как

А я про Igor-a не написал ни слова. Только про своё отношение про "будьте снисходительны".

Уже лет 15 как - я вышел из этого "клана".  И попытавшуюся ударить меня старушку(девушку,безрукого инвалида,несовершеннолетнего креативного дауна,негра-пидераста....далее по списку....)- уебу с ноги не задумываясь.

А обсуждать за глаза  - считаю возможным только  явно одиозных идиотов. Типа мапайников,однако,тотевов.... Даже Гурон или Янкель  по моей "классифификации" в эту когорту не входят.Хотя и они поддались стадному глюку и ....скачуть.

0

555

Ketz написал(а):

Так вот, всем этим, болельщикам за раздербаненную нэньку стоит высечь на своем толоконном лбу: либо "хто нэ скаче, тот москаль", либо "Крым - це Украина".

По Рунету гуляет "гибрид" этих двух тезисов: "Хто нэ скаче, того Крым" :-)

0

556

Ketz написал(а):

Был Демир, стал Димитр. Всего две буквы разница.

А ещё есть такое славное имя....Дитмир.

Албанское если чё...

0

557

шпиц написал(а):

А я про Igor-a не написал ни слова. Только про своё отношение про "будьте снисходительны".

Уже лет 15 как - я вышел из этого "клана".  И попытавшуюся ударить меня старушку(девушку,безрукого инвалида,несовершеннолетнего креативного дауна,негра-пидераста....далее по списку....)- уебу с ноги не задумываясь.

А обсуждать за глаза  - считаю возможным только  явно одиозных идиотов. Типа мапайников,однако,тотевов.... Даже Гурон или Янкель  по моей "классифификации" в эту когорту не входят.Хотя и они поддались стадному глюку и ....скачуть.

Гурон просто глуп, на него и обижаться...
Янкель...несчастный по-своему, мне кажется, он очень одинок, хотя и любит внука страшно. Может, по жене тоскует, откуда я знаю... Жаль его, правда.

0

558

jecat написал(а):

Гурон просто глуп, на него и обижаться...
Янкель...несчастный по-своему, мне кажется, он очень одинок, хотя и любит внука страшно. Может, по жене тоскует, откуда я знаю... Жаль его, правда.

А уж как были несчастны солдаты вермахта, осаждавшие Питер ради получения по 50 славянских рабов и неповторения в родном фатерлянде голодухи начала 30х ..

0

559

Что-то от этого жаленья тех, кто дай им волю, нас в муку б истолок (в пределах своего форума они так и делали) чем-то дюже нездоровым несет. Уж звиняйте, други.

0

560

Ну Янкель то безобидный был. Такой форумный блаженный,шлимазл. Над ним все прикалывались и не обижались на его русофобию. И чувство юмора у деда прекрасное.

0

561

Краб, говори за себя, лады? Про меня этот престарелый сексот персональную тему открыл "Антисемитские постинги Кетца". К таковым была причислена помещенная мною фотка двух пейсатых недорослей, которых Киллер диагностировал как олигофренов. Так что старичок старался на "патриотском" поприще не покладая рук. В реале у его "сигналов" были конечно другие адресаты.

0

562

Подеритесь из-за Янкеля.....горячие еврейские парни...

0

563

Ketz написал(а):

Краб, говори за себя, лады? Про меня этот престарелый сексот персональную тему открыл "Антисемитские постинги Кетца". К таковым была причислена помещенная мною фотка двух пейсатых недорослей, которых Киллер диагностировал как олигофренов. Так что старичок старался на "патриотском" поприще не покладая рук. В реале у его "сигналов" были конечно другие адресаты.

А фотку помню. А то что Янкель нажаловался не помню. У Александра Новикова по этому поводу пестня есть "Куда девался кляузник сосед.":)

0

564

Сходил. МФ реально в помойку превращается -при полном содействии владельца. Биоволк обматерил ТикТока, тот его "попрекнул" немецкой баландой в ответ.

Яков пришиб ТикТока.

0

565

писец - вы героизируете весь этот мусор, который бы сгрести в кучку, да в парашу   :crazyfun:
Прямо "антигерои нашего времени"  :surprise:

0

566

шпиц написал(а):

Сходил. МФ реально в помойку превращается -при полном содействии владельца. Биоволк обматерил ТикТока, тот его "попрекнул" немецкой баландой в ответ.

Яков пришиб ТикТока.

я вступился, типа.

0

567

raffal написал(а):

А уж как были несчастны солдаты вермахта, осаждавшие Питер ради получения по 50 славянских рабов и неповторения в родном фатерлянде голодухи начала 30х ..

янкель - солдат вермахта?
ну ладно, enough is enough.

0

568

jecat написал(а):

шпиц написал(а):Сходил. МФ реально в помойку превращается -при полном содействии владельца. Биоволк обматерил ТикТока, тот его "попрекнул" немецкой баландой в ответ.
             Яков пришиб ТикТока.я вступился, типа.

Зачем, типа?

0

569

jecat написал(а):

raffal написал(а):А уж как были несчастны солдаты вермахта, осаждавшие Питер ради получения по 50 славянских рабов и неповторения в родном фатерлянде голодухи начала 30х ..янкель - солдат вермахта?ну ладно, enough is enough.

Он - солдат идологического фронта. До сих пор воюет со сталинистами. Помню в мою бытность прибывания на МФ (а было это порядком времени тому назад), Шмянкел обозвал меня сталинистом, поскольку я сказал, что из той жизни у меня остались только три праздника - 8 марта, Новый Год и День Победы.

0

570

шпиц написал(а):

Яков пришиб ТикТока.

Да Тик-тока давно пора сюда позвать.

Биоволк кстати у меня вызывает ощущения как раз сотрудника какой то западной идеологической службы. Подлец превостепенеший. Я перестал вообще реагировать на его посты года два тому назад.
Да, а попрекать его немецкой баландой было излишне, он ведь позиционирует себя немцем. Причем немцем, которого увезли в Германии в далеком детстве и типа он выучил русский по словарю и инету  :rofl:

Отредактировано Farisei (2014-12-03 12:04:43)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz