ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

jecat написал(а):

Ketz написал(а):

Интересно было перечитать ту тему, про Рогозина. Резиновое изделие под погонялом "Тотев" уже тогда Путина именовало "Путлер". Это для тех, кто почему-то уверовал, что антирусская истерия агентуры "свободномира" якобы спровоцирована Крымом.

Тотев всегда был ярым русофобом и антисоветчиком. И два года назад, и пять.
Но он не русский, и в России не жил. Поэтому у меня он никакого отторжения не вызвает, в отличие от брайтоновских сионистов и пятой колонны типа Юры и Пайпера.

Ну так что? И Юра с номером и Пипер - не русские. Какая вхер разница?
Мне лично все равно, что льет помои на мой дом - я его по возможности морально кастрирую.

0

512

Ketz написал(а):

Мне лично все равно, что льет помои на мой дом - я его по возможности морально кастрирую.

Юра и Пайпер еще патриоты-русофилы по сравнению со Слободкиным. Те хоть интернационалисты. А этот в открытую пишет,что презирают гоев-антисемитов,среди которых живет. Недавно еще смахарб появился,но тот под "блатного" косит.

0

513

Краб написал(а):

Ketz написал(а):

Юра и Пайпер еще патриоты-русофилы по сравнению со Слободкиным. Те хоть интернационалисты. А этот в открытую пишет,что презирают гоев-антисемитов,среди которых живет. Недавно еще смахарб появился,но тот под "блатного" косит.

Ну, что это отстойник для всякого дрэка, известно. Меня просто удивило чуток, когда "нерусскость" гондона выдается вроде как за смягчающее обстоятельство. Пипер тоже орет, что он не русский и русских презирает. Так чем он хуже того же Тотева? Мало ли кто где живет.

0

514

Толстый Луис написал(а):

Я сто раз говорил, что никакой он не болгарин. Крайне неубедительно состряпанная легенда.
Помнится, кто-то даже аналогию приводил: китаец, например, учился несколько лет в Индии. После чего вернулся на родину, а оттуда переехал в Австралию. И живя в Австралии, из дня в день 13 лет посещает хиндиязычный сайт, захлебываясь от ненависти к Индии и постя мегабайты всевозможной дезы об этой стране. Правдоподобная картина?
А если учитывать, что этот "китаец" еще исходит на говно, когда при нем заговаривают о буддизме - пазлы складываются окончательно.
Я, когда переехал в Иерусалим - не раз, не два и не три встречался и разговаривал с болгарскими туристами, паломниками и т.д. Все они, только узнав откуда я, тут же начинали заверять в своей любви к России и жалеть о добрых старых временах.
И сообщали попутно, что и памятники советским солдатам у них никто не сносил, и даже русский язык в школах изучают.
Так что не мечут гусаки икру. И репа не растет на дереве.

Я в этом августе отдыхал в Бургасе. Могу подтвердить твои слова о болгарах. Я не говорил откуда я. Они видели,что русскоязычный и тепло относились. Но это те,кому за сорок.
Молодежь уже другая. Не враждебная,но ничем не отличающаяся от греков,турок и прочих левантийцев.
Насчет Тотева согласен. Добавлю,что он скорее всего имеет какое то,пусть и косвенное отношение к Болгарии,язык то он знает,историю страны.

0

515

Краб
Возможно, он турок из Болгарии? Там говорят, было немало турок, что для маскировки брали болгарские имена и даже православие принимали. Но при том тайно ненавидели и Болгарию, и Россию как ее покровительницу. Тогда все отчасти объяснимо. То есть ненависть гондона к России - это от души, а помимо того, он еще и службу несет.

0

516

Ketz написал(а):

Ну, что это отстойник для всякого дрэка, известно. Меня просто удивило чуток, когда "нерусскость" гондона выдается вроде как за смягчающее обстоятельство. Пипер тоже орет, что он не русский и русских презирает. Так чем он хуже того же Тотева? Мало ли кто где живет.

Пайпер лет десять назад на форуме у Хебруса нормально относился к России и критиковал Израиль. Бвл здесь в гостях у родни,так плевался. На меге он тоже запостил что то нелицеприятное об Израиле,вернее о Тель Авиве,но был затравлен мапайниками,ерухимовичами. На "Хебрусе" дискуссировали в нормальном русле.

Отредактировано Краб (2014-12-02 17:50:05)

0

517

Ketz написал(а):

Краб
Возможно, он турок из Болгарии? Там говорят, было немало турок, что для маскировки брали болгарские имена и даже православие принимали. Но при том тайно ненавидели и Болгарию, и Россию как ее покровительницу. Тогда все отчасти объяснимо. То есть ненависть гондона к России - это от души, а помимо того, он еще и службу несет.

Что болгарскому турку делать на израильском русскоязычном форуме?
В Молдове и Одесской области жили немало этнических болгар. Может он из них?

0

518

Ketz написал(а):

Снова-здорово. Россия была основой  СССР, кое-кто даже пишел через черточку "СССР-Россия". Прибалтика входила в состав СССР. Теперь она в НАТО, основа которой - США. Значит это, что США раздербанили Россию или хотя бы СССР?

конечно. во всяком случае, здорово помогли.

0

519

Краб написал(а):

Ketz написал(а):

Краб

Что болгарскому турку делать на израильском русскоязычном форуме?
В Молдове и Одесской области жили немало этнических болгар. Может он из них?

Работа такая. Агитбригада.
К тому ж сами пишете, что отношение к Болгарии он имеет. К Болгарии, а не к Молдове. Отсюда акцент и прочее. Болгарин он вряд ли. А вот турок - болгарофоб и русофоб. таки возможно.

0

520

Ketz написал(а):

да будь они хоть неграми преклонных годов.
россияне, граждане страны.
как по мне, если тебе не нравится страна - или ты что-то делаешь, чтобы ее изменить, как, допустим, "болотные", или собираешь чемодан и уябываешь, как та же Бакушинская.
и то поведение, и другое вызывают уважение.
а сидеть в стране, пользоваться ее определенными благами (низкими налогами, относительно дешевым жильем и пр.) и поливать говном ее же - это...
кто бы был Юра в Омерике? никто, пенсионер. кому он там нужен - с российским дипломом? он там написал, что, мол, хотел поехать в Омерику работать учителем - но жена не пустила... я только ухмыльнулся... стараюсь быть снисходительней к людям. а тут он человек, зарабатывает на тупых долбоебах, причем, скорее всего, еще и налоги не платит, ездит по заграницам, еще и сыночку своему бестолковому помогает - ужасная участь, поистине, нет предела подлости кровавой гэбни - а все плохо.
что до Пайпера, то я про него толком ничего не знаю, кроме того, что, судя по всему, он совсем не нищий. но тоже все хуево, понимаешь.
вот и вся печаль.

0

521

Краб написал(а):

Он провокатор. Грамотный. Вообще, он мне нравится. Враг, но достойный.

0

522

jecat написал(а):

Ketz написал(а):

Снова-здорово. Россия была основой  СССР, кое-кто даже пишел через черточку "СССР-Россия". Прибалтика входила в состав СССР. Теперь она в НАТО, основа которой - США. Значит это, что США раздербанили Россию или хотя бы СССР?

конечно. во всяком случае, здорово помогли.

Уже не по делу говоришь. Ляпаешь абы что. Россия Майдан не устраивала. И "хто нэ скаче!" там не люди Путина горланили. Крымчане, посмотрев на это, решили, что им нахер не нужна такая "нэнька". Пусть небратья на себя и пишут жалобу. Я бы на их месте вообще заткнулся. Они мою родину раздербанили - СССР.  Но я, хвала Семерым, пока не на их месте.

0

523

Ketz написал(а):

Краб

Болгарин он. Димитром кличут.

0

524

Ketz написал(а):

Уже не по делу говоришь. Ляпаешь абы что. Россия Майдан не устраивала. И "хто нэ скаче!" там не люди Путина горланили. Крымчане, посмотрев на это, решили, что им нахер не нужна такая "нэнька". Пусть небратья на себя и пишут жалобу. Я бы на их месте вообще заткнулся. Они мою родину раздербанили - СССР.  Но я, хвала Семерым, пока не на их месте.

чего-то какой-то уже поток сознания пошел.
Россия, по всем международным канонам, Крым в себя принимать права не имела. поэтому - раздербанила. другое дело, что я это поддерживаю. так бывает в жизни. партизаны - по всем законам - террористы и бандиты, а мы их героями считаем.

0

525

Был Демир, стал Димитр. Всего две буквы разница.  :D

0

526

jecat написал(а):

Слободкин или смахарб?
Как то,В 2005 году,Слободкин,когда еще он был Локтевым,а я собирался лететь в Питер на свадьбу к племяннику,и написал на форуме,так он предложил встретиться,пиво попить. Я поблагодарил но отказался. Лечу на свадьбу. Времени в обрез,всего неделя.... Завербовать хотел,что ли?

Отредактировано Краб (2014-12-02 18:10:56)

0

527

jecat написал(а):

чего-то какой-то уже поток сознания пошел.
Россия, по всем международным канонам, Крым в себя принимать права не имела. поэтому - раздербанила. другое дело, что я это поддерживаю. так бывает в жизни. партизаны - по всем законам - террористы и бандиты, а мы их героями считаем.

Не согласен. Источник власти - народ. Что хотел народ - ты сам писал задолго до Майдана. А когда в Киеве власть захватили отморозки, тэрпэц урвался. Сказки от неШахматиста не будешь повторять, что лишь 15% голосовало за Россию?
А осуждать  если кто и может, так не Америка, что только сегодня две войны ведет на другом континенте. И тем более не Израиль, понятно почему. Израиль и не осуждает, кстати.
Не устраивал бы "свободномир" Майдана и не раздавал бы печеньки тем, кто "москалив на ножи" сажать хотел - не был бы Крым в составе России. Точка, и без запятых. Они "раздербанили" Украину, а не русские, и не крымчане.

0

528

Ketz написал(а):

Не согласен. Источник власти - народ. Что хотел народ - ты сам писал задолго до Майдана. А когда в Киеве власть захватили отморозки, тэрпэц урвался. Сказки от неШахматиста не будешь повторять, что лишь 15% голосовало за Россию?
А осуждать  если кто и может, так не Америка, что только сегодня две войны ведет на другом континенте. И тем более не Израиль, понятно почему. Израиль и не осуждает, кстати.
Не устраивал бы "свободномир" Майдана и не раздавал бы печеньки тем, кто "москалив на ножи" сажать хотел - не был бы Крым в составе России. Точка, и без запятых. Они "раздербанили" Украину, а не русские, и не крымчане.

я слово "осуждение" вообще не произносил
речь шла об эмоциях украинцев, для которых отъем Крыма являлся нац.унижением
что по этому поводу думает Омерика, меня вообще не колышет.

0

529

Ketz написал(а):

Был Демир, стал Димитр. Всего две буквы разница.

Вот у меня был приятель Игорь. В Израиле "хозар ле тшува",обрезался,кипу одел и стал Игаль. Всего одна буква,а как резко изменила судьбу.

0

530

Краб написал(а):

Слободкин или смахарб?
Как то,В 2005 году,Слободкин,когда еще он был Локтевым,а я собирался лететь в Питер на свадьбу к племяннику,и написал на форуме,так он предложил встретиться,пиво попить. Я поблагодарил но отказался. Лечу на свадьбу. Времени в обрез,всего неделя.... Завербовать хотел,что ли?

Отредактировано Краб (Сегодня 19:10:56)

"провокатор" не обязательно значит "на службе".
может, просто прикол у человека такой - провоцировать.
в общем, в нем что-то есть.

0

531

jecat написал(а):

Краб написал(а):

Что-то у тебя вообще... оценки черного и белого, как у пришельца с дальних миров... Твое право, впрочем.
По мне, так ему давно место где-нибудь в Сибири. Снег выметать. Снега там много.

0

532

Краб написал(а):

Вот у меня был приятель Игорь. В Израиле "хозар ле тшува",обрезался,кипу одел и стал Игаль. Всего одна буква,а как резко изменила судьбу.

ага. фамилия была Тотир, стал Тотев.
не смешно.

0

533

Ketz написал(а):

Что-то у тебя вообще... оценки черного и белого, как у пришельца с дальних миров... Твое право, впрочем.
По мне, так ему давно место где-нибудь в Сибири. Снег выметать. Снега там много.

а я вообще не люблю делить на черное и белое. "черный цвэт в прыродэ нэт", как говорил наш учитель рисования Атаджан Реджепович.
в каждом можно хорошее найти. очень мало сволочей законченных в мире, вообще-то.
ну, я, например :-D и то, у меня есть пара достоинств :-D

0

534

jecat написал(а):

я слово "осуждение" вообще не произносил
речь шла об эмоциях украинцев, для которых отъем Крыма являлся нац.унижением
что по этому поводу думает Омерика, меня вообще не колышет.

Звиняй, но мне параллельны эмоции идиотов. Придурок хотел спалить соседа, в результате сам остался бомжом. Но считает, что виноват все равно сосед, потому что, падла, на работе был во время пожара.

0

535

антон написал(а):

и зачем вам следить за жизнью каких то уродцев  (которые мелки во всех смыслах)?ну пусть там варятся в своем навозе .....что так уж интересного?

Присоединяюсь.

0

536

Ketz написал(а):

Звиняй, но мне параллельны эмоции идиотов. Придурок хотел спалить соседа, в результате сам остался бомжом. Но считает, что виноват все равно сосед, потому что, падла, на работе был во время пожара.

кто кого спалить хотел? что за бред?
отморозков пару сотен и этого пидора, фамилию забыл, который "а вешать потом будем" ты на 80 млн украинцев экстраполируешь?

0

537

jecat написал(а):

ага. фамилия была Тотир, стал Тотев.
не смешно.

Моего приятеля Линник фамилия. А Тотева не знаю как.

0

538

jecat написал(а):

Ketz написал(а):

а я вообще не люблю делить на черное и белое. "черный цвэт в прыродэ нэт", как говорил наш учитель рисования Атаджан Реджепович.
в каждом можно хорошее найти. очень мало сволочей законченных в мире, вообще-то.
ну, я, например :-D и то, у меня есть пара достоинств :-D

Так и не спорю. И эта козлина тоже могла бы раскрыть свою лучшие качества - вдалеке от интернета, на полезных физических работах.

0

539

Старый Ворчун написал(а):

Присоединяюсь.

да?
а, извиняюсь, зачем тогда эту тему открыли?
бабкины сплетни на скамеечке :-D

0

540

jecat написал(а):

Ketz написал(а):

кто кого спалить хотел? что за бред?
отморозков пару сотен и этого пидора, фамилию забыл, который "а вешать потом будем" ты на 80 млн украинцев экстраполируешь?

Пару сотен? На Майдане было куда как побольше. И горсоветы на Правобережье тоже не одиночки-камикадзе запхватывали. Меньшинство? Не спорю. Но большинство сховалось по щелях и смотрело, как бандерлоги сжигают солдатиков на Майдане и  берут власть. И объясняло в сетях, что "хто не скаче, тот москаль" - это ихняя народная забава, вроде как в снежки играть.
Так что не на кого им жаловаться, кроме как на свою дурость.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz