А я ждал повестку,тоже хотел сравнить с СА,где служил срочную,но не настаивал. Призвали бы,пошел.
Сын мой отслужил. Правда "джобником",тем не менее.
Отредактировано Краб (2014-12-01 10:30:26)
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...
А я ждал повестку,тоже хотел сравнить с СА,где служил срочную,но не настаивал. Призвали бы,пошел.
Сын мой отслужил. Правда "джобником",тем не менее.
Отредактировано Краб (2014-12-01 10:30:26)
Старый Ворчун написал(а):
Хотелось изнутри посмотреть на хваленый ЦАХАЛ.И как? Мне тоже всегда хотелось посмотреть и сравнить с армией СССР.
Бардак и как следствие неумение ничего организовать, низкий профессионализм офицеров уровня рота-батальон (в основном, но бывают исключения). При этом высочайшая мотивация к службе в боевых частях.
raffal написал(а):
+1
И ладно бы еще в меня гавном бросает, но когда обвиняет мою страну в фашизме, попутно одобряя убийства настоящими фашистами детей..
нормально. ты его страну в фашизме обвиняешь, он - твою. но тебе можно, а ему нельзя. "а нас-то за что?"
(офигев) Ты меня ни с кем не перепутал ? - КОГДА я обвинял Израиль в фашизме ?!
Ketz написал(а):
Он полностью одобряет кровавую карательную акцию, в которой на 1 погибшего ополченца приходится 50 мирных жителей. Вопит о "русском фашизме", в борьбе с которым якобы оправдано убийство безоружных людей. Тиражирует тупую укропскую дезу. По-моему достаточно.
если бы я был на его месте, подозреваю, что вел бы себя так же или почти так же.
его родину раздербанили на куски. прекрасно его понимаю.
И КТО же раздербанил ?
да, там есть нюансы, но из Израиля ему их плохо видно.
.. и зрение плохое настолько, что ссылки на фото и видео в "украинских" темах Меги от того же Бхаиравы, просмотреть он не смог ..
Вообще в такой тем мы пришли к общему знаменателю только по самому форуму и его направленности.
А вот по участникам у каждого свое субьективное мнение. Для кого то важно умение вести дискуссию,не хамить оппоненту,не поддаваться на провокации. При этом можно оскорблять страны,народы. Для таких идеальным участником будет неШахматист. А что? Подходит под эти критерии. Как впрочем и Ерухимович.
А кто то наоборот стерпит,что его в пылу спора пошлют куда подальше,но при этом,если затронут его страну проживания или ментальность нации или Веру,то в миг станет врагом.
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15085823
jecat, твоя привычка "быть хорошим для всех" тебя снова подвела - полудурок Кац тебя жалеет ..
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15085823
jecat, твоя привычка "быть хорошим для всех" тебя снова подвела - полудурок Кац тебя жалеет ..
не для всех. спроси у своего дружбана, он тебе подтвердит.
хватит тех, кого я люблю.
а где он там меня жалеет? внимательно прочел - так и не нашел.
Украину. он родился там и, похоже, до сих пор продолжает ассоциировать себя с ней.
И КТО же раздербанил ?
наверное, тот, в состав кого входит Крым?
raffal написал(а):
Украину. он родился там и, похоже, до сих пор продолжает ассоциировать себя с ней.
.. при этом не забывая пнуть русских за испытанный им в молодости антисемитизм украинцев
raffal написал(а):
И КТО же раздербанил ?
Да ? И каким же образом ? Путин, что ли, фашистов в Киеве к власти привел, от которых с перепугу регионы Украины разбегаться начали ?
ЗЫ: найди хоть одно действие Путина ДО начала 2014, свидетельствующее о подготовке им к принятию Крыма в состав РФ. Изменения в законах, строительство новых дорог в ту сторону, отказ от бесполезных при наличии Крыма проектов ..
Да ? И каким же образом ? Путин, что ли, фашистов в Киеве к власти привел, от которых с перепугу регионы Украины разбегаться начали ?
ЗЫ: найди хоть одно действие Путина ДО начала 2014, свидетельствующее о подготовке им к принятию Крыма в состав РФ. Изменения в законах, строительство новых дорог в ту сторону, отказ от бесполезных при наличии Крыма проектов ..
еще раз спрашиваю: в составе какого государства сейчас находится Крым? а в составе какого государства он находился 2 года назад?
1. РФ
2. Украины
И что?
raffal написал(а):
ЗЫ: найди хоть одно действие Путина ДО начала 2014, свидетельствующее о подготовке им к принятию Крыма в состав РФ. Изменения в законах, строительство новых дорог в ту сторону, отказ от бесполезных при наличии Крыма проектов ..еще раз спрашиваю: в составе какого государства сейчас находится Крым? а в составе какого государства он находился 2 года назад?
А в составе какого государства он находился 60 лет назад?
А в составе какого государства он находился 60 лет назад?
СССР. А в составе какого государства Крым был триста лет назад?
raffal написал(а):
И КТО же раздербанил ?
А может тот кто финансировал, организовывал и проводил Майдан? Кто заполнял Крещатик толпами с лозунгом "Москалив на ножи!"? Тот, кто отменял закон о русском языке? Тот, кто швырялся лихими кличами "Крым буде украиньским або безлюдним"? Кто именовал целый регион Даунбассом?
Старый Ворчун написал(а):
А в составе какого государства он находился 60 лет назад?СССР. А в составе какого государства Крым был триста лет назад?
Османской империи. Но современная Турция не правоприемница Османской Империи.
http://www.yerkramas.org/2011/09/27/tur … j-imperii/
В отличии от России, которая правоприемница СССР.
Я тут ссылочко одно надыбал. И цитатко. От 10.08.2013.
Насколько мне известно, севастопольцы просто счастливы. Они куда большие патриоты России, чем россияне.
Собственно, весь Крым спит и видит, как бы к России присоединиться.
Кто автор, как думаете?
я, вроде. не ошибся?
я, вроде. не ошибся?
Но теперь вешаешь вину за реализацию этого желания крымчан на Россию.
Я-то был бы только рад, стань Путин инициатором такого присоединения много лет назад - но, увы, этого он не потянул
я, вроде. не ошибся?
Совсем не догоняю... Крымчане спали и видели, как бы вернуться в Россию. То есть Украина им стопудово и железно доказала, что она не их страна. Когда в Киеве к власти прорвались сажатели москалей на ножи, Россия наконец желание крымчан удовлетворила.
И теперь это называется "Россия раздербанила Украину, удовлетворив чаяния крымчан"?
Это что за типа плюрализм в одной голове?
Интересно было перечитать ту тему, про Рогозина. Резиновое изделие под погонялом "Тотев" уже тогда Путина именовало "Путлер". Это для тех, кто почему-то уверовал, что антирусская истерия агентуры "свободномира" якобы спровоцирована Крымом.
Это для тех, кто почему-то уверовал, что антирусская истерия агентуры "свободномира" якобы спровоцирована Крымом.
Так у них же всё чем-то спровоцировано. Русофобия у них скажем маскируется под нелюбовь к Путину или Сталину. А спросишь: "Ну окей, а чего вы тогда говном русских, как нацию, поливаете?" "Рааабыыы, хааалуииии, ниримонтабильна, правааа чииилавекааа, старыыый добрыыый энтэвэээ..."
Интересно было перечитать ту тему, про Рогозина. Резиновое изделие под погонялом "Тотев" уже тогда Путина именовало "Путлер". Это для тех, кто почему-то уверовал, что антирусская истерия агентуры "свободномира" якобы спровоцирована Крымом.
Мне вот очень интересно,почему болгарину,учившемуся в СССР,а в союзе учились дети партаппаратчиков из соцстран,живущему в Канаде интересен русскоязычный израильский форум?
И откуда у таких людей русофобия? Можно понять местечкового Янкеля,которого в детстве пиздели,жидом обзывали и мелочь отбирали. А этот судя по его биографии успешный,устроенный человек. Он должен был благодарен коммунистам и СССР.
Ketz написал(а):
Интересно было перечитать ту тему, про Рогозина. Резиновое изделие под погонялом "Тотев" уже тогда Путина именовало "Путлер". Это для тех, кто почему-то уверовал, что антирусская истерия агентуры "свободномира" якобы спровоцирована Крымом.Мне вот очень интересно,почему болгарину,учившемуся в СССР,а в союзе учились дети партаппаратчиков из соцстран,живущему в Канаде интересен русскоязычный израильский форум?
И откуда у таких людей русофобия? Можно понять местечкового Янкеля,которого в детстве пиздели,жидом обзывали и мелочь отбирали. А этот судя по его биографии успешный,устроенный человек. Он должен был благодарен коммунистам и СССР.
Я сто раз говорил, что никакой он не болгарин. Крайне неубедительно состряпанная легенда.
Помнится, кто-то даже аналогию приводил: китаец, например, учился несколько лет в Индии. После чего вернулся на родину, а оттуда переехал в Австралию. И живя в Австралии, из дня в день 13 лет посещает хиндиязычный сайт, захлебываясь от ненависти к Индии и постя мегабайты всевозможной дезы об этой стране. Правдоподобная картина?
А если учитывать, что этот "китаец" еще исходит на говно, когда при нем заговаривают о буддизме - пазлы складываются окончательно.
Я, когда переехал в Иерусалим - не раз, не два и не три встречался и разговаривал с болгарскими туристами, паломниками и т.д. Все они, только узнав откуда я, тут же начинали заверять в своей любви к России и жалеть о добрых старых временах.
И сообщали попутно, что и памятники советским солдатам у них никто не сносил, и даже русский язык в школах изучают.
Так что не мечут гусаки икру. И репа не растет на дереве.
Совсем не догоняю... Крымчане спали и видели, как бы вернуться в Россию. То есть Украина им стопудово и железно доказала, что она не их страна. Когда в Киеве к власти прорвались сажатели москалей на ножи, Россия наконец желание крымчан удовлетворила.
И теперь это называется "Россия раздербанила Украину, удовлетворив чаяния крымчан"?
Это что за типа плюрализм в одной голове?
мне совершенно непонятно, как одно противоречит другому.
я и сейчас считаю, что крымчане рвались в Россию, особенно севастопольцы.
наша сингапурская менеджер и моя добрая приятельница - родом из Севастополя, бабушка у ней там осталась, так что, инфа из первых рук
но разве это отменяет факта раздербанивания?
Но теперь вешаешь вину за реализацию этого желания крымчан на Россию.
Я-то был бы только рад, стань Путин инициатором такого присоединения много лет назад - но, увы, этого он не потянул
вину?
я где-то писал "вина"?
пиздеть - не мешки ворочать, пардон мон франсе.
ты все больше начинаешь напоминать обитателей меги.
Тотев всегда был ярым русофобом и антисоветчиком. И два года назад, и пять.
Но он не русский, и в России не жил. Поэтому у меня он никакого отторжения не вызвает, в отличие от брайтоновских сионистов и пятой колонны типа Юры и Пайпера.
и зачем вам следить за жизнью каких то уродцев (которые мелки во всех смыслах)?
ну пусть там варятся в своем навозе .....что так уж интересного?
мне совершенно непонятно, как одно противоречит другому.
я и сейчас считаю, что крымчане рвались в Россию, особенно севастопольцы.
наша сингапурская менеджер и моя добрая приятельница - родом из Севастополя, бабушка у ней там осталась, так что, инфа из первых рук
но разве это отменяет факта раздербанивания?
Снова-здорово. Россия была основой СССР, кое-кто даже пишел через черточку "СССР-Россия". Прибалтика входила в состав СССР. Теперь она в НАТО, основа которой - США. Значит это, что США раздербанили Россию или хотя бы СССР?
Этот вой у них песней зовется-2 | Кунсткамера | 2024-11-13 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Беларусь | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Вчера |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...