ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ketz
Я так посмотрел - это литовско-брайтонское дерьмо, судя по всему, в состоянии перманентной истерики.  :D

ну не навязывала украина русского языка в крыму и луганде, и чем это закончилось?

а в литве ввели один госязык. не прошло 10-ти лет в местах компактного проживания русскоязычного населения закрываются русские школы. и нет, не насильственно, а просто потому, что там нет учеников. умные родители отдают своих детей в литовские школы. и это одна из причин, по которой в литве нет третьей колонны, размахивающей флагами чужого государства, нет никой возможности организовать каких-либо движений за присоединение к другому государству, даже в тех самых местах компакного проживания, как висагинас или клайпеда. не уговорите, все попытки провалились на корню. те же русские послали нах. организаторов еще 5 лет назад.
не с таким соседом как россия, можно делать двуязычие. вместо поддержки провокации и давление. нах-нах.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=4280

Интересно, что это тупое дерьмо хотя бы на примере самого себя могло бы убедиться, что "образовывать" враждебную среду в "своем духе" бесполезно.
От того, что его и других жидобандеровских бешеных собак выучили говорить и писать на русском языке - от этого России как государству была хоть какая-то польза?

Отредактировано Толстый Луис (2014-11-29 19:38:11)

+1

452

глупеет онил на глазах.
раньше он такой ерунды не постил.
отсутствие пятой колонны в литве связано не с языковыми притеснениями, а с тем, что люди живут относительно прилично, и понимают, что в России жить лучше они не будут.
если бы Турчинов пообещал донецку и луганску увеличение пенсий втрое вместо "а потом будем вешать", никаких ополченцев бы не было.

0

453

Коллеги, вы напрасно посвящаете столь много времени изучению эпистолярного творчества этого онила. Он того не стОит, поскольку глуп, как тетерев и истеричка, как гимназистка-морфинистка. Это я вам говорю авторитетно, после беседы с упомянутым персонажем на почившем в бозе глобусе.

0

454

http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … start=3640

Еще раз убедился, что считающие Ерухимовича психически адекватным - ему безбожно льстят o.O

+1

455

raffal написал(а):

http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … start=3640
            Еще раз убедился, что считающие Ерухимовича психически адекватным - ему безбожно льстят
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Кто его считает адекватным? Он ебанутый на всю голову. Он на глобусе тоже появлялся со статьей "бело-голубая экономическая гордость". Общий лейтмотив статьи - Израиль родина слонов. Я в начале был спокоен и пытался показать ему всю глубину его заблуждений. Но в ответ был назван врагом Израиля. Из чего я делаю вывод, чте Йерухамович ебанутый на всю голову.

0

456

народ, не трогайте вы Игоря. не дай бог пережить то, что он пережил.

0

457

jecat написал(а):

народ, не трогайте вы Игоря. не дай бог пережить то, что он пережил.

И что такого он пережил, что оправдывает его мерзкие писания?

0

458

Узнал. Я тогда еще не был на форуме. Действительно не дай Бог кому нибудь пережить. Пост свой удалил. Вдруг он читает этот форум. Тем более в отличии от нас он пишет под своим реальным именем и фамилией.

0

459

Ketz написал(а):

И что такого он пережил, что оправдывает его мерзкие писания?

Да уж есть.

0

460

А меня всегда напрягает подобное отношение...

Не трогайте его-

-у него жена ушла/рак желудка/он афганец/климакс/денег нет...ненужное подчеркнуть

Я не могу не сочуствовать горю человека, но это не повод облизываться-если он в тебя гавном бросает.

+1

461

шпиц написал(а):

Не трогайте его-

-у него жена ушла/рак желудка/он афганец/климакс/денег нет...ненужное подчеркнуть

Я не могу не сочуствовать горю человека, но это не повод облизываться-если он в тебя гавном бросает.

+1

И ладно бы еще в меня гавном бросает, но когда обвиняет мою страну в фашизме,  попутно одобряя убийства настоящими фашистами детей..

+1

462

Jeca, это никакой не ответ.

0

463

jecat написал(а):

Ketz написал(а):И что такого он пережил, что оправдывает его мерзкие писания?Да уж есть.

Я вам верю на слово - есть значит есть и я сочувствую его человеческому несчастью. Но когда человеку вежливо указывают на то, что он ошибается и все перечисленные им достижения человечества никаким боком к Израилю не относятся, а в ответ получают обвинения в предательстве Израиля, пятой колонне и прочими кацашками, то крепнет уверенность что человек серьезно поссорился со своими мозгами. Т.е. иначе говоря ёбнулся.

0

464

шпиц написал(а):

Не трогайте его-

у него сын умер.
Саша, для меня этого достаточно.
и я не видел, чтобы Ерихимович в меня говном бросался. Наоборот, он там самый приличный. Честный враг, который не изображает из себя друга. И с каких хуев ему надо другом тебе или мне быть? Он живет в другой стране. И родился, насколько я знаю, на Украине.

0

465

jecat написал(а):

шпиц написал(а):А меня всегда напрягает подобное отношение...
             Не трогайте его-
             Я не могу не сочуствовать горю человека, но это не повод облизываться-если он в тебя гавном бросает.у него сын умер.Саша, для меня этого достаточно.и я не видел, чтобы Ерихимович в меня говном бросался. Наоборот, он там самый приличный. Честный враг, который не изображает из себя друга. И с каких хуев ему надо другом тебе или мне быть? Он живет в другой стране. И родился, насколько я знаю, на Украине.

Ну знаете ли.... Нет слов... А давайте сейчас каждый из нас расскажет из своей жизни что-нибудь подобное (причем уверен, не выдуманное) и на этом основании мы сейчас начнем друг друга с говном мешать. "У меня большое личное горе, поэтому мне можно называть вас "пидором гнойным"
Каждый несет свой крест в одиночку. (уж простите за высокий штиль)

+1

466

у него сын (причем совсем младенец - месяца 4) помер уж лет 10 назад.  Вообще - не причина на данный момент.

На Донбассе гибнут сейчас дети и не дети - сотнями.

+1

467

Совершенно верно, гибнут дети, при полном одобрении этого типа.

0

468

Старый Ворчун написал(а):

Ну знаете ли.... Нет слов... А давайте сейчас каждый из нас расскажет из своей жизни что-нибудь подобное (причем уверен, не выдуманное) и на этом основании мы сейчас начнем друг друга с говном мешать. "У меня большое личное горе, поэтому мне можно называть вас "пидором гнойным"
Каждый несет свой крест в одиночку. (уж простите за высокий штиль)

и давно Ерихимович вас пидором гнойным называл, простите?

0

469

антон написал(а):

у него сын (причем совсем младенец - месяца 4) помер уж лет 10 назад.  Вообще - не причина на данный момент.

На Донбассе гибнут сейчас дети и не дети - сотнями.

не знаю, я видел объявление на Меге пару лет назад. или даже меньше
в любом случае, детей в Донбассе он не убивает. и про сотни вы, скажем мягко, преувеличиваете. впрочем, это-то неважно - тысяча или сто, или даже десять. все равно это ужасно. но он тут при чем? он что, призывал убивать детей?

0

470

raffal написал(а):

+1

И ладно бы еще в меня гавном бросает, но когда обвиняет мою страну в фашизме,  попутно одобряя убийства настоящими фашистами детей..

нормально. ты его страну в фашизме обвиняешь, он - твою. но тебе можно, а ему нельзя. "а нас-то за что?"

0

471

Он полностью одобряет кровавую карательную акцию, в которой на 1 погибшего ополченца приходится 50 мирных жителей. Вопит о "русском фашизме", в борьбе с которым якобы оправдано убийство безоружных людей. Тиражирует тупую укропскую дезу. По-моему достаточно.

0

472

Ketz написал(а):

Он полностью одобряет кровавую карательную акцию, в которой на 1 погибшего ополченца приходится 50 мирных жителей. Вопит о "русском фашизме", в борьбе с которым якобы оправдано убийство безоружных людей. Тиражирует тупую укропскую дезу. По-моему достаточно.

если бы я был на его месте, подозреваю, что вел бы себя так же или почти так же.
его родину раздербанили на куски. прекрасно его понимаю. да, там есть нюансы, но из Израиля ему их плохо видно.

0

473

Все прекрасно видно. Тем кто хочет видеть.

0

474

Что касается родины - я еще в начале Майдана писал, что это безумие закончится очень плохо, Украина и так скроена на живую нитку, а теперь вообще начнет расползаться как сгнившее одеяло. А он и прочие "патриоты" радостно голосили, что это неважно, лишь бы подальше от проклятой рашки. Ну а нынче у него сердце за раздербаненную родину болит. Ах, как трогательно.

+1

475

Ketz написал(а):

ага-ага. вот и они рассуждают про нас примерно так же. как конструктивно! давайте все друг друга убьем! на радость нашим омериканским друзьям.

0

476

jecat написал(а):

Ketz написал(а):

ага-ага. вот и они рассуждают про нас примерно так же. как конструктивно! давайте все друг друга убьем! на радость нашим омериканским друзьям.

Кто кого убивает? Никто никого не убивает. Просто не вижу ни малейшей причины давать какое-либо снисхождение этому человеку. Касаемо американских друзей, у него как раз с ними по вопросу избиения ватников - полное согласие. Аннексии он, видите ль, не одобряет, проживая на территориях, которые вообще на всех картах заштрихованы в цвет арабского государства Фаластын.

0

477

jecat написал(а):

Каждый несет свой крест в одиночку. (уж простите за высокий штиль)и давно Ерихимович вас пидором гнойным называл, простите?

Это было образное сравнение.
Ерухамович назвал меня предателем Израиля и пятой колонной только потому, что я раздолбал выложенную им статью "Бело-голубая экономическая гордость", в которой были описаны придуманные достижения Израиля. Типа изобретеня сотовой связи.
Я, между прочим, в отличии от него, пошел служить шлав бет в ЦАХАЛ, когда приехал, и служил милуим, пока не сняли с учета. Хотя спокойно мог отмазаться. Так что давайте не будем.

0

478

Старый Ворчун
А меня не взяли в милуим. Я приехал в 1993-м в двадцать семь,один раз вызвали,прошел медкомиссию,вроде был здоров. Может потому что был семейный с маленьким ребенком.

0

479

Краб написал(а):

Старый Ворчун
А меня не взяли в милуим. Я приехал в 1993-м в двадцать семь,один раз вызвали,прошел медкомиссию,вроде был здоров. Может потому что был семейный с маленьким ребенком.

Мне было 28, у меня тоже был маленький ребенок, но я настоял. Не знаю для чего. Хотелось изнутри посмотреть на хваленый ЦАХАЛ.

0

480

Хотелось изнутри посмотреть на хваленый ЦАХАЛ.

И как? Мне тоже всегда хотелось посмотреть и сравнить с армией СССР.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz