ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Краб, этот Киллер такой же перевертыш, как Онил.

0

422

Ketz написал(а):

Краб, этот Киллер такой же перевертыш, как Онил.

Вспомнил. В моем городе в 90-е был один бандюк,беспредельщик с погонялом Опасный. Безбашенный и отмороженный тип. Прожил боевую,яркую,но короткую жизнь. И погиб он в тридцать с небольшим лет от шальной пули,которая предназначалась не ему.
А чувак орден Красной Звезды имел за Афган.

0

423

Захар Беркут, между прочим, талантливый сексот. Вынюхал мой жж, хотя я на форуме никому о нем не говорил. Да и не вел почти до этих событий.

0

424

Ketz написал(а):

Вынюхал мой жж,

Не по теме скажу.
Я несколько раз пытался начать жж.....но так и не понял интерфейс этого ресуста. Совершенно алогичный.

0

425

Farisei написал(а):

Не по теме скажу.
Я несколько раз пытался начать жж.....но так и не понял интерфейс этого ресуста. Совершенно алогичный.

Я и не пытался. ЖЖ-слишком интимная вещь для меня. А вот в "одноклассниках",в фейсбуке пишу. На моей странице поставил условие для друзей. Ни слова о политике. Чтобы не потерять друзей. К сожалению я физически потерял немало друзей детства и юности. Не хватало еще потерять из за каких то политических предпочтений.
В политических дебатах я участвую только в форумах под никнеймом.

0

426

Краб написал(а):

Farisei написал(а):
Не по теме скажу.
Я несколько раз пытался начать жж.....но так и не понял интерфейс этого ресуста. Совершенно алогичный.Я и не пытался. ЖЖ-слишком интимная вещь для меня. А вот в "одноклассниках",в фейсбуке пишу. На моей странице поставил условие для друзей. Ни слова о политике. Чтобы не потерять друзей. К сожалению я физически потерял немало друзей детства и юности. Не хватало еще потерять из за каких то политических предпочтений.
В политических дебатах я участвую только в форумах под никнеймом.

Ну так это смотря как спорить. Мы вот тут тоже с одним бывшим работником 9 канала спорили ПРО ЭТО. И ничего, остались друзьями. И этот мой ебанутый друг детства из Пиндосии. Я о нем даже специальную тему открывал. А ничего, остались друзьями. Главное, скайп только на сообщения оставлять и не включать разговор. И все хорошо. Он даже не читает, что я ему отвечаю.

0

427

Краб написал(а):

Ketz написал(а):
Краб, разве что насчет Бенциона соглашусь. А Киллер таким же мерзавцем оказался, как и Захар Беркут.Если бы Беркут не стал выкладывать на форум личные данные участников из социальных сетей,я бы нормально к нему бы относился. А Киллер чем Вам не угодил? Нормальный мужик,воевал в Афгане...

А как это он сумел сделать?

0

428

Старый Ворчун написал(а):

Ну так это смотря как спорить. Мы вот тут тоже с одним бывшим работником 9 канала спорили ПРО ЭТО. И ничего, остались друзьями. И этот мой ебанутый друг детства из Пиндосии. Я о нем даже специальную тему открывал. А ничего, остались друзьями. Главное, скайп только на сообщения оставлять и не включать разговор. И все хорошо. Он даже не читает, что я ему отвечаю.

Я и так знаю политические воззрения своих друзей и родни. И они знают мои. Я скажу больше. Я даже со своей женой имею разные точки зрения по украинскому вопросу.
А вот с друзьями и родственниками,живущими в Израиле по украинскому вопросу спорим до хрипоты,ссоримся,миримся. Любая пьянка перерастает в политические дебаты. У нас в кругу есть бандеровцы,жидобандеровцы,ватники,лугандоны.
Один из приятелей приехал со Львова,другой с Иловайска. Оба украинцы,приехали по линии жен. Понятно,что они по разные стороны баррикад.
Тем не менее продолжают общаться. Есть у нас в компании один с Бишкека,другой с Ташкента. Для них это вообще,как тути и хутси...

0

429

А как это он сумел сделать?

В теме о "русской пятой колонне",открытой мапайником,Беркут,которого я до этого уважал,ляпнул,что Кетц и Толстый Луис типичные представители этой "пятой колонны",стоит посмотреть,что они пишут в своих жж и других социальных сетях. И указал реальные адреса и реальные имена и фамилии. Допустим Луиса многие лично знали на форуме,а Кетца не знал никто. Да и он не стремился к этому.
То есть Беркут поступил не этично,без разрешения Кетца дал ссылку на его личный дневник. Все. Один косяк и уважение к челу пропало. Те же ругаемые здесь Янкель и Ботаинник никогда бы себе такого не позволили. А вот Мапайник вполне.

0

430

Краб написал(а):

А как это он сумел сделать?В теме о "русской пятой колонне",открытой мапайником,Беркут,которого я до этого уважал,ляпнул,что Кетц и Толстый Луис типичные представители этой "пятой колонны",стоит посмотреть,что они пишут в своих жж и других социальных сетях. И указал реальные адреса и реальные имена и фамилии. Допустим Луиса многие лично знали на форуме,а Кетца не знал никто. Да и он не стремился к этому.
То есть Беркут поступил не этично,без разрешения Кетца дал ссылку на его личный дневник. Все. Один косяк и уважение к челу пропало. Те же ругаемые здесь Янкель и Ботаинник никогда бы себе такого не позволили. А вот Мапайник вполне.

Так я и спрашиваю, как этот Беркут-стервятник узнал ЖЖ Кеца?
Кстати, этот Захар Беркут зарегестрировался и здесь. Правда, еще ничего не написал. Очко, что ли играет? Боится, что порвут на британский флаг?

0

431

Не знаю. Может Кетц как то засветил его на других ресурсах. Ну ай пи можно узнать технически. Но имя и фамилию владельца жж? Я далек от компьютерных технологий. Тем более Беркут не модератор.
Почему не пишет? Наверное прочитал про себя,понял про косяк,неудобно стало.
Да и единомышленников его здесь нет.

Отредактировано Краб (2014-11-20 10:46:17)

0

432

вот вы любите обсуждать эту паршивую команду - да норм чел там не может быть - вонища психологическая мешает

0

433

антон написал(а):

да норм чел там не может быть - вонища психологическая мешает

Может, может быть.
Хотя бы потому, что не все могут найти другой сайт.
Я вот только благодаря Шпицу сюда попал.
Нет, чтобы пригласить меня раньше кому то из вас.
Но из тех кто остался там, только Брахвия состоит в явной оппозиции. Но я честно говоря не думаю, что ему будет тут интересно. Он там преследует какой то свой интерес. Какой - я не понял.

0

434

Меня тоже никто не приглашал. Но я читал журнал Раффаля,где "шапка"-ссылка на этот форум. Зашел ради любопытства,и увидев Луиса,Ворчуна,Борра(куда он делся?),интересных,умных участников,которых я знал по другим форумам,пришел сюда.

0

435

Это бхайравия оппозиция? :D Ну насмешили.

0

436

Ketz написал(а):

Это бхайравия оппозиция?  Ну насмешили.

По сравнению с мейнстримом форума-да. То что у вас не сложились отношения,не значит,что Бхайрава настроен антироссийски.
"И вообще,в городе всего один порядочный человек-прокурор,да и то,если честно говорить-свинья"
Н.В.Гоголь "Мертвые души".

Отредактировано Краб (2014-11-20 13:12:11)

+2

437

Краб написал(а):

Но я читал журнал Раффаля,где "шапка"-ссылка на этот форум. Зашел ради любопытства

Ради того эта шапка и писалась, с подачи Луиса и СВ :-)

0

438

Farisei написал(а):

антон написал(а):
да норм чел там не может быть - вонища психологическая мешаетМожет, может быть.
Хотя бы потому, что не все могут найти другой сайт.
Я вот только благодаря Шпицу сюда попал.
Нет, чтобы пригласить меня раньше кому то из вас.
Но из тех кто остался там, только Брахвия состоит в явной оппозиции. Но я честно говоря не думаю, что ему будет тут интересно. Он там преследует какой то свой интерес. Какой - я не понял.

Вы недооцениваете мега-фюрерка. У меня там есть еще два-три запасных ника. Но сейчас он 1. Ввел премодерацию 2. До определенного числа сообщений новый участник вообще не может пользоваться почтой.
Мой ай-пи лысой твари хорошо известен, так всякого новичка он обнюхивает со всех сторон. Можно, конечно, выйти из интернет-кафе, но не всегда есть силы и время. Уж пардоньте-с.

0

439

много внимания ресурсу сволочей

0

440

антон написал(а):

много внимания ресурсу сволочей

Для слишком многих это "популярный еврейский ресурс" :-(

0

441

Толстый Луис написал(а):

Можно, конечно, выйти из интернет-кафе, но не всегда есть силы и время

Скачай браузер TOR.
И будет тебе счастье. Он пускает трафик через 1001 IP. Отследить владельца невозможно. В некоторых странах его запретили. Но я вот скачал, иногда пользую.

0

442

Прокси использовать надо, и вся печаль.

0

443

jecat написал(а):

Прокси использовать надо, и вся печаль.

Так TOR автоматом использует все доступные анонимные прокси по всему шарику. Дробя по ним весь трафик. В РФ ФСБ объявило конкурс на прогу, которая позволит определять откуда выходит пользователь TOR. Читал, что в некоторых странах тоже пытаются найти противодействие, но пока тщетно.
Так что качайте и не парьтесь.

0

444

Да мне-то зачем? Мне, в отличие от товарища, совершенно перпендикулярно, просекут мой айпи или нет. Точнее, мои айпи - я пишу с разных: два офиса, дом, телефон, ну, и всякие гостиничные роутеры.

Ну, забанят. И чего я потеряю? Для меня свет клином на той помойке не сошелся. И без нее проблем хватает. Да и когда я там последний раз писал? Так, почитываю иногда. Просто, чтобы порадоваться. Как в том анекдоте про врача - "замечательно... как замечательно, что у меня такого нет!"

А менять вполне приличный хром на какой-то другой браузер - это уж совсем странная идея.

0

445

jecat написал(а):

А менять вполне приличный хром на какой-то другой браузер - это уж совсем странная идея.

так я в принципе просто говорю.
Для тех кто хочет быть анонимным в сети, есть специальный браузер.

0

446

Ketz написал(а):

А что подонок, шулер и хам Онил, глумящийся даже над памятью защитников Севастополя, для кого-то был примером - прочитал с немалым удивленьем.

Ну так - Ежи Леца вспомни.
"Опустился на самое дно и вдруг услышал стук снизу". Dafka a-mikre kaze.

0

447

Там в теме "Израиль" Юра777 старую тему поднял за 2003 год. Какие умные,приятные люди спорили на довольно таки щекотливую тему. Причем культурно,вежливо,без ярлыков. Почти никто из них уже давно не участвует в форуме. Там был либертарианец Авигдор. Очень интересный участник. Хотя я с ним ни в чем не согласен.

0

448

Farisei написал(а):

Хм..... ну например Igor Erukhimovich.

Еще вспомнил - TicToc

+1

449

Ketz написал(а):

Onil,

Удачи вам в построении моста. к моменту постройки моста крым вернется в состав украины и мост окажется вообще ненужным.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=3660

Залупу тебе, а не Крым, гондон штопаный. Крым - Россия, и ныне, и присно, и во веки веков.

Х-йло заморское решило несколько отодвинуть срок  возвращения Крыма бандеровщине.
Теперь уже не четыре года (мост планируется сдать к декабрю 2018 г.), а через 5-7 лет

луганду россия просрала. это видно невооруженным глазом. все остальное вопрос времени. крым - сложнее и зависит от сша и германии. если дожмут россию, то украина получит крым назад лет через 5-7.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … ;start=320

Чем тупее нацистский говнюк, тем больше он воображает себя бабой Вангой.

0

450

Краб написал(а):

Не знаю. Может Кетц как то засветил его на других ресурсах. Ну ай пи можно узнать технически. Но имя и фамилию владельца жж? Я далек от компьютерных технологий. Тем более Беркут не модератор.
Почему не пишет? Наверное прочитал про себя,понял про косяк,неудобно стало.
Да и единомышленников его здесь нет.

К слову, в моем ЖЖ я обозначил имя и фамилию. Возможно, зря.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz