ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

raffal написал(а):

существуя, Мега развивает антисемитизм в России

Быдлу любой национальности присуща всеобъемлющая ксенофобия. И выделять в ней антисемитизм как нечто отдельно стоящее- пустой труд.

А вот для людей, у которых голова не  только чтоб  "туда есть"(и пить)...подобные примеры массовой зомбированности весьма показательны. Особенно в динамике.И на фоне скачек майдаунов...

Ведь "в начале процесса" - это был просто правый,проамериканский еврейский ресурс. Со своими маргиналами,клоунами , но с превалированием  адеквата. Не нравится тебе Путин, ну и хрен с тобой, а я с Псаки памперс порчу...

А теперь балом правят попрыгунчики.

0

392

шпиц
Ребята,это не срез израильского общества. Даже русскоязычного. 90% израильских участников-айтишники. А это специфическая публика. Далекая от обычного "русского" Израиля.  Вот форум "Союза" более менее представляет русскоязычный Израиль. Там просто публика попроще и интеллектом пониже. Феня сразу же после первого опуса был послан нах,причем женщиной.
Другое дело,что на темы философии,истории,там ни с кем не порассуждаешь. Зато расскажут,в каком кабаке еда получше,пиво хорошее или в каком стриптиз баре девчонки покрасивей и либеральнее.

Отредактировано Краб (2014-11-19 09:29:05)

0

393

Краб написал(а):

шпиц
Ребята,это не срез израильского общества. Даже русскоязычного. 90% израильских участников-айтишники. А это специфическая публика. Далекая от обычного "русского" Израиля.  Вот форум "Союза" более менее представляет русскоязычный Израиль. Там просто публика попроще и интеллектом пониже. Феня сразу же после первого опуса был послан нах,причем женщиной.
Другое дело,что на темы философии,истории,там ни с кем не порассуждаешь. Зато расскажут,в каком кабаке еда получше,пиво хорошее или в каком стриптиз баре девчонки покрасивей и либеральнее.
Отредактировано Краб (Сегодня 09:29:05)

Да какие там айтишники? Так, говно понтоватое. С претензией на интеллектуальность.

+1

394

И потом - сколько их там? Десяток? Полтора? Зря, что ли МегаЯшка включил накрутку рейтинга. :)

0

395

а мне нравится мегу читать.
очень приятно смотреть, как эта погань прыгает от ненависти к русским и дрочит с придыханием.
уже за одно это можно Путина возлюбить, тем более, что, по большому счету, больше его любить просто не за что :-)

а айтишников на меге, действительно, толковых мало. Бердичевский если только.
Леви понты кидает периодически, но, судя по его репликам, его реальный уровень сильно отстает от его самоощущения.
А Пайпер когда-то меня чуть до слез от смеха не довел, объясняя, что такое в айтишном понимании "ресурс".

+1

396

jecat
Скажем так. Подавляющее большинство израильских участников Меги работают программистами,сисадминами,сетевыми инженерами. А уж их уровень я оценить не могу,так как сам далек от этой отрасли. А на форум мне дал ссылку мой друг в реале,тоже компьютерщик,бывший участник мегафорума.

0

397

jecat написал(а):

тем более, что, по большому счету, больше его любить просто не за что

:D

0

398

jecat написал(а):

а мне нравится мегу читать.
очень приятно смотреть, как эта погань прыгает от ненависти к русским и дрочит с придыханием.
уже за одно это можно Путина возлюбить, тем более, что, по большому счету, больше его любить просто не за что
а айтишников на меге, действительно, толковых мало. Бердичевский если только.
Леви понты кидает периодически, но, судя по его репликам, его реальный уровень сильно отстает от его самоощущения.
А Пайпер когда-то меня чуть до слез от смеха не довел, объясняя, что такое в айтишном понимании "ресурс".

Ох, прочитает МегаЯшка это ваше высказывание.... Ох обидится.... Оно вообще страшно обидчивое, как и все люди у которых комплекс неполноценности сменился комплексом собственной невъебенной крутости.
Кстати, Леви - приколист. Он на Глобусе с погонялом Леонардо объяснял мне теорию гусеничного хода и для чего нужны на опорных катках резиновые бандажи. Для справки: моя специальность - транспортное машиностроение, ВУС - замкомандира танковой роты во вооружению. Так что он скорее заурядный советский пенсионер с Брайтон Бич.

0

399

Ой, не знаю я насчет Путина... У вас есть другие кондидаты на роль "лидер нации"?

0

400

Старый Ворчун написал(а):

Ох, прочитает МегаЯшка это ваше высказывание.... Ох обидится....

Мне думается, он не читает другие форумы.
а вот Леви конченый мерзавец. Такой настоящий.
Яков же, на мой взгляд, все таки просто зомбирован СМИ. У него в отличии от других нет русофобии.
Нужно предложить Якову покинуть МФ и придти к нам, на перевоспитание.
Я верю, он прозреет!
:crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:
Это конечно была шутка, если кто не понял.

Отредактировано Farisei (2014-11-19 13:38:34)

+1

401

Просто добавлю. Работник хайтека не является синонимом интеллектуала. Среди них я встречал немало конченых дебилов,место которых в Кащенко. У меня одноклассник был таков. С явно поехавшей крышей,но в радиоэлектронике разбирался,как семечки щелкал. Поступил в МФТИ. Сейчас в штатах,в Силиконовой долине работает. После школы с 1984 года ни разу не виделись. Я и забыл уже про него. Так он недавно возник в фейсбуке. Прочитал его писанину... Болезнь прогрессирует.

+1

402

да - я тоже замечал, что программисты часто - глупы в общем мировозрении, хотя в своих цифрах - разбираются.
Ну собственно - есть же аутисты, например - гении в математики, но выжить сами не могут, если им хлеб в рот не положат
а уж о жизненных делах - понятия не имеют , совсем

+1

403

Краб написал(а):

Просто добавлю. Работник хайтека не является синонимом интеллектуала. Среди них я встречал немало конченых дебилов,место которых в Кащенко. У меня одноклассник был таков. С явно поехавшей крышей,но в радиоэлектронике разбирался,как семечки щелкал. Поступил в МФТИ. Сейчас в штатах,в Силиконовой долине работает. После школы с 1984 года ни разу не виделись. Я и забыл уже про него. Так он недавно возник в фейсбуке. Прочитал его писанину... Болезнь прогрессирует.

100% Так же как и какой-нибудь артист, певец, композитор или еще кто-то похожий.

0

404

антон написал(а):

да - я тоже замечал, что программисты часто - глупы в общем мировозрении, хотя в своих цифрах - разбираются.
Ну собственно - есть же аутисты, например - гении в математики, но выжить сами не могут, если им хлеб в рот не положат
а уж о жизненных делах - понятия не имеют , совсем

Айтишники, как и все люди, бывают умными и глупыми. Никакого особенного отличия от свойственного всему человечеству отношения дураков к умным среди айтишников я не замечал.
На Меге просто народ вообще остался специфический. Люди комплексы чешут. Жаль, что Онил таким стал. Он был очень достойным мужиком. Честно говоря, я раньше пытался ему подражать (выходило плохо). Ну...

0

405

jecat написал(а):

антон написал(а):
а уж о жизненных делах - понятия не имеют , совсемАйтишники, как и все люди, бывают умными и глупыми. Никакого особенного отличия от свойственного всему человечеству отношения дураков к умным среди айтишников я не замечал.
На Меге просто народ вообще остался специфический. Люди комплексы чешут. Жаль, что Онил таким стал. Он был очень достойным мужиком. Честно говоря, я раньше пытался ему подражать (выходило плохо). Ну...

Онилу? Подражать? Да вы пошутили.. Онил - истеричка. По Глобусу его помню. Его там хватило на две недели. Закатил истерику после того, как был разбит в пух и прах в дискуссии (не скрою, это сделал я), написал открытое письмо администрации (жалко, я не успел его прочитать - стерли) и после этого свалил.
Недалекий истерик.

+1

406

Краб написал(а):

Подавляющее большинство израильских участников Меги работают программистами,сисадминами,сетевыми инженерами.

Угу - а рулить технической частью Меги пришлось "российскому шпиону" Раффалу :-) - других кандидатур на управление простым, как табуретка, phpBB на PHP + mySQL, не нашлось .. Там элементарных команд bash-а и базовый синтаксис ANSI SQL-92 почти никто не знал o.O

+1

407

raffal
Ну так Вы и завербовали Каца и Мегафорум стал "пророссийским".
Я не смеюсь. Это вполне серьезно писал на форуме "У Хебруса" участник с ником ПОЦтальон. В первой части его никнейма я не сомневался.
То есть в изрунете были форуме,которые обвиняли мегу в "пророссийскости".

0

408

Farisеi, шибко сильно интересуюсь узнать, а кто там остался из не-мерзавцев? Ну Бердичевский, ну Маня, ну диггер. Прочих этот, "зомбированный СМИ " повыгонял на моих глазах.

0

409

А что подонок, шулер и хам Онил, глумящийся даже над памятью защитников Севастополя, для кого-то был примером - прочитал с немалым удивленьем.

0

410

Ketz написал(а):

А что подонок, шулер и хам Онил, глумящийся даже над памятью защитников Севастополя, для кого-то был примером - прочитал с немалым удивленьем.

Вот как? А что ему так не понравились защитники Севастополя? Хотелось бы увидеть одим глазком.

0

411

Краб написал(а):

То есть в изрунете были форуме,которые обвиняли мегу в "пророссийскости".

Боюсь даже представить, ЧТО они называли не "пророссийским" ..

0

412

Старый Ворчун, этот подонок писнул что-то вроде: "что эта вата так носится с этой обороной Севастополя? Это лишь пример их военной тупости и лузерства".

0

413

Ketz написал(а):

Farisеi, шибко сильно интересуюсь узнать, а кто там остался из не-мерзавцев? Ну Бердичевский, ну Маня, ну диггер. Прочих этот, "зомбированный СМИ " повыгонял на моих глазах.

Хм..... ну например Igor Erukhimovich.

0

414

raffal написал(а):

Боюсь даже представить, ЧТО они называли не "пророссийским" ..

Вы же были у Хебруса? Или я ошибаюсь?

0

415

Farisei написал(а):

Хм..... ну например Igor Erukhimovich.

Лилия,религиозная женщина из Ташкента. Немного наивная в своем антисионизме,но честная и не подлая. Правда она редко появляется после демарша и ухода религиозных участников.
Бенцион бакинский(не Мапайник),Киллер...

0

416

Fаrisеi, это шутка такая?

0

417

Краб, разве что насчет Бенциона соглашусь. А Киллер таким же мерзавцем оказался, как и Захар Беркут.

0

418

Краб написал(а):

Вы же были у Хебруса? Или я ошибаюсь?

Был

0

419

Ketz написал(а):

Краб, разве что насчет Бенциона соглашусь. А Киллер таким же мерзавцем оказался, как и Захар Беркут.

Если бы Беркут не стал выкладывать на форум личные данные участников из социальных сетей,я бы нормально к нему бы относился. А Киллер чем Вам не угодил? Нормальный мужик,воевал в Афгане...

0

420

raffal написал(а):

Был

Ну так так там "поцтальоны" считали "мегу" пророссийским ресурсом и что Кац получает зарплату в Тель Авивском Русском Культурном Центре.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz