Дауншифтер - это кто?
Этот вой у них песней зовется...
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622014-10-18 21:16:58
Дауншифтер - это кто?
Добровольно понизивший свой жизненный уровень. Например, сдал москвич подобному мне квартиру, а сам свалил в деревню, на Гоа или в Южную Европу.
Поделиться3632014-10-20 09:30:16
Что то новое на меге. Хотя я ничему не удивляюсь. Есть там мембер Закан. Я с удовольствием читаю его темы о путешествиях. Интересно пишет. Ярый либертарианец,антисоветчик и даже не русофоб,а шире. Вообщем чел ненавидит "недоразвитые",по его мнению народы. Вот и в теме об Украине он наехал на всех и написал,что он даже не нейтрален,что в принципе для израильтянина нормально,а против всех. Конфликт между Россией и Украиной,по его мнению-конфликт совков,с одной стороны агрессивного быдла,с другой тупого быдла. Вообщем настроил против себя весь мейнстрим. Что то подобное писал Смайл на другом форуме. Но у того все проще. Русские и украинцы все антисемиты. Чума на оба их дома. И евреям лучше вообще оставаться в стороне и не принимать ничью сторону.
Вот такие персонажи уж точно находки для антисемитов,что с одной,что с другой стороны.
Отредактировано Краб (2014-10-20 09:31:37)
Поделиться3642014-10-20 14:29:56
Ссылку можно? У них там с десяток тем про Украину, и продираться сквозь залежи вторпродукта как-то стремно.
Поделиться3652014-10-20 14:56:18
Ketz
Там новая тема,на две страницы,начинается с "Шутка,как пример идеологической войны..."
Ну а Смайл давно забанен у Каца и пишет на форуме Бориса Бердичевского,где собрались религиозные участники,ушедшие от Каца.
Отредактировано Краб (2014-10-20 15:38:49)
Поделиться3662014-10-25 22:55:42
А сам ББ, вроде, никуда не уходил. Пишет себе.
Смайл, кстати, с Яковом ох, как долго бодался. Доставал его ужасно. Если честно, у Якова просто ангельское терпение. Я бы психанул через пару дней.
Поделиться3672014-10-26 04:34:25
Кстати, к кетцевскому списку скотов и дегенератов неплохо бы добавить самого главного мега-скота.
Мне крымские татары стали нравиться.
После того, что Сталин с ними сделал, уже ни один российский лидер с ними общего языка не найдет.
И Крым Путину они не отдадут.
Они мне чем-то правый сектор напоминают. Силой, решительностью, напористостью.
Поделиться3682014-10-26 09:38:15
Они мне чем-то правый сектор напоминают. Силой, решительностью, напористостью.
Мне интересно, что они будут говорить, как оправдывать, когда на Украине начнут резать евреев.
Хотя я скажу вам так. Есть большая вероятность, что резать евреев будут и в ДНР. Коломойский вносит свою посильную лепту в развитие антисемитизма.
Поделиться3692014-10-26 13:31:45
Яков просто плохо понимает, что пишет. И очень внушаем и манипулируем.
А резать евреев на Украине никто не будет. Бред это.
Поделиться3702014-10-26 13:47:04
Еще в марте начали, в Киеве.
Поделиться3712014-10-26 14:24:49
Яков просто плохо понимает, что пишет. И очень внушаем и манипулируем.
Все зависит от того, насколько пастухи сохранят управляемость своими стадами боевых баранов.
Поделиться3722014-10-26 14:30:11
Самое подлое, что это будут скрывать до последней возможности. Что бандеровские СМИ, что подонки-"патриоты".
Поделиться3732014-10-26 15:00:11
Самое подлое, что это будут скрывать до последней возможности. Что бандеровские СМИ, что подонки-"патриоты".
Своими глазами видел приватные сообщения о погромах весной еврейских квартир, офисов и магазинчиков в центре Киева, от родни пострадавших - лгать их авторам никаких причин/выгод не было - но сообщений об этом в прессе так и не нашел, хотя и старался.
Нет, теоретически, меня могли обманывать - но шансы на это малы.
Поделиться3742014-10-26 15:49:00
Зимой какого раввина антисиониста прирезали в центре Киева. Жив правда остался. У нас об этом писали. Но киевская милиция списала на бытовое хулиганство. Тем более еврей-антисионист симпатий у израильского общества не вызывал.
Поделиться3752014-10-26 16:26:41
А резать евреев на Украине никто не будет.
Будут,но небольно! Это будет касаться в основном крайней плоти.Остановят еврея на улице "особысто свидоми",снимут штаны и если не обрезан-обрежут,прямо на улице.И никакой антисептики.Так что,всем неорезанным евреям Украины нужно срочно обрезаться в соответствующих учереждениях.А то как бы чего не вышло!?
Поделиться3762014-10-28 17:58:26
На Меге вновь подняли антипутинскую тему аж 10-летней давности. Перелистать весьма поучительно: персоналии на этой свалке людских отбросов меняются - но риторика, лексикон и общее скудоумие - неизменны во веки веков.
Фалькон 4
Да, это прямой выпад против США. Причём, совершенно идиотский. Значит дела Володеньки плохи, раз он снова, как утопающий за соломинку, хватается за антиамериканизм.
Дими
Я уже писал ранее, что Путин становится всё более неадекватным.
Игаль
Меня всегдa удивлялo, пoчему в Рoссии всегдa тaкие бездaрные рукoвoдители. Кaк будтo их в инкубaтoре вырaщивaют. :13:
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … mp;t=24618
Отредактировано Толстый Луис (2014-10-28 17:59:21)
Поделиться3772014-10-29 07:29:57
Остановят еврея на улице "особысто свидоми",снимут штаны и если не обрезан-обрежут,прямо на улице.
Причем под корень.
А для надежности по горлу
Поделиться3782014-10-29 08:25:11
Причем под корень.
А для надежности по горлу
Религиозных евреев в Украине очень мало,в основном в Умани и те приезжие. А светские своих мальчиков не обрезают. Так что если "козаки" поймают обрезаного,то скорее всего азер какой то будет,чеченец или черкес.
Поделиться3792014-10-29 08:35:18
Религиозных евреев в Украине очень мало
Когда начинают резать евреев, то совершенно необязательно даже быть евреем, чтобы тебя зарезали.
Те кто будут резать - сами назначат - кто еврей, а кто нет.
Кажется Геринг в свое время сказал - что в своём штабе он будет решать, кто еврей, а кто нет.
Кстати, (оф топ ) тут кое что про него почитал, оказывается, не такая он однозначная личность. Его родственник, спасал евреев, помогая им уехать из Рейха...а документы на пересечение границы им подписывал....Геринг. Судя по всему, Геринг не был антисемитом и вообще не был нацистом. Он был приспособленцем, использовавшим ситуацию, для красивой жизни.
Ирония судьбы, что его как раз приговорили к смерти, тогда как тысячи СС живут себя припеваючи до сих пор и получают не хилую пенсию.
Поделиться3802014-10-29 12:27:24
Farisei
для не-нациста довольно странно быть активистом нацистской партии с первого года ее создания, участвовать в мюнхенском путче, возглавлять штурмовые отряды, а затем стать председателем Рейхстага.
Уже в качестве премьер-министра Пруссии именно Геринг подписал указ о конфискации еврейской собственности. Готов поверить, что фанатичным юдофобом, в отличии от самого фюрера, он не был. Так и многие из соратников Сталина, насколько можно судить, не испытывали такой уж оголтелой ненависти к "кулакам". Однако - партия велела, вождь распорядился, а мы солдаты и должны выполнять приказ.
Поделиться3812014-10-29 14:13:52
Однако - партия велела, вождь распорядился, а мы солдаты и должны выполнять приказ.
Ну чувак строил свою карьеру таким образом.
Это конечно его характеризует.
Но....
Но, но ведь мог же он и не помогать бежать евреям. Ему то это вообще было не только ни к чему, а на оборот, очень многое на кон ставил.
Я не обеляю его, просто.....не все в жизни бывает просто.
Поделиться3822014-10-29 14:27:29
Farisei
ну тогда уж заодно вспомните, что и гестапо было создано по распоряжению того же Геринга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гестапо
И приказ об "окончательном решении еврейского вопроса" подписал 31 июля 1941 года тоже он.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост
Можно отдельно рассуждать, как честный солдат, боевой летчик, вляпался в это грязнейшее дело. Но из песни слова не выкинешь.
Поделиться3832014-11-05 15:32:34
В свете произошедших в Донбассе выборов и исполняющихся завтра 6 месяцев со дня провозглашения Донецкой Народной Республики - можно вспомнить высказывание одного заморского дегенерата, свято убежденного, что получение инструкций из тамошнего агитпропа делает его на голову умнее всех окружающих
Мрако Бес:
к тому же Донецкая народная и прочее республика скоро сдохнет,товарищ будет выглядеть не очень,потому самый раз смыться до тех пор пока забудут.А тут ему ещё Яков помог :51: Сколько раз повторять-каждый пишет на свою голову и не надо никому помогать
7.04.2014
Поделиться3842014-11-05 16:04:24
И приказ об "окончательном решении еврейского вопроса" подписал 31 июля 1941 года тоже он.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост
А разве не Гиммлер?
Геринг без условно подписывал все подобные документы, так как был высшее должностное лицо Рейха.
Сталин тоже любил всех замазать подписью.
Нет, еще раз хочу сказать, что не обеляю его.
Он так же повинен в Холокосте как и все его подельники.
Поделиться3852014-11-16 17:24:13
И снова черт меня занес на Мегу, в темы об Украине ..
Если раньше там хотя бы изредка в потоке нацистских бредней что-то смешное промелькивало, то теперь только натуральный смрад .. Уж на что я к запаху навоза привычен, но даже меня замутило
Поделиться3862014-11-16 18:54:19
И снова черт меня занес на Мегу, в темы об Украине ..
Если раньше там хотя бы изредка в потоке нацистских бредней что-то смешное промелькивало, то теперь только натуральный смрад .. Уж на что я к запаху навоза привычен, но даже меня замутило
"Не ходите дети в Африку гулять
В Африке - гориллы
Злые крокодилы
Будут вас пинать
Бить и обижать"
Поделиться3872014-11-16 20:11:34
Я иногда заглядываю - в список активных тем. В качестве последних отметившихся неизменно вижу "Онил", "Мрако Бес", "Вилли", "Тотгера", "Тотев", "Мапайник", "Камински", "Юра777", "Пайпер", "Слободкин", "Леви", "Янкель", "Кассандр", "ДК" и прочий нацистский шлак и мусор на жалованье у Госдепа. После чего закрываю страницу - читать нет ни малейшего смысла. Только деза, вранье и припадочный визг недобитой гитлеровской мрази.
Отредактировано Толстый Луис (2014-11-16 20:13:53)
Поделиться3882014-11-18 14:34:52
Farisei
+1
Зачем МегаЯшке рейтинг подымать?
Его ресурсу по-любому киздец. Там сейчас остались только те, кого сплачивает общая ненависть. Ну пусть и исходят на говно. Старые пердуны. Им же там всем 65+. Маразматическое поколение.
МегаЯшка читает наш форум. Ржунимагу, падстулом
Он сделал ручную накрутку посещений своему какашечному ресурсу. Чтобы типа добрать популярности. Месяц назад у него Daily Time on Site был 50 сек, сегодня всего за месяц - 4:34 минуты. Daily Pageviews per Visitor был меньше единицы, сегодня - 1.9. Но он открыл слишком много данных для Алексы - теперь там высвечивается какой процент заходов был с израильских IP адресов - 29.5%. Т.е. свой сортир МегаЯшка называет "израильским форумом" при этом количество посетителей-израильтян меньше трети. МегаЯшка - редкое совмещение тупости и самоуверенности.
Поделиться3892014-11-18 19:20:26
Его ресурсу по-любому киздец.
Не приведи Аллах !!!
Пусть всё остается как есть. МФ превратился в "интернет-новодворскую". Эдакая вакцина от опухоли мозга. Сегодня туда на запах протухающей Украины собралось всё престарелое вороньё. Оттягивает на себя и новых наци этот ресурс.
А винигрет из Леви и Тотева, приправленный тотгерами и мапайниками - заставит сблевнуть любой организм.
...киздец - и чё ? Всё это расползётся по кухне ?
Поделиться3902014-11-18 19:49:54
Не приведи Аллах !!!
Пусть всё остается как есть. МФ превратился в "интернет-новодворскую". Эдакая вакцина от опухоли мозга. Сегодня туда на запах протухающей Украины собралось всё престарелое вороньё. Оттягивает на себя и новых наци этот ресурс.
А винигрет из Леви и Тотева, приправленный тотгерами и мапайниками - заставит сблевнуть любой организм.
...киздец - и чё ? Всё это расползётся по кухне ?
Зато существуя, Мега развивает антисемитизм в России похлеще, чем Память в свои лучшие годы..
Рассказывал уже: братова жена-еврейка как-то полюбопытствовала туда заглянуть - плакала от обиды за родню мужа