ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ketz написал(а):

Мне как гражданину Израиля и сионисту...

Какое отношение к сионизму и Израилю имеет русофобия или русофилия?! :dontknow:

0

332

Штык написал(а):

Толстый Луис написал(а):
О! На той же Меге когда-то было нечто по кличке "Любознательный". Так вот, данное создание, поменявшее в свое время родную Молдову на уютный Нью-Джерси, заходилось в ярости при известиях, что жители Сдерота покидают свой город из-за обстрелов Хамаса: "Трусы! Предатели! Стоять насмерть!!".  Все попытки разъяснить ему неприличие таких призывов с того берега лужи - заканчивались ничем.Никто не призвал его репатриироваться и делом доказать?

Призывали. Толку то...
У них на сей счет тоже имеется штемпель: "Можно жить в США и быть патриотом Израиля, а можно жить в Израиле и быть пятой колонной". Когда же им предлагали жить в Израиле и быть его патриотом - они бежали в Орграздел жаловаться на травлю американских граждан.

0

333

ЯК-1 написал(а):

Ketz написал(а):

Мне как гражданину Израиля и сионисту...

Какое отношение к сионизму и Израилю имеет русофобия или русофилия?! :dontknow:

Если ты сионист и гражданин Израиля - тебе должно быть небезразлично, что страна  заполняется отребьем. Очень трудно догадаться?

0

334

Толстый Луис написал(а):

Когда же им предлагали жить в Израиле и быть его патриотом - они бежали в Орграздел жаловаться на травлю американских граждан.

Жалобщики какие. :) А потом ещё про Сталина что-то говорят.

0

335

Ketz написал(а):

Если ты сионист и гражданин Израиля - тебе должно быть небезразлично, что страна  заполняется отребьем. Очень трудно догадаться?

в некоем американском детективе очень там известного автора имел быть схожий прикол.  Полиция считала убийцу чёрным, благо персонал отеля изрядно был чёрным. А после серии обломов неформальный лидер того персонала выдал - "если бы убил чёрный, то мы его вам сразу бы выдали, потому что такие мрази позорят расу! Но он был белый и разбирайтесь с ним сами.."

0

336

Штык написал(а):

Никто не призвал его репатриироваться и делом доказать?

Я пытался с Боргером выяснять базовые позиции слинявшего из Израиля истинного еврея... Быстро стало скучно.

0

337

Кеша написал(а):

Штык написал(а):

Никто не призвал его репатриироваться и делом доказать?

Я пытался с Боргером выяснять базовые позиции слинявшего из Израиля истинного еврея... Быстро стало скучно.

Попробую угадать... Всему виной левые, запустившие мирный процесс и завезшие в страну гоев?  Из-за чего пребывание в Израиле истинного сиониста сделалось невыносимым?

+1

338

Эта козлина тем не менее была забанена Кацем под одобрительные фасы его стаи. Любознательный,он же Смайл,при всей моей антипатии к его личности,тем не менее никогда не прогибался перед Кацем и на все имел свою точку зрения и любил подьебывать "хозяина". Это его и сгубило.

0

339

Краб написал(а):

Эта козлина тем не менее была забанена Кацем под одобрительные фасы его стаи. Любознательный,он же Смайл,при всей моей антипатии к его личности,тем не менее никогда не прогибался перед Кацем и на все имел свою точку зрения и любил подьебывать "хозяина". Это его и сгубило.

За что-то он Любознательного ненавидел. Причем с давних пор.

Отредактировано Толстый Луис (2014-10-05 17:13:32)

0

340

Onil,

Удачи вам в построении моста. к моменту постройки моста крым вернется в состав украины и мост окажется вообще ненужным.

http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=3660

Залупу тебе, а не Крым, гондон штопаный. Крым - Россия, и ныне, и присно, и во веки веков.

+1

341

:crazyfun:
Мегаяшки верны себе - живут в бреду, верят бреду и хотят, чтобы в их маразматический бред верили окружающие.
Мы посмотрим весной, что останется от Украины.

0

342

Старый Ворчун написал(а):

Мегаяшки верны себе - живут в бреду, верят бреду и хотят, чтобы в их маразматический бред верили окружающие.

+1

Я с эмигрантами в Сети общаюсь с 1994, еще с ФИДО, на Мегу пришел осенью 2000 - но НИКОГДА я не видел _настолько_ неадекватной "логики" и манипулирования фактами, как сейчас в меговских темах о России.

Боюсь, что если устроить там опрос на тему: "В России уже голод ?" - ответов "да" будет больше 50%  o.O

0

343

raffal написал(а):

Боюсь, что если устроить там опрос на тему: "В России уже голод ?" - ответов "да" будет больше 50%  o.O

С другой стороны, это ХОРОШО: в своем нынешнем помутнении рассудка эта публика не станет возвращаться в Россию, чтобы снова на мне паразитировать, а тихо вымрет, когда их вожделенный рай "американской мечты" накроется.

Нам нужны умные, работящие и образованные - а не истерички/болтуны.

0

344

А вы все еще туда заходите?  :crazyfun:
Бросайте вы эту ерунду

0

345

Farisei
+1
Зачем МегаЯшке рейтинг подымать?
Его ресурсу по-любому киздец. Там сейчас остались только те, кого сплачивает общая ненависть. Ну пусть и исходят на говно. Старые пердуны. Им же там всем 65+. Маразматическое поколение.

0

346

Farisei
+1
Зачем МегаЯшке рейтинг подымать?
Его ресурсу по-любому киздец. Там сейчас остались только те, кого сплачивает общая ненависть. Ну пусть и исходят на говно. Старые пердуны. Им же там всем 65+. Маразматическое поколение.

Меня больше чем на десять минут чтения Мразефорума не хватает. Потом начинает крутить от ненависти. Закрываю страницу из опасения разбить собственный экран.

+1

347

Толстый Луис написал(а):

Закрываю страницу из опасения разбить собственный экран.

Вот именно.
Если бы я по наущению Шпица не ушёл сюда, а бы экран бы разбил точно.

0

348

экран жаль - в чем его вина?    надо долбню Кацу табло починить :)
это ж надо - такое устроить в рунете  :hobo:

0

349

антон написал(а):

экран жаль - в чем его вина?    надо долбню Кацу табло починить это ж надо - такое устроить в рунете

Уверяю вас - в инете есть гораздо более вонючие места.
Просто из израильских мегакацевка - самая вонючая.
Ну так как говорили на Руси: "Каков поп, таков и приход"
Забудьте.
История с Украиной канет в лету и мегакацевка окончательно сдохнет.

0

350

История с Украиной канет в лету и мегакацевка окончательно сдохнет.

Вряд ли она сдохнет.
Россия то останется.
Значит будет им на МФ повод для излития своей желчи.

0

351

Ketz написал(а):

Тут следовало бы определиться,кого считать отребьем?  :dontknow:

0

352

Кого мне хочется.

0

353

Прислали добрые люди ссылку на МФ-тему о смерти Любимова. Не скажу, что сильно хорошо относился к покойному - но подобного шабаша в "поминальной" теме не стал бы устраивать даже по откровенному врагу ..

0

354

raffal написал(а):

Прислали добрые люди ссылку на МФ-тему о смерти Любимова. Не скажу, что сильно хорошо относился к покойному - но подобного шабаша в "поминальной" теме не стал бы устраивать даже по откровенному врагу ..
            Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Алах милосердный!!! Чем им Любимов не угодил?

0

355

raffal написал(а):

Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Алах милосердный!!! Чем им Любимов не угодил?

Сам-то он угодил, но там разговор планомерно переключился на "Рашку" ..

0

356

Во времена, когда Доренко гнобил Лужкова, был такой анекдот:

В московском зоопарке издох бегемот. Казалось бы, при чем тут Лужков?

+2

357

Ketz написал(а):

Кого мне хочется.

Неубиенный аргУмент! :tomato:

0

358

raffal написал(а):

Покойный,действительно,был обласкан советской властью до поры до времени,а потом и российской. Театр потерял из за внутренних конфликтов. Такое бывает в каждом творческом коллективе. При чем здесь Россия,ума не приложу.
Я до сих пор не понимаю,за что коммунисты его лишили гражданства,выслали из страны? Диссидентом он не был. Против советской власти не выступал. Играл у него в театре Высоцкий. Что еще? Какие еще грехи были у Юрия Петровича перед страной?

0

359

Не высылали, сам не вернулся из Лондона

0

360

И новый МФ-шедевр: Юра-Три-Семерки надыбал текст какого-то москвича-дауншифтера о российском сельском хозяйстве - "все плохо, мы все умрем".

Я честно читал подряд, но на идее "снова баб в плуги запрягать" сломался и уполз в ванную комнату, слезы смывать ..

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz