Мне как гражданину Израиля и сионисту...
Какое отношение к сионизму и Израилю имеет русофобия или русофилия?!
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...
Толстый Луис написал(а):
О! На той же Меге когда-то было нечто по кличке "Любознательный". Так вот, данное создание, поменявшее в свое время родную Молдову на уютный Нью-Джерси, заходилось в ярости при известиях, что жители Сдерота покидают свой город из-за обстрелов Хамаса: "Трусы! Предатели! Стоять насмерть!!". Все попытки разъяснить ему неприличие таких призывов с того берега лужи - заканчивались ничем.Никто не призвал его репатриироваться и делом доказать?
Призывали. Толку то...
У них на сей счет тоже имеется штемпель: "Можно жить в США и быть патриотом Израиля, а можно жить в Израиле и быть пятой колонной". Когда же им предлагали жить в Израиле и быть его патриотом - они бежали в Орграздел жаловаться на травлю американских граждан.
Ketz написал(а):
Если ты сионист и гражданин Израиля - тебе должно быть небезразлично, что страна заполняется отребьем. Очень трудно догадаться?
Когда же им предлагали жить в Израиле и быть его патриотом - они бежали в Орграздел жаловаться на травлю американских граждан.
Жалобщики какие. А потом ещё про Сталина что-то говорят.
Если ты сионист и гражданин Израиля - тебе должно быть небезразлично, что страна заполняется отребьем. Очень трудно догадаться?
в некоем американском детективе очень там известного автора имел быть схожий прикол. Полиция считала убийцу чёрным, благо персонал отеля изрядно был чёрным. А после серии обломов неформальный лидер того персонала выдал - "если бы убил чёрный, то мы его вам сразу бы выдали, потому что такие мрази позорят расу! Но он был белый и разбирайтесь с ним сами.."
Никто не призвал его репатриироваться и делом доказать?
Я пытался с Боргером выяснять базовые позиции слинявшего из Израиля истинного еврея... Быстро стало скучно.
Штык написал(а):
Никто не призвал его репатриироваться и делом доказать?
Я пытался с Боргером выяснять базовые позиции слинявшего из Израиля истинного еврея... Быстро стало скучно.
Попробую угадать... Всему виной левые, запустившие мирный процесс и завезшие в страну гоев? Из-за чего пребывание в Израиле истинного сиониста сделалось невыносимым?
Эта козлина тем не менее была забанена Кацем под одобрительные фасы его стаи. Любознательный,он же Смайл,при всей моей антипатии к его личности,тем не менее никогда не прогибался перед Кацем и на все имел свою точку зрения и любил подьебывать "хозяина". Это его и сгубило.
Эта козлина тем не менее была забанена Кацем под одобрительные фасы его стаи. Любознательный,он же Смайл,при всей моей антипатии к его личности,тем не менее никогда не прогибался перед Кацем и на все имел свою точку зрения и любил подьебывать "хозяина". Это его и сгубило.
За что-то он Любознательного ненавидел. Причем с давних пор.
Отредактировано Толстый Луис (2014-10-05 17:13:32)
Onil,
Удачи вам в построении моста. к моменту постройки моста крым вернется в состав украины и мост окажется вообще ненужным.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … start=3660
Залупу тебе, а не Крым, гондон штопаный. Крым - Россия, и ныне, и присно, и во веки веков.
Мегаяшки верны себе - живут в бреду, верят бреду и хотят, чтобы в их маразматический бред верили окружающие.
Мы посмотрим весной, что останется от Украины.
Мегаяшки верны себе - живут в бреду, верят бреду и хотят, чтобы в их маразматический бред верили окружающие.
+1
Я с эмигрантами в Сети общаюсь с 1994, еще с ФИДО, на Мегу пришел осенью 2000 - но НИКОГДА я не видел _настолько_ неадекватной "логики" и манипулирования фактами, как сейчас в меговских темах о России.
Боюсь, что если устроить там опрос на тему: "В России уже голод ?" - ответов "да" будет больше 50%
Боюсь, что если устроить там опрос на тему: "В России уже голод ?" - ответов "да" будет больше 50%
С другой стороны, это ХОРОШО: в своем нынешнем помутнении рассудка эта публика не станет возвращаться в Россию, чтобы снова на мне паразитировать, а тихо вымрет, когда их вожделенный рай "американской мечты" накроется.
Нам нужны умные, работящие и образованные - а не истерички/болтуны.
А вы все еще туда заходите?
Бросайте вы эту ерунду
Farisei
+1
Зачем МегаЯшке рейтинг подымать?
Его ресурсу по-любому киздец. Там сейчас остались только те, кого сплачивает общая ненависть. Ну пусть и исходят на говно. Старые пердуны. Им же там всем 65+. Маразматическое поколение.
Farisei
+1
Зачем МегаЯшке рейтинг подымать?
Его ресурсу по-любому киздец. Там сейчас остались только те, кого сплачивает общая ненависть. Ну пусть и исходят на говно. Старые пердуны. Им же там всем 65+. Маразматическое поколение.
Меня больше чем на десять минут чтения Мразефорума не хватает. Потом начинает крутить от ненависти. Закрываю страницу из опасения разбить собственный экран.
Закрываю страницу из опасения разбить собственный экран.
Вот именно.
Если бы я по наущению Шпица не ушёл сюда, а бы экран бы разбил точно.
экран жаль - в чем его вина? надо долбню Кацу табло починить
это ж надо - такое устроить в рунете
экран жаль - в чем его вина? надо долбню Кацу табло починить это ж надо - такое устроить в рунете
Уверяю вас - в инете есть гораздо более вонючие места.
Просто из израильских мегакацевка - самая вонючая.
Ну так как говорили на Руси: "Каков поп, таков и приход"
Забудьте.
История с Украиной канет в лету и мегакацевка окончательно сдохнет.
История с Украиной канет в лету и мегакацевка окончательно сдохнет.
Вряд ли она сдохнет.
Россия то останется.
Значит будет им на МФ повод для излития своей желчи.
Тут следовало бы определиться,кого считать отребьем?
Кого мне хочется.
Прислали добрые люди ссылку на МФ-тему о смерти Любимова. Не скажу, что сильно хорошо относился к покойному - но подобного шабаша в "поминальной" теме не стал бы устраивать даже по откровенному врагу ..
Прислали добрые люди ссылку на МФ-тему о смерти Любимова. Не скажу, что сильно хорошо относился к покойному - но подобного шабаша в "поминальной" теме не стал бы устраивать даже по откровенному врагу ..
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
Алах милосердный!!! Чем им Любимов не угодил?
raffal написал(а):
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..Алах милосердный!!! Чем им Любимов не угодил?
Сам-то он угодил, но там разговор планомерно переключился на "Рашку" ..
Во времена, когда Доренко гнобил Лужкова, был такой анекдот:
В московском зоопарке издох бегемот. Казалось бы, при чем тут Лужков?
Кого мне хочется.
Неубиенный аргУмент!
Покойный,действительно,был обласкан советской властью до поры до времени,а потом и российской. Театр потерял из за внутренних конфликтов. Такое бывает в каждом творческом коллективе. При чем здесь Россия,ума не приложу.
Я до сих пор не понимаю,за что коммунисты его лишили гражданства,выслали из страны? Диссидентом он не был. Против советской власти не выступал. Играл у него в театре Высоцкий. Что еще? Какие еще грехи были у Юрия Петровича перед страной?
Не высылали, сам не вернулся из Лондона
И новый МФ-шедевр: Юра-Три-Семерки надыбал текст какого-то москвича-дауншифтера о российском сельском хозяйстве - "все плохо, мы все умрем".
Я честно читал подряд, но на идее "снова баб в плуги запрягать" сломался и уполз в ванную комнату, слезы смывать ..
Этот вой у них песней зовется-2 | Кунсткамера | 2024-11-13 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Беларусь | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...