А я в Молдавии насмотрелся.
Оффтоп. Земляки получается? А с какого города?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...
А я в Молдавии насмотрелся.
Оффтоп. Земляки получается? А с какого города?
Штык
Глодяны (явно не город), Кишинёв. 1971-й и с перерывами на Украину до 2001-го.
Кто бы тогда знал, кто там по соседским улицам рядышком ходит.
Я тоже с Кишинёва. Правда родился я только в 1987 и в прошлом году переехал в Израиль. Вы получается уехали в тот год, когда коммунисты взяли 71 кресло из 101 в парламенте. Надежд с ними было связано много, но Воронин оказался тем, кем оказался. А жаль. На какое-то время показалось, что будущее у Молдовы может быть (не в 2001 скорее, а после, стоит признать, что кое-что хорошее коммунистам удалось сделать, особенно после 90-х).
http://megapolis.org/forum/viewtopic.ph … #p15071801
Ну,если уж так подходить ,указывая на национальности,то *херня* во многом создана евреями...Которые возглавили грабеж России в 90-е,а потом продолжили в нулевые и десятые..
Вексельбергиабрмовичиротенберги и прочая дерипаски усмановы лисины фридманы прохоровыпумпянский полонский ...
никуда не делись....
Идеологическое обеспечение---леонтьев соловьев..норкин и тд и тп
Что-то в лесу сдохло .. - "ЮРА 777" продался Кровавой Гебне и полощет на Меге евреев ?!!
Не пора ли превентивно забанить на нашем форуме (и в Рунете) этого антисемита ?!!
мне вспомнилось - кто-то хотел тут Маню видеть?
прочтите и подумайте насчёт таких желаний
Заголовок сообщения: Re: Я разбанил несколько участников
Добавлено: 03 июн 2014, 00:00
Ветеран мега-форума
Зарегистрирован(а): 14 окт 2003, 22:44
А может, повторить акцию разбанивания спустя 6 лет?
Зачем, кто понял, что был неправ и захотел вернуться и начать заново, с учётом прежних ошибок, давно вернулся. Остались те, кто продолжают лелеять свою гордыню и хают форум и его хозяина. Они нам нужны? Не думаю.
""""""""""""""
Что-то в лесу сдохло .. - "ЮРА 777" продался Кровавой Гебне и полощет на Меге евреев ?!!
он всегда был дурачком без действительно обоснованных собственных позиций и колебался вместе с линиями тех, кого на конкретный момент считал своей партией.
Удивительная мерзота этот bhairava.
Живет вроде в России, даже под патриота мимикрирует. Но тут же появляется, как чертик из коробки, когда кто-то обижает нешахматиста, феню и прочие резиновые изделия. Напротив, когда наезжаеют на людей - молчит, как Мальчиш у буржуинов.
Хотя и он не так чтоб плохо смотрится на фоне других ушлепков с российским паспортом.
Slobodkin,
Не вижу смысла скрывать что-то. Любое обогащение представители деградирующих народов нашей голубой планеты вроде русских, арабов, персов или латиносов считают аморальным априори. А тем более обогащение, никак не связанное с созданием для широких масс рабочих мест напрямую, типа банковской деятельности.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopi … #p15072022
Вранье даже в деталях: арабы, например, вовсе не считают обогащение чем-то зазорным, просто разбогатевший должен помогать родичам и соплеменникам (как и у евреев, впрочем).
Но насчет русских - это особенный кейф. Проедположим, "русская собака" утратила чутье, помутилась рассудком и хозяина от вора не отличает. Но разве из-за этого паразитирующий на ней клещ становится хоть чуть-чуть более симпатичным?
А сам автор поста дичайше богат и успешен?
А сам автор поста дичайше богат и успешен?
Богатым и успешным на этой выставке успехов обратной эволюции явно делать нечего. А уж Еврейский нацист, в 2014 году все еще находящийся в ненавистной ему России - это судя по всему, убожество редчайшее, со знаком качества.
Не, ну многие ненавидящие русских либерально-одарённые вполне себя комфортно чувствуют в России. Ибо за границей ловить таким людям нечего, а все их рассказы про фашизм в России оказываются исключительно плодом их собственных фантазий .
Отредактировано Штык (2014-10-02 21:36:38)
Не, ну многие ненавидящие русских либерально-одарённые вполне себя комфортно чувствуют в России.
Поправка: в Мааскве.
В России они не выживают.
Поправка: в Мааскве.
В России они не выживают.
Ну это скорее дополнение, а не поправка, которая сути не меняет. За границу подобные персонажи уезжать не собираются, шансы работать на каком-нибудь ТВ-канале или радиостанции - ну максимум "девятый анал" и рэка с их пенсионной аудиторией. И то это только в Израиле.
А как можно жить среди народа,который ненавидишь? Конечно бывают обстоятельства когда хочешь уехать,но тебя держат,алименты например,или долги,кредиты. Но не думаю что у Слободкина один из этих случаев.
Тут скорее мазохизм какой то. Он между прочим не москвич,а с Ленобласти.
А как можно жить среди народа,который ненавидишь? Конечно бывают обстоятельства когда хочешь уехать,но тебя держат,алименты например,или долги,кредиты. Но не думаю что у Слободкина один из этих случаев.
Тут скорее мазохизм какой то. Он между прочим не москвич,а с Ленобласти.
Да! Свинья Юра 777 - из Калининграда, наркот Piper - откуда-то из Московской области. Такчто Раффал выдает желаемое за действительное.
Он между прочим не москвич,а с Ленобласти.
Может в жизни это тихий спокойный человек. А в интернете он трансформируется. Частый же случай.
Но не думаю что у Слободкина один из этих случаев.
Да нет, все гораздо проще, видимо у него есть причина ненавидеть. Он эту ненависть трансформирует в за укров.
Краб написал(а):
Но не думаю что у Слободкина один из этих случаев.Да нет, все гораздо проще, видимо у него есть причина ненавидеть. Он эту ненависть трансформирует в за укров.
В бытность мою на Меге я тамошним мерзавцам сотни раз говорил:
"Любите вы русских или ненавидите - это никому не интересно.
Врать не надо. Клеветать не надо. Оскорблять людей с другими взглядами не надо. Если вы этих простейших вещей не понимаете - пеняйте на себя".
Так что лично мне - решительно пофиг, есть ли у нацистского выродка Локтева-Слободкина "причины" быть нацистским выродком. Это его проблема и никого она волновать не должна.
Отредактировано Толстый Луис (2014-10-04 14:17:42)
Толстый Луис
Ну так пусть сваливает нах. Ведь к "нешахматисту" вопросов нет. А этот мудак живет в ненавидимой стране,причем врядли он на заводе или на стройке работает,и обсирает и страну и народ.
Краб, а почему нет вопросов? Мне как гражданину Израиля и сионисту, к примеру, неприятно наблюдать в своей стране такую шваль.
Ketz
Израиль всех переварит. И евреев разных мастей. И хабиби,и негров с эфиопий и суданов. Ботвинники и Слободкины не самый худший вариант.
Честно,в реале "Слободкины и Ботвинники" попадались? Мне почти нет. Раньше еще в начале 90-х было несколько,но не таких одиозных.
НеШахматист еще и антисемит,желающий еврейских погромов в диаспоре и крещения евреев так как христианство на его взгляд,более прогрессивная религия.
Отредактировано Краб (2014-10-04 16:21:03)
У нас один работает на Мертвоморье. Жидобандеровец с Украины. Всё фуфло укросми он выдаёт за чистую монету, причём у других работающих там людей, которые читают меньше и соответственно меньше в теме про многие мировые вопросы, такое существо может и за аналитика прокатить. Я пока воздерживаюсь от дискуссий с ним (да и знаком очень шапочно) по простой причине, что неохота человека, куда более взрослого, крыть нецензурными словами. Потому что когда вместо своего мнения этот феерический бред от укросми и им сочувствующих, то сдержаться будет сложно.
Забрел снова по какой-то ссылке на Мегу и увидел тему Фени о "применении Россией ядерного оружия" ..
М-да, а ведь когда-то мне на той же Меге втирали, что Большая алия увезла из СССР "мозги и образование" - хоть бы кто-то заикнулся о том, что атмосферный взрыв килотонного заряда уже через несколько суток привел бы к скачку фоновой радиоактивности даже в Центральной Европе, не говоря уже о Киеве и Москве. Химразведка с большой вероятностью даже вид ЯЗУ определила бы.
Забрел снова по какой-то ссылке на Мегу и увидел тему Фени о "применении Россией ядерного оружия" ..
Ну видимо там сидит аналог упомянутого мной жидобандеровца. У того сепаратисты в подвале Бук держали.
Штык
Феня-"сионист" с Брайтон Бич. ))
Штык
Когда я был админом форума sem40.ru, не раз защищал этого Феню..
Штык
Так их таких очень много. "Родина там, где задница в тепле" (с) При этом уехавшие на Брайтон-Бич по израильскому вызову очень любят поучать живущих в Израиле, как надо правильно родину любить. И даже наверное при этом не стыдятся.
Краб написал(а):
Штык
Феня-"сионист" с Брайтон Бич. ))Когда я был админом форума sem40.ru, не раз защищал этого Феню..
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
Я б стеснялся таких воспоминаний.
Краб написал(а):
Штык
Феня-"сионист" с Брайтон Бич. ))Так их таких очень много. "Родина там, где задница в тепле" (с) При этом уехавшие на Брайтон-Бич по израильскому вызову очень любят поучать живущих в Израиле, как надо правильно родину любить. И даже наверное при этом не стыдятся.
О! На той же Меге когда-то было нечто по кличке "Любознательный". Так вот, данное создание, поменявшее в свое время родную Молдову на уютный Нью-Джерси, заходилось в ярости при известиях, что жители Сдерота покидают свой город из-за обстрелов Хамаса: "Трусы! Предатели! Стоять насмерть!!". Все попытки разъяснить ему неприличие таких призывов с того берега лужи - заканчивались ничем.
О! На той же Меге когда-то было нечто по кличке "Любознательный". Так вот, данное создание, поменявшее в свое время родную Молдову на уютный Нью-Джерси, заходилось в ярости при известиях, что жители Сдерота покидают свой город из-за обстрелов Хамаса: "Трусы! Предатели! Стоять насмерть!!". Все попытки разъяснить ему неприличие таких призывов с того берега лужи - заканчивались ничем.
Никто не призвал его репатриироваться и делом доказать?
Этот вой у них песней зовется-2 | Кунсткамера | 2024-11-13 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Беларусь | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...