ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Этот вой у них песней зовется...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Краб написал(а):

А уж как он клеймил всех "швондеровичей,альбацей,говнопольских".

А это "общее место" у такой публики: российские евреи у них то "рабы Путина", то "борцы с режимом". А украинцы то "страшные антисемиты", то "борцы с путинской диктатурой".

:-)

0

272

Краб
У меня сложись мнение, что религиозных участников с меги выжили как раз ультрарелигиозные участники. А никак не Иголь с единомышленниками. Ибо то, что там несли от имени чуть ли не Его "вернувшиеся к истокам"  - даже меня поражало агрессивностью и тупостью на фоне того же американского весьма религиозного  YKH  или как там его звали, позабыл уже.... НУ как несли - так и несут

0

273

Градации-то какие... Религиозные, ультрарелигиозные... Там и что верующие, что светские были одинаковы. Лживая подлая шпана... Я под конец с удивлением узнал, что омерзительная "Шошана" из Канады - тоже в религиозных себя числила.
Как говорил доктор Вельзер из "Алтын-Толобаса": "Не хотел бы я встретиться с его богом".

0

274

Коллеги, убедительная просьба прекратить посещать Мегу. И предать это всем своим виртуальным друзьям. Это и будет самое страшное наказание для МегаЯшки.
По рейтингу Алексы ежедневное время, которое проводит каждый юзер на его говноресурсе за последние 3 месяца упало на 21% и составляет сегодня в среднем 56 минут. Количество линков, которые выдают поисковые программы на ресурс МегаЯшки за последние 3 месяца упало на 19%.

Поэтому прошу-умоляю-требую: чем скорее мы и наши друзья вообще перестанут посещать Кацефорум, тем быстрее он загнется.

+1

275

Старый Ворчун
Пока загнулись форумы "Глобус","Хебрус","Мехасель",загибается форум Бердичевского,Олега(Волшебника)...
Я бывших меговцев имею ввиду.

0

276

Краб написал(а):

Старый Ворчун
Пока загнулись форумы "Глобус","Хебрус","Мехасель",загибается форум Бердичевского,Олега(Волшебника)...

Вот и дайте мегаЯшке сделать тоже самое.

0

277

Краб написал(а):

Старый Ворчун

А что за форум Волшебника?

0

278

Толстый Луис написал(а):

А что за форум Волшебника?

wwwisraelfootball.com

+1

279

Если у кого еще остался доступ на Мегу - пожалуйста, пригласите сюда Manya

Жалко человека, заклюют ее там :-(

0

280

Краб написал(а):

www.israelfootball.com

фу - футбол для меня равнозначен идиотизму   :glasses:

0

281

антон написал(а):

фу - футбол для меня равнозначен идиотизму   :glasses:

Не столько сам футбол, сколько футбтольный фанатизм.

0

282

антон написал(а):

фу - футбол для меня равнозначен идиотизму

Первый раз вижу питерца,нелюбящего футбол.
Все мои питерские знакомые любят Зенит,рок-музыку и неравнодушны к спиртному.:)
Шутка,конечно же. Но в каждой шутке...
Антон,а питерский рок Вы любите? БГ,Костя Кинчев,Юра Шевчук,Цой,СашБаш,Майк Науменко,Гаркуша...
Или Вы больше по попсе? Или "русский шансон"? Миша Круг? Аркадий Северный?

0

283

как раз любители шансона = любители футбола
а питерский рок почитаю, аж с 1980 г. Ну и металлистом я был в 80-х .......так что не надо гнать.
футбол - увлечение для тупых, и ограниченных людей с дивана с пивасиком и телевизором + любителей потусить
с такими же дебилами, поорать , морду побить
Ну такой мое мнение сложилось за 46 лет жизни  :dontknow:

0

284

антон
Кирилл Лавров,Игорь Дмитриев,Игорь Владимиров,Михаил Боярский,Сергей Мигицко народные артисты СССР,ленинградцы,все болеют за Зенит. Ну какое же они быдло? Хотя среди фанов всех команд хватает быдла?
А питерский рок я тоже люблю. Особенно СашБаша любил. Ну и "Кино","Алиса","ДДТ","Телевизор".
В Питере из известных "металлических" команд я знал только "КиШ". Но в 80-х они детьми еще были.
Жизнь то как раскидала рокеров. Мало кто дожил до сегодняшних дней. Все умерли молодыми.
А насчет шансона я просто прикололся. Это действительно музыка для урлы и быдла. Хотя Круг начинал,как бард и писал очень хорошие стихи и песни до 90-х. А потом уже пошли "жиган-лимон" и "владимирский централ".

0

285

ну болеют и ладно - боярские .....это их личное дело
А я даже пытался футбол, насильно себе привить (все таки сыну нравится, была бы общая тема)  но не нравится , хоть тресни

0

286

Та то ж теперь не футбол. Одно сплошное безобразие. Вот раньше был футбол.

0

287

антон написал(а):

как раз любители шансона = любители футбола
а питерский рок почитаю, аж с 1980 г. Ну и металлистом я был в 80-х .......так что не надо гнать.
футбол - увлечение для тупых, и ограниченных людей с дивана с пивасиком и телевизором + любителей потусить
с такими же дебилами, поорать , морду побить
Ну такой мое мнение сложилось за 46 лет жизни  :dontknow:

Применительно к сегодняшнему положению вещей - это много более обоснованное утверждение, чем в времени наших дедов хотя бы....

К тому же тогда не было категории "ультрас" - а на Украине эта категория обернулась уже вовсе не "поорать и морды побить".

0

288

Я рад тому, что вменяемый народ с Меги подтягивается сюда. Просьба к новичкам: нельзя ли разослать приглашения сюда немногим оставшимся там вменяемым ? Спасибо.

0

289

raffal написал(а):

шпиц, оффтопик: если не секрет, Вы уже окончательно ушли с МФ ? Очень хочется Кацу с оказией передать всё, что я о нем думаю ..

Сегодня проверял. Ещё не забанен.

А Ты уверен, что оно Тебе нада ?

Напиши в личку. Я скопирую и передам. Тоже в личку.

Мне его в коей-то мере жалко.Не сумел удержать себя над схваткой и как итог- переход споров в ссоры,перебранки- в лай.  МФ- калька с окружающего общества. Противу мейстриму никто и никогда не выживал.

Но если "открытое письмо" не будет содержать неэтичностей....могу и  отдельной темой.

Гонца через браузер не пристрелят. А если и пристрелят- невелика беда. Общаться там я уже не смогу.

0

290

шпиц написал(а):

raffal написал(а):

шпиц, оффтопик: если не секрет, Вы уже окончательно ушли с МФ ? Очень хочется Кацу с оказией передать всё, что я о нем думаю ..

Сегодня проверял. Ещё не забанен.

А Ты уверен, что оно Тебе нада ?

Не уверен. Я просто хотел передать, после крышевания им сторонников детоубийц не мои политические взгляды или национальные пристрастия, а какое-то общечеловеческое (в изначальном смысле) ощущение: его внуки его проклянут. И поделом.

Ну и что я свою единственную с ним встречу в оффлайне сейчас вспоминаю с омерзением - из-под благообразной маски у него выглянула оскаленная рожа дикаря-людоеда.

0

291

Стоит ли это ему передавать - не знаю. Боюсь, это уже ничего не изменит.

0

292

raffal написал(а):

Ну и что я свою единственную с ним встречу в оффлайне сейчас вспоминаю с омерзением - из-под благообразной маски у него выглянула оскаленная рожа дикаря-людоеда.

У меня сложилось впечатление, что Яков ...точнее, что у Якова западной пропагандой совершенно сбито восприятие. Он на самом деле уверен в том, что это Россия убивает, обстреливает и т.д. Естественно у него и реакция соответствующая. Я честно пытался открыть ему глаза. Но я видимо послабее мастеров западного траханья мозгов. Мне не удалось.
Он не людоед.
Тут классическая ситуация, как помните с фото, на котором американец убивает выстрелом в голову вьетнамца.
Ужас.
Но никому не сказали, что до этого, этот вьетнамец зверски убил пару десятков местных жителей.
Так и у Якова.
Он видит последствия, но ему мастерски не показали причину.
Не нужно бы ему ничего писать.
Я надеюсь только на время, которое все расставит на свои места.

Отредактировано Farisei (2014-09-28 12:29:09)

0

293

Farisei написал(а):

У меня сложилось впечатление, что Яков ...точнее, что у Якова западной пропагандой совершенно сбито восприятие. Он на самом деле уверен в том, что это Россия убивает, обстреливает и т.д. Естественно у него и реакция соответствующая.

Честно говоря, мне не хочется копаться в помойке АКА "мировоззрение Якова Каца".

Отмечу лишь, что сейчас есть большая группа зверья, именующих себя "украинской армией", которые с оружием в руках вторглись в Донбасс и массово убивают там гражданских украинцев, русских, евреев, греков, немцев, армян etc. Вот, сегодня с утра - очередной артобстрел жилых кварталов Донецка.

А Кац их действия одобряет и прославляет (и помогает еще больше одобрять и прославлять всякого рода игорямерухимовичам, онилам и леви) - ЗАЧЕМ мне разбираться в мотивах врага ?

+1

294

raffal написал(а):

А Кац их действия одобряет и прославляет

Все ж таки не совсем так.
Кац не верит, что они это делают.
Он считает, что это делают бойцы ДНР.
Убийство мирных жителей он не одобряет.
На мой взгляд мы имеем дело ( не только в лице Якова) с феноменом восприятия реальности.
Я не знаю, есть ли тут тема, где бы уже обсуждалось - какими приемами западная пропаганда обрабатывает людей.
Мне например не понятно, почему в Израиле есть совершенно противоположные точки зрения. И пропорции не ясны.

0

295

Краб написал(а):

raffal
Вы наивный человек. В свете украинских событий мужья разводятся с женами,уже имея внуков,братья и сестры разругиваются вдрызг,родители не общаются с детьми....
А Вы о человеке,которого Один Раз видели в реале и его очки произвел на Вас благоприятное впечатление.

Много лет назад в бытность мою пребывания на МегаЯшки, когда это еще действительно выглядело как форум, я неоднократно и в л.с. и открыто говорил Кацу, что некоторые его юзеры по свои взглядам являются фашистами и даже некоторые - нацистами. Причем не просто говорил, а приводил для сравнения цитаты идеологов и вождей третьего рейха. Единственная реакция Мега Яшки - это появление в правилах очередного пункта "мы не будем сравнивать евреев с нацистами"
Из чего я сделал вывод, что Мега Яшке нравятся подобные писания. И следовательно МегаЯшка по своим убеждениям является, как минимум фашистом.

+1

296

raffal
Ага, Толик. Можно. Чисто технически можно. Яша не знает моего нынешнего айпишника. Ник вообще значения не имеет - всё пойдёт через приваты.. Некоторые из оставшихся на меге вменяемых людей меня ещё помнят. Ну приглашу я их.  И первое, что они тут поймут  - это наличие Як-1, у которого полный набор меговских закидонов, и который тут резвится не хуже меговских клоунов. Ибо он - в пределах правил. Любитель укронациков, ярый ненавистник "советского", обвинитель России и Путина во всех грехах, сторонник ужесточения зова и любитель орать "Мы от них сюда уехали, а они сюда приехали за нами!...".

Что я тогда скажу? ЧТо он тут такой один? А они что спросят? На кой он нам тут такой один сдался?

ТО, что СВ удалил пост Яка насчёт "понаехавшего по ЗОВу быдла" - ничего уже не меняет.

Отредактировано Кеша (2014-09-28 22:13:42)

0

297

К счастью, погоду тут делает не Як.

Да и, справедливости ради, до онилов и тотгер ему далеко. Так, мелкий склочник.

0

298

raffal

Что-то я разбушевался сегодня. Это да.

0

299

Кеша написал(а):

raffalАга, Толик. Можно. Чисто технически можно. Яша не знает моего нынешнего айпишника. Ник вообще значения не имеет - всё пойдёт через приваты.. Некоторые из оставшихся на меге вменяемых людей меня ещё помнят. Ну приглашу я их.  И первое, что они тут поймут  - это наличие Як-1, у которого полный набор меговских закидонов, и который тут резвится не хуже меговских клоунов. Ибо он - в пределах правил. Любитель укронациков, ярый ненавистник "советского", обвинитель России и Путина во всех грехах, сторонник ужесточения зова и любитель орать "Мы от них сюда уехали, а они сюда приехали за нами!...".
            Что я тогда скажу? ЧТо он тут такой один? А они что спросят? На кой он нам тут такой один сдался?
            ТО, что СВ удалил пост Яка насчёт "понаехавшего по ЗОВу быдла" - ничего уже не меняет.
            Отредактировано Кеша (Сегодня 21:13:42)

Меняет, Кеша. Очень меняет. Самолет все прекрасно понял, что перешел невидимую границу и такое больше не повторит.
А вы повторяете снова и снова - укронацик. Он не укронацик. Он вообще не нацик. Просто то, что произошло и происходит на Украине не известно ему в полном объеме. А то что ему рассказали, то он в это не хочет верить.
Да я бы и сам не поверил, расскажи мне кто-нибудь такое год назад.
Я ведь только после 2 мая в Одессе до конца понял кто сегодня пришел к власти на Украине.

0

300

Старый Ворчун написал(а):

Я ведь только после 2 мая в Одессе до конца понял кто сегодня пришел к власти на Украине.

Понимаете, Св, лично ВЫ - в отличие от меня - не видели гражданской войны очень схожего плана изнутри. А я в Молдавии насмотрелся. На предысторию, историю и последствия всех историй. Не за один год. Поэтому у меня уже в феврале не было вообще никаких иллюзий насчёт будущего Украины, если ещё не раньше.  Я ошибался в одном - считал, что основная драка начнётся в Крыму. Ну тут чудесный финт ВВП с "вежливыми людьми" не меня одного удивил.

Оттуда у меня и такая любовь к постсоветским нацикам и их поддерживающим.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz