А уж как он клеймил всех "швондеровичей,альбацей,говнопольских".
А это "общее место" у такой публики: российские евреи у них то "рабы Путина", то "борцы с режимом". А украинцы то "страшные антисемиты", то "борцы с путинской диктатурой".
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...
А уж как он клеймил всех "швондеровичей,альбацей,говнопольских".
А это "общее место" у такой публики: российские евреи у них то "рабы Путина", то "борцы с режимом". А украинцы то "страшные антисемиты", то "борцы с путинской диктатурой".
Краб
У меня сложись мнение, что религиозных участников с меги выжили как раз ультрарелигиозные участники. А никак не Иголь с единомышленниками. Ибо то, что там несли от имени чуть ли не Его "вернувшиеся к истокам" - даже меня поражало агрессивностью и тупостью на фоне того же американского весьма религиозного YKH или как там его звали, позабыл уже.... НУ как несли - так и несут
Градации-то какие... Религиозные, ультрарелигиозные... Там и что верующие, что светские были одинаковы. Лживая подлая шпана... Я под конец с удивлением узнал, что омерзительная "Шошана" из Канады - тоже в религиозных себя числила.
Как говорил доктор Вельзер из "Алтын-Толобаса": "Не хотел бы я встретиться с его богом".
Коллеги, убедительная просьба прекратить посещать Мегу. И предать это всем своим виртуальным друзьям. Это и будет самое страшное наказание для МегаЯшки.
По рейтингу Алексы ежедневное время, которое проводит каждый юзер на его говноресурсе за последние 3 месяца упало на 21% и составляет сегодня в среднем 56 минут. Количество линков, которые выдают поисковые программы на ресурс МегаЯшки за последние 3 месяца упало на 19%.
Поэтому прошу-умоляю-требую: чем скорее мы и наши друзья вообще перестанут посещать Кацефорум, тем быстрее он загнется.
Старый Ворчун
Пока загнулись форумы "Глобус","Хебрус","Мехасель",загибается форум Бердичевского,Олега(Волшебника)...
Я бывших меговцев имею ввиду.
Старый Ворчун
Пока загнулись форумы "Глобус","Хебрус","Мехасель",загибается форум Бердичевского,Олега(Волшебника)...
Вот и дайте мегаЯшке сделать тоже самое.
Старый Ворчун
А что за форум Волшебника?
А что за форум Волшебника?
wwwisraelfootball.com
Если у кого еще остался доступ на Мегу - пожалуйста, пригласите сюда Manya
Жалко человека, заклюют ее там
www.israelfootball.com
фу - футбол для меня равнозначен идиотизму
Не столько сам футбол, сколько футбтольный фанатизм.
Первый раз вижу питерца,нелюбящего футбол.
Все мои питерские знакомые любят Зенит,рок-музыку и неравнодушны к спиртному.
Шутка,конечно же. Но в каждой шутке...
Антон,а питерский рок Вы любите? БГ,Костя Кинчев,Юра Шевчук,Цой,СашБаш,Майк Науменко,Гаркуша...
Или Вы больше по попсе? Или "русский шансон"? Миша Круг? Аркадий Северный?
как раз любители шансона = любители футбола
а питерский рок почитаю, аж с 1980 г. Ну и металлистом я был в 80-х .......так что не надо гнать.
футбол - увлечение для тупых, и ограниченных людей с дивана с пивасиком и телевизором + любителей потусить
с такими же дебилами, поорать , морду побить
Ну такой мое мнение сложилось за 46 лет жизни
антон
Кирилл Лавров,Игорь Дмитриев,Игорь Владимиров,Михаил Боярский,Сергей Мигицко народные артисты СССР,ленинградцы,все болеют за Зенит. Ну какое же они быдло? Хотя среди фанов всех команд хватает быдла?
А питерский рок я тоже люблю. Особенно СашБаша любил. Ну и "Кино","Алиса","ДДТ","Телевизор".
В Питере из известных "металлических" команд я знал только "КиШ". Но в 80-х они детьми еще были.
Жизнь то как раскидала рокеров. Мало кто дожил до сегодняшних дней. Все умерли молодыми.
А насчет шансона я просто прикололся. Это действительно музыка для урлы и быдла. Хотя Круг начинал,как бард и писал очень хорошие стихи и песни до 90-х. А потом уже пошли "жиган-лимон" и "владимирский централ".
ну болеют и ладно - боярские .....это их личное дело
А я даже пытался футбол, насильно себе привить (все таки сыну нравится, была бы общая тема) но не нравится , хоть тресни
Та то ж теперь не футбол. Одно сплошное безобразие. Вот раньше был футбол.
как раз любители шансона = любители футбола
а питерский рок почитаю, аж с 1980 г. Ну и металлистом я был в 80-х .......так что не надо гнать.
футбол - увлечение для тупых, и ограниченных людей с дивана с пивасиком и телевизором + любителей потусить
с такими же дебилами, поорать , морду побить
Ну такой мое мнение сложилось за 46 лет жизни
Применительно к сегодняшнему положению вещей - это много более обоснованное утверждение, чем в времени наших дедов хотя бы....
К тому же тогда не было категории "ультрас" - а на Украине эта категория обернулась уже вовсе не "поорать и морды побить".
Я рад тому, что вменяемый народ с Меги подтягивается сюда. Просьба к новичкам: нельзя ли разослать приглашения сюда немногим оставшимся там вменяемым ? Спасибо.
шпиц, оффтопик: если не секрет, Вы уже окончательно ушли с МФ ? Очень хочется Кацу с оказией передать всё, что я о нем думаю ..
Сегодня проверял. Ещё не забанен.
А Ты уверен, что оно Тебе нада ?
Напиши в личку. Я скопирую и передам. Тоже в личку.
Мне его в коей-то мере жалко.Не сумел удержать себя над схваткой и как итог- переход споров в ссоры,перебранки- в лай. МФ- калька с окружающего общества. Противу мейстриму никто и никогда не выживал.
Но если "открытое письмо" не будет содержать неэтичностей....могу и отдельной темой.
Гонца через браузер не пристрелят. А если и пристрелят- невелика беда. Общаться там я уже не смогу.
raffal написал(а):
шпиц, оффтопик: если не секрет, Вы уже окончательно ушли с МФ ? Очень хочется Кацу с оказией передать всё, что я о нем думаю ..
Сегодня проверял. Ещё не забанен.
А Ты уверен, что оно Тебе нада ?
Не уверен. Я просто хотел передать, после крышевания им сторонников детоубийц не мои политические взгляды или национальные пристрастия, а какое-то общечеловеческое (в изначальном смысле) ощущение: его внуки его проклянут. И поделом.
Ну и что я свою единственную с ним встречу в оффлайне сейчас вспоминаю с омерзением - из-под благообразной маски у него выглянула оскаленная рожа дикаря-людоеда.
Стоит ли это ему передавать - не знаю. Боюсь, это уже ничего не изменит.
Ну и что я свою единственную с ним встречу в оффлайне сейчас вспоминаю с омерзением - из-под благообразной маски у него выглянула оскаленная рожа дикаря-людоеда.
У меня сложилось впечатление, что Яков ...точнее, что у Якова западной пропагандой совершенно сбито восприятие. Он на самом деле уверен в том, что это Россия убивает, обстреливает и т.д. Естественно у него и реакция соответствующая. Я честно пытался открыть ему глаза. Но я видимо послабее мастеров западного траханья мозгов. Мне не удалось.
Он не людоед.
Тут классическая ситуация, как помните с фото, на котором американец убивает выстрелом в голову вьетнамца.
Ужас.
Но никому не сказали, что до этого, этот вьетнамец зверски убил пару десятков местных жителей.
Так и у Якова.
Он видит последствия, но ему мастерски не показали причину.
Не нужно бы ему ничего писать.
Я надеюсь только на время, которое все расставит на свои места.
Отредактировано Farisei (2014-09-28 12:29:09)
У меня сложилось впечатление, что Яков ...точнее, что у Якова западной пропагандой совершенно сбито восприятие. Он на самом деле уверен в том, что это Россия убивает, обстреливает и т.д. Естественно у него и реакция соответствующая.
Честно говоря, мне не хочется копаться в помойке АКА "мировоззрение Якова Каца".
Отмечу лишь, что сейчас есть большая группа зверья, именующих себя "украинской армией", которые с оружием в руках вторглись в Донбасс и массово убивают там гражданских украинцев, русских, евреев, греков, немцев, армян etc. Вот, сегодня с утра - очередной артобстрел жилых кварталов Донецка.
А Кац их действия одобряет и прославляет (и помогает еще больше одобрять и прославлять всякого рода игорямерухимовичам, онилам и леви) - ЗАЧЕМ мне разбираться в мотивах врага ?
А Кац их действия одобряет и прославляет
Все ж таки не совсем так.
Кац не верит, что они это делают.
Он считает, что это делают бойцы ДНР.
Убийство мирных жителей он не одобряет.
На мой взгляд мы имеем дело ( не только в лице Якова) с феноменом восприятия реальности.
Я не знаю, есть ли тут тема, где бы уже обсуждалось - какими приемами западная пропаганда обрабатывает людей.
Мне например не понятно, почему в Израиле есть совершенно противоположные точки зрения. И пропорции не ясны.
raffal
Вы наивный человек. В свете украинских событий мужья разводятся с женами,уже имея внуков,братья и сестры разругиваются вдрызг,родители не общаются с детьми....
А Вы о человеке,которого Один Раз видели в реале и его очки произвел на Вас благоприятное впечатление.
Много лет назад в бытность мою пребывания на МегаЯшки, когда это еще действительно выглядело как форум, я неоднократно и в л.с. и открыто говорил Кацу, что некоторые его юзеры по свои взглядам являются фашистами и даже некоторые - нацистами. Причем не просто говорил, а приводил для сравнения цитаты идеологов и вождей третьего рейха. Единственная реакция Мега Яшки - это появление в правилах очередного пункта "мы не будем сравнивать евреев с нацистами"
Из чего я сделал вывод, что Мега Яшке нравятся подобные писания. И следовательно МегаЯшка по своим убеждениям является, как минимум фашистом.
raffal
Ага, Толик. Можно. Чисто технически можно. Яша не знает моего нынешнего айпишника. Ник вообще значения не имеет - всё пойдёт через приваты.. Некоторые из оставшихся на меге вменяемых людей меня ещё помнят. Ну приглашу я их. И первое, что они тут поймут - это наличие Як-1, у которого полный набор меговских закидонов, и который тут резвится не хуже меговских клоунов. Ибо он - в пределах правил. Любитель укронациков, ярый ненавистник "советского", обвинитель России и Путина во всех грехах, сторонник ужесточения зова и любитель орать "Мы от них сюда уехали, а они сюда приехали за нами!...".
Что я тогда скажу? ЧТо он тут такой один? А они что спросят? На кой он нам тут такой один сдался?
ТО, что СВ удалил пост Яка насчёт "понаехавшего по ЗОВу быдла" - ничего уже не меняет.
Отредактировано Кеша (2014-09-28 22:13:42)
К счастью, погоду тут делает не Як.
Да и, справедливости ради, до онилов и тотгер ему далеко. Так, мелкий склочник.
raffal
Что-то я разбушевался сегодня. Это да.
raffalАга, Толик. Можно. Чисто технически можно. Яша не знает моего нынешнего айпишника. Ник вообще значения не имеет - всё пойдёт через приваты.. Некоторые из оставшихся на меге вменяемых людей меня ещё помнят. Ну приглашу я их. И первое, что они тут поймут - это наличие Як-1, у которого полный набор меговских закидонов, и который тут резвится не хуже меговских клоунов. Ибо он - в пределах правил. Любитель укронациков, ярый ненавистник "советского", обвинитель России и Путина во всех грехах, сторонник ужесточения зова и любитель орать "Мы от них сюда уехали, а они сюда приехали за нами!...".
Что я тогда скажу? ЧТо он тут такой один? А они что спросят? На кой он нам тут такой один сдался?
ТО, что СВ удалил пост Яка насчёт "понаехавшего по ЗОВу быдла" - ничего уже не меняет.
Отредактировано Кеша (Сегодня 21:13:42)
Меняет, Кеша. Очень меняет. Самолет все прекрасно понял, что перешел невидимую границу и такое больше не повторит.
А вы повторяете снова и снова - укронацик. Он не укронацик. Он вообще не нацик. Просто то, что произошло и происходит на Украине не известно ему в полном объеме. А то что ему рассказали, то он в это не хочет верить.
Да я бы и сам не поверил, расскажи мне кто-нибудь такое год назад.
Я ведь только после 2 мая в Одессе до конца понял кто сегодня пришел к власти на Украине.
Я ведь только после 2 мая в Одессе до конца понял кто сегодня пришел к власти на Украине.
Понимаете, Св, лично ВЫ - в отличие от меня - не видели гражданской войны очень схожего плана изнутри. А я в Молдавии насмотрелся. На предысторию, историю и последствия всех историй. Не за один год. Поэтому у меня уже в феврале не было вообще никаких иллюзий насчёт будущего Украины, если ещё не раньше. Я ошибался в одном - считал, что основная драка начнётся в Крыму. Ну тут чудесный финт ВВП с "вежливыми людьми" не меня одного удивил.
Оттуда у меня и такая любовь к постсоветским нацикам и их поддерживающим.
Этот вой у них песней зовется-2 | Кунсткамера | 2024-11-13 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Беларусь | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-17 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Война на Украине - год 2024 - 3 | Новости стран бывшего СССР | Сегодня |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Кунсткамера » Этот вой у них песней зовется...