ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Черный расизм в США

Черный расизм в США

Сообщений 121 страница 150 из 280

121

США, штат Вашингтон (северо-запад США) - город Сиэтл (столица штата). Некий Раз Симонэ и его банды захватили центр города (включая и здание мэрии), забаррикадировали их (примерно 6-8 кварталов в центре города), и провозгласили там "автономную от США народную республику". ОНи заявили, что будут отстреливать полицию, национальную гвардию и армию, если те попытаются зайти в "их республику". Левацкие мэр Сиэтла и губернатор Вашингтона заявили, что они ничего зе знают и что всё у них хорошо и что во всём виноват Дональд Трамп (начиная с гибели динозавров).

Трамп пообещал вмешаться в ситуацию: https://twitter.com/realDonaldTr…/statu … 2295950337

На это левацкая мэр Сиэтла ответила Трампа: "Сиди у себя в бункере и не мешай нам жить спокойно".

Отредактировано Толстый Луис (2020-06-11 20:49:59)

0

122

"Профессор" Зубов всячески одобряет и негодует на несознательность некоторой части сограждан:

РОДИНА С НАГРУЗКОЙ

Не часто гибель одного человека, даже гибель насильственная, жестокая, несправедливая, вызывает такую бурю во всем мире, как гибель Джорджа Флойда. Это имя, при жизни Джорджа известное только его близким, теперь знает подавляющее большинство жителей Земли. Протесты из США перекинулись в Европу, в британские доминионы.

В этом удивительном явлении характерным диссонансом звучат голоса моих соотечественников, особенно тех, кто уже давно обосновался в тех же США, странах Европы, британских доминионах. Мир возмущен убийством и требует принципиальной ревизии расовых отношений, причем, далеко не только чернокожие, но и белокожие сограждане, а мои соотечественники, искренно не понимая возмущения, продолжают писать о том, сколько среди чернокожих преступников, наркоманов, носителей венерических заболеваний, да и самого так жестоко умерщвленного Флойда не жалуют, называя его "обколотым вором", а то и похлеще. Люди потоньше иронизируют над происходящим и отстраненно констатируют, что мир пошатнулся умом.

Возмущение, негодование погромами и низвержением статуй понятно - не в такую Америку ехали наши соотечественники на ПМЖ 30-20 лет назад, не в такую Великобританию, не в такую Бельгию. Они бежали из нищего СССР и из пузырящейся преступностью России на благополучный, стабильный, демократический Запад, где легко стать богатым, где заботятся о стариках, где прекрасная страховая медицина и прекрасное образование для детей. Где всё спокойно и предсказуемо. "Драпайте к нам!" из лучших чувств призывали они друзей, еще оставшихся в России.

И вдруг Запад оказался совсем иным. Сначала - потоки мигрантов, множество "цветных" на улицах европейских городов, и, о чудо, благожелательное отношение к ним большинства коренных французов, британцев, немцев. И наша диаспора стала сдвигаться вправо (не вся, разумеется), к националистам-имперцам в Британии, к Ле Пен во Франции, к АиГ в Германии. А тут расовый бунт в США, разгромленный Чикаго, Нью Йорк, унижение белого человека. И почему же большинство коренных терпят всё это безобразие? Они - зомбированы толерантностью! - Легкий вывод.

А дело совсем не в зомбировании. Белые американцы, британцы, французы, бельгийцы, голландцы помнят свою вину. Помнят эпоху рабства, эпоху колониализма. И преступления предков ныне не скрываются, а изучаются в школе. Все знают, что не по своей воле чернокожие оказались в Америке, не жители Индонезии пригласили голландцев, не индийцы - англичан, не конголезцы - бельгийцев, а мальгаши - французов. Все знают, что одних завоевали и превратили в людей третьего сорта, а то и в явных рабов, а других, набив как сельдей в бочки - в трюмы кораблей, повезли через океан. И считалось удачей, ежели выживал каждый второй.

Американцы и европейцы отлично знают, что плохое образование, отвращение к труду, слабость семейных связей у многих темнокожих их сограждан - следствие того рабства и брезгливого отношения к "цветным" даже в эпоху юридического равенства, когда им отказывали в равноценном образовании, равноценной медицине, равноценной оплате труда. Сейчас всё это в прошлом, но не таком уж далеком. А психологический шлейф остался и вряд ли он исчезнет быстро.

Настоящее "бремя белого человека" - терпеть эти возмущения своих бывших сограждан второго сорта, потомков рабов и колониальных народов, и терпеливо исцелять их души любовью, уступками, преференциями. Другого пути нет. За всё надо платить.

О такой нагрузке на новой родине большинство наших эмигрантов и не помышляло. Не за тем, чтобы принять на свои плечи "бремя белого человека" они уезжали в свое время на Запад. А оказалось - вот, без этого нельзя. Вместе с демократией, благополучием, прекрасным образованием и медициной, честным судом и справедливым законом они получают "в нагрузку" последствия грехов их новой родины. И эти последствия вдруг оказываются не просто небольшим неудобством, но тяжелым бременем. Думаю - отсюда возмущение. Выступления после убийства Флойда рассеяли иллюзию "прекрасного Запада". Да, во многом он прекрасен, но и у него есть свои скелеты в шкафах и порой очень много скелетов... И с ними придется жить, или соглашаться предавать погребению эти кости, но меняя при том и весь строй былой жизни. Вдруг благородный бельгийский король становится убийцей миллионов жителей Конго, британский филантроп - работорговцем, роман - "Унесенные ветром" апологией расизма американского Юга... И внуки рабов, да и работорговцев, не желают больше мириться с этим. И нашим эмигрантам надо примириться с этим отказом от примирения, надо - но очень трудно.

А чтобы было легче, подумайте о той земле, которую вы оставили, подумайте о России - она тоже пропитана слезами и кровью, осквернена ложью и неравенством - здесь и крепостное состояние, и бесправие уже освобожденных крестьян, и черта оседлости, и лишение избирательных прав коренных народов Средней Азии, Сибири. И это всё до 1917. А потом просто беспредел большевицкого бандитизма. И наши жертвы террора, их дети и внуки еще далеко не вошли в то сознание своей дискриминации, какое уже утвердилось для потомков рабов на Западе. У нас всё это еще впереди.

Законсервировать мир неправды и разноправия не удастся ни на Западе, ни в России. И где бы мы ни жили, намного благородней и просто - перспективней помочь хоть чуть-чуть исправлению последствий преступлений прошлого, чем пытаться законсервировать нынешнюю несправедливость, тем содействуя ее усугублению, ведущему к полному обрушению общественного здания, что как раз мы, русские, уже обрели в 1917 году.

Так что принимайте нынешнюю "нагрузку" на своё благополучие, - нагрузку былого рабства, былого нацизма, былых империй - дорогие соотечественники эмигранты. Приняв её, и только приняв её вы действительно сможете интегрироваться без маргинализации в то общество, в которое физически переместились десять, двадцать, тридцать лет назад. А мы здесь несем нашу тяжкую российскую "нагрузку". Легко же бывает только в сонной грёзе или в юношеской мечте...

https://www.facebook.com/andrei.b.zubov … 2538803413

+1

123

Толстый Луис написал(а):

"Профессор" Зубов

удивительная сволочь этот профессор - всегда за какую то мерзость - он. Чего то не помню
чтобы за, что то приличное хоть раз выступал

0

124

про злодейства бунтовщиков

+1

125

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t479472.jpg

0

126

Василь Мотузка
Прикольно, но с точностью до наоборот.
Ленин был убежденным интернационалистом и считал, что у преступности социально-экономические причины, а не расовые и не национальные.

0

127

https://inosmi.ru/politic/20200612/2475 … -8k7Sc9D4g
требования чернокожих на Свободном Капитолийском холме к властям Сиэтла, штат Вашингтон

вообщем стремление к жизни как в  Сомали, прослеживается
там тоже - ни полиции ни порядка.., одни черные рожи - в почете

+1

128

«Это просто их культура, вы должны уважать её»
Опубликовано: 12.06.2020

Бeлый учитель из США опубликовал страшную исповедь на «Реддите». Он отработал несколько лет в школе для aфpoaмерикaнцев, и чуть было не решился полностью уйти из профессии.

Маленькие aфрoaмерикaнцы полностью игнорировали учёбу, могли начать петь или танцевать на уроке, постоянно дрались между собой. Они не только игнорировали учителей, но и периодически нападали на них. Директор школы, – aфpoaмеpикaнка, – реагировала на все «шалости» одинаково: «Это просто их культура, вы должны уважать её».

Закончилось всё тем, что группа aфpoaмерикaнцев из старших классов подошла к учителю с ножами, потребовав ставить только хорошие оценки. Учитель пожаловался директору, и директор снова ответила: это просто их культура, учителю действительно стоит ставить им хорошие оценки. В этот момент педагог всё осознал, и перешёл работать в школу для лaтинocoв. Там, конечно, тоже были проблемы, но там дети соблюдали дисциплину, спокойно сидели на уроках и зачастую действительно хотели учиться.
Процитирую несколько важных абзацев из поста педагога:

Ментальность ведра с крабами действительно существует. У меня было несколько хороших учеников, и удивительным образом все они были иммигpaнтaми из Афpики. Один паренёк из Pуaнды поступил в Стэнфорд! Ох, я так гордился им и был так счастлив за него. Знаете, кто не разделял мои чувства? Школьный советник попытался надавить на ученика, чтобы тот передумал и пошёл в убогий Университет Грэмблинга. Советник сказал, что, поступая в Стэнфорд, мой ученик поворачивается спиной к сообществу.

Бюджет выделял нам больше денег на ребёнка, нежели любой другой школе в нашем большом городе. Деньги шли не на зарплаты учителям, а на починку всего того, что дети ломали ради забавы. Мы, например, выдавали каждому ученику ноутбук. Всего в нашей школе учились 850 детей, однако за год мы делали около 1000 замен. Дети закладывали ноутбуки в ломбардах или просто уничтожали их для развлечения. Несколько раз я наблюдал, как группа школьников бросала ноутбуки в стену или скидывала с лестницы, кудахтая и вереща, чтобы снять смешное видео для «Вайна» (это было до того, как «ТикТок» стал популярен). Все научные калькуляторы TI83 были украдены из классов математики. Мы пытались заставить детей отдать украденное, прежде чем они вынесут его из школы, но они просто начинали выть и кричать, а школьный полицейский и директор указывали мне, что «это их культура».
Я не хочу ничего и слышать о том, что «они не могут думать об учёбе, так как голодают, и им нечем платить за жильё». Раз в две недели мы вручали мешки с едой каждому ребёнку, и это было в дополнение к школьной столовой, где ученики могли получить бесплатные завтрак, обед и ужин. Я не знаю, зачем мы это делали, это была бессмысленная растрата денег. Они выуживали из мешков шоколадки и выбрасывали всё остальное. Тонны еды пропадали ежемесячно. Мы часто пытались спасти то, что могли, когда они просто бросали еду на пол. И я достоверно знаю, что почти всё жильё в нашем районе сдавалось по специальной программе с пониженной арендной платой.

Вот типичный комментарий из обсуждения поста учителя:

Как aфpoaмерикaнец в первом поколении, которого мои родители иммигpaнты вырастили в нигepийcких ценностях и с нигepийcкой моралью, я полностью согласен. Я полагаю, что ментальность вечной жертвы, совмещённая с полным отсутствием ответственности, гибельна для среднего aфpoaмepиканца. Меня удивляет, что мои родители, тётушки и дядюшки замечательно устроили свои жизни и жизни своих детей, пробыв в стране всего лишь 30–35 лет, тогда как некоторые aфpoaмерикaнcкие семьи прозябают из поколения в поколение.

Полагаю, автор комментария верно определил разницу между нeгpaми, которые приехали из Aфрики, чтобы устроить свою жизнь на новом месте, и aфpoaмерикaнцaми, которые поколениями живут с чувством, будто им все должны. В то время как наши доморощенные pacиcты винят во всём чёpный цвeт кoжи, aмериканцы полагают, что ключевое отличие между идейными люмпeнaми и нормальными членами общества заключается всё же не в цвeтe кoжи, а в воспитании.

Сoциaлизм, в плохом смысле этого слова, это когда берут деньги у того, кто работает, и отдают тому, кто не работает. Понятно, что я имею в виду сейчас не пенсионеров – я имею в виду тех, кто работать теоретически может, но не хочет: во-первых, потому что рынок труда довольно жёсток к потомственным бездельникам, а во-вторых, потому что он считает, что работать – это ниже его достоинства.

Обычно указывают только на одну токсичную сторону сoциaлизмa: хорошо работающие люди чувствуют себя обманутыми, когда им приходится вкалывать за себя и за того лодыря. Вместе с тем и бездельники, которые получают ресурсы на халяву, страдают от несправедливого распределения благ ничуть не меньше. Человека создал труд: без работы люди неизбежно откатываются к обезьяне. К сожалению, вместо того, чтобы начать работать, чтобы взять на себя ответственность за свою жизнь, несчастные aфpoaмерикaнцы медленно опускаются на дно, накапливая в душе бесконечную обиду на бeлых, которые не дают им достаточно денег и уважения.
Проблему чёpнoй школы, в которой никто не учится, вполне можно было бы решить, сделав её посещение привилегией, и выгнав из неё тех, кто не выказывает достаточного прилежания к учёбе. Проблему чёpных гeттo в целом можно было бы серьёзно сгладить, снизив размеры пособий до уровня, на котором обитатели гeттo вынуждены были бы зарабатывать деньги своим трудом.

К сожалению, для этого пришлось бы признать, что бeдные aфpoaмерикaнцы сами виноваты в своей бедности, а это не та правда, которую готова услышать современная Америка. Собственно, на «Реддите», карманном сайте Дeмпартии США, модераторы уже успели заморозить обсуждение истории бeлoгo учителя, на которую я сослался выше. Я понимаю модераторов. Полагаю, читать, как комментаторы безо всякого сочувствия высказываются о проблемах бeдных aфpoaмерикaнцев, было для сoциалистов невыносимо.

Олег Макаренко

https://kontinentusa.com/eto-prosto-ih- … uvajat-ee/

0

129

Алекс Тарн, хоть и русофоб и излишне_националист , но тут он выдал правильную статейку

"Не могу дышать

«Не могу дышать…» – прохрипел он, перед тем как вернуть душу Богу – который, будем надеяться, сможет заново употребить эту вечную субстанцию для наполнения иного, более достойного человеческого материала. Что и говорить, смерть от удушья под коленом чересчур ретивого копа вряд ли можно приветствовать, хотя министерство финансов наверняка, пусть и втайне, считает иначе. Ведь каждый вдох мистера Флойда (а успел-то он надышать будьте-нате) стоил американским налогоплательщикам как минимум нескольких центов, потраченных на продуктовые талоны, благодаря которым этот бездельник весьма неплохо питался, на помощь матерям-одиночкам, которых он бросал, обрюхатив, на борьбу с наркотиками, которые он ревностно потреблял, и на предотвращение грабежей и мошенничества, которыми Большой Джорджи занимался в свободное от героиновой отключки время.

Тем не менее, жизнь есть жизнь, и она, как правильно замечал некий советский писатель, дается людям не для того, чтобы им было мучительно больно под чьим-то удушающим коленом – даже учитывая вышеупомянутую экономию бюджета. К тому же, я и сам чувствую некоторую солидарность с теми, на чьих футболках сегодня написано «Не могу дышать…». Потому что, представьте, тоже «не могу».

Я не могу дышать из-за придавившего мою шею оккупантского колена левой прогрессистской кодлы, которая давно уже превратила некогда свободное западное общество в один большой концентрационный лагерь, удушаемый жесточайшей диктатурой «политкорректности».

Я не могу дышать из-за того, что эта кодла может в любой момент превратить любого нормального человека в прокаженные, влепить ему на лоб каиново клеймо, шельмовать и линчевать, сломать жизнь ему и его семье, заставить его публично каяться, плакать и ползать на брюхе, а затем выбросить в выгребную яму и пойти за следующей жертвой. Подобный уровень и объем людоедства не снился даже изощренным сталинским инквизиторам.

Я не могу дышать из-за поганого оруэлловского языка, который оккупанты силой вколачивают мне в глотку – пока еще не вместе с зубами, но, видимо, недалеко и до зубов. Я не могу дышать от всех этих «слушательниц и слушателей» вместо обычного «слушатели», включающего и тех, и других. От «родителя №1 и родителя №2» вместо «мамы и папы». От «члена ЛГБТ-общины» вместо «гомосексуалиста». От «менструирующего человека» вместо «женщины». От «ослабленных» вместо «слабых», от «альтернативно одаренных» вместо «дебилов» и от всех прочих многочисленных псевдо-понятий, навязываемых мне грубым тоталитарным диктатом.

Я не могу дышать из-за запретов на профессии и на «неполиткорректные» научные темы, из-за увольнения профессоров и отстранения преподавателей, которые осмелились – нет, не протестовать! – но всего лишь славить оккупацию не так громко, как ей бы хотелось.

Я не могу дышать из-за повседневного вранья, выдаваемого за «научный взгляд на вещи», из-за запретов на технологии, из-за брехливой «борьбы с потеплением», которая грозит всеобщей безработицей, голодом и гибелью цивилизации.

Я не могу дышать из-за душителей и людоедов, председательствующих во всевозможных комиссиях и комитетах ООН, из-за серийных убийц, напяливших мантии судей международного суда, из-за кровавых диктаторов, с наглым видом поучающих пока еще относительно свободный мир, как надо соблюдать права человека.

Я не могу дышать, когда средневековые исламские головорезы, запущенные прогрессистами в цивилизованный мир под видом несчастных «беженцев», превращают некогда нормальные городские районы в арены безнаказанных грабежей и изнасилований.

Я не могу дышать, когда хулиганствующее быдло любого цвета вулканической лавой выползает на улицы наших городов, громя и поджигая все, что подлежит разгрому и поджогу, а полиция трусливо ретируется по приказу угодных быдлу прогрессистских политиканов.

Я не могу дышать, когда некогда свободные люди некогда свободной страны, пав на колени, лижут обоссанные сапоги ухмыляющегося погромщика из опасения потерять семью, заработок, здоровье, роль, контракт, место в стартовом составе.

Я не могу дышать из-за страха за своих внуков, которым оставляю мир, оккупированный левыми подлецами.

Я не могу дышать! Слышите?! Я не могу дышать!

Вы тоже не можете? Вы спрашиваете, что надо делать, пока нас окончательно не придушили, как «великомученика» Флойда? Уверяю вас, дело идет именно к этому – причем, буквально, без литературных гипербол. Разница лишь в том, что нас, нормальных людей, не будут хоронить в золотом гробу, а столкнут в общую яму бульдозерным ножом – если к тому времени на земле останутся бульдозеры. Впрочем, «прогрессисты» Пол Пота, помнится, справились с захоронением четверти камбоджийского населения и без бульдозеров, одними мотыгами…

Я скажу вам, что делать. Собственно, этот ответ очевиден. Оккупацию свергают лишь одним путем: бунтом, восстанием, сопротивлением. Конечно, я не зову вас на улицы бить витрины и жечь покрышки. Нормальные люди редко ходят даже на мирные манифестации, а уж на сопряженные с насилием – и подавно. Нормальные люди живут нормальной жизнью, которая состоит из нормальной семьи, нормальной работы и нормального досуга. Им трудно найти время, чтобы стоять в пикетах, потрясать плакатами и давать физический отпор отморозкам, которые заведомо превосходят их в умении бить, мучить и убивать. Я не могу просить вас, нормальных, стать ненормальными.

Но это не значит, что вы не способны на восстание.

Начните его – каждый на своем месте. Начните с принципиального отказа от языка оккупантов. Это только кажется, что инверсный оруэлловский язык – следствие оккупации; в реальности все обстоит ровно наоборот. Сначала левая прогрессистская кодла ломает нормальную речь, смещая таким образом значение понятий, а уже потом принимается складывать из этого лживого материала лживые дворцы «универсальных ценностей». Отказывайтесь быть «родителем №». Норма – не преступление, а отклонение от нормы – не доблесть. Будьте теми, кто вы есть на самом деле: женщиной, мужчиной, матерью, отцом, белым, черным, желтым, ультрамариновым… – и принципиально отказывайтесь раскаиваться в этом статусе. Слегка перефразируя Цветаеву: «На их преступный мир один ответ – отказ!»

И второе, не менее важное: не стесняйтесь давать принципиальную моральную оценку проявлениям левой подлости в своем ближайшем окружении. Поддерживая нормальные дружеские отношения с леваками и с теми, кто голосует за леваков, вы нормализуете оккупацию, придаете ей легитимный моральный статус. Помните: мнимая симметрия между «левыми» и «правыми» – одно из типичных «смещенных понятий» прогрессистов. Оккупант, лжец и разрушитель не может быть симметричен нормальному человеку. Они нагло присвоили себе звания либералов и гуманистов, но их удушающий тоталитаризм не имеет ничего общего с liberty, а их «гуманизм» происходит не от слова human, а от слова humus.

Левый значит подлый. Вы – нормальные, леваки-прогрессисты – отклонение от нормы, прежде всего – моральной. Оккупационное левое мировоззрение не подлежит пока уголовному суду, как родственная ему идеология фашизма, но это не должно мешать бескомпромиссному моральному осуждению его подлых адептов и сочувствующих им. Не дискутируйте с прогрессистами, вставая таким образом на один уровень с ними – просто исключите их из числа своих друзей: возможно, это заставит кое-кого из них призадуматься.

Кто-то скажет: этого мало. Но с чего-то ведь надо начинать, не так ли? Так почему бы, вдобавок к пустым жалобам в соцсетях, не начать с себя самого, со своего личного поведения, со своего личного круга – без каких-либо протестов, демонстраций, репараций и контрибуций? Потому что оккупация уже зашла слишком далеко, и, если просто хрипеть «Не могу дышать…», дело кончится совсем худо. Худо для всех.

"

0

130

Алекс Тарн не русофоб. К бывшему совку возможно да. К нынешней "эсэнгойщине" подчёркнуто равнодушен. Вот кого он ненавидит, так "левых" всех мастей. Такой себе ярый сионист и ультраправый. За еврейский Израиль. Но он не религиозный. Хоть и живёт в поселении. Это же ему Иртеньев влепил пощёчину за Боссарт. Ещё он про покойного  Носика разные гадости писал.

0

131

В Портленде (Орегон) негры снесли памятник Джефферсону, автору знаменитой Декларации независимости.

0

132

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t472991.jpg

0

133

В Сент-Луисе (штат Миссури) снесли памятник Колумбу.
К логике саранчи взывать бесполезно, но все же - в чем Колумб перед неграми-то провинился? Перед индейцами - еще куда ни шло.

+2

134

Ketz написал(а):

В Сент-Луисе (штат Миссури) снесли памятник Колумбу.
К логике саранчи взывать бесполезно, но все же - в чем Колумб перед неграми-то провинился? Перед индейцами - еще куда ни шло.

Наверное узнали про его "еврейские" корни. :)
Хотя по логике вещей. Если бы Колумб не открыл Америку, то негры туда бы не попали в качестве рабов. Жили бы себе в джунглях, воевали бы друг с другом, победители съедали бы побежденных.  История пошла бы другим чередом. И Америка была бы другой.

0

135

Василь Мотузка написал(а):

Наверное узнали про его "еврейские" корни.
Хотя по логике вещей. Если бы Колумб не открыл Америку, то негры туда бы не попали в качестве рабов. Жили бы себе в джунглях, воевали бы друг с другом, победители съедали бы побежденных.  История пошла бы другим чередом. И Америка была бы другой.

открыл бы какой нибудь Магеллан

+1

136

В энциклопедии о еврейских корнях Колумба ничего не сказано, коллеги. Напротив, сказано, что немалую помощь в пробивании идеи ему оказали церковники, кардинал Мендоса и еще кто-то.
Прочитал, еще два памятника разбили - в Ричмонде и Балтиморе.

0

137

Ketz

Клемент Ефремыч, между прочим,
До лошадок был охочий.
Но и он из всех коней
Выбирал, чтоб был еврей.

0

138

Но я же закавычил. И смайлик поставил. Про "еврейство" Колумба, Франко, Кастро прочитал давно на сайте "7-40". Там еврейские фамилии голубым цветом выделяли.

0

139

Хороший снимок обнаружил в Сети, коллеги.
Ну что тут скажешь?
Евреи дали миру Иисуса из Назарета. Который, независимо от того, признают его сыном Божьим, совершил множество добрых дел: заступался за падших, исцелял больных, оживлял мертвых.
Негры дали миру Джорджа Флойда. Наркомана, грабителя и морального урода, имеющего  о добре столько же понятия, сколько бежавший из клетки бешеный павиан.
И это убожество, вполне возможно, станет новым мессией "нового мира". В котором благословен будет тот, у кого хотя бы нет детей.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/4/t807711.jpg

+1

140

На месте убийства Джорджа Флойда началось «движение Бога»: покаяния, крещения, чудеса

Новым «движением Бога» называют то, что происходит сегодня на мемориале, посвящённом Джорджу Флойду. Стихийные служения поклонения, чудеса, проповедь Евангелия, покаяния людей, крещения.
Сотни людей собираются на месте убийства, чтобы присоединиться к этим собраниям молитвы и поклонения.
После того, как 25 мая Джордж Флойд был убит, Миннеаполис фактически превратился в поле битвы — по городу пронеслись беспорядки и хаос, но сейчас это место превратилось в место мира. Сотни людей собираются на улице, где был убит Флойд, чтобы вместе молиться и поклоняться Богу.
«Что-то происходит. Прямо на этом месте люди спасаются, крестятся и переживают Бога, — рассказал Джошуа Линдквист, христианский лидер Global Revival Harvest. — В месте, где была только безнадёжность, полностью изменился духовный климат. На этой улице, которая сегодня привлекает внимание всего мира, происходит пробуждение! Пожалуйста, молитесь нами, чтобы это продолжалось!»
Он также рассказал, что люди из всех слоёв общества приходят в этот район и обращаются к Богу: «Место, где был убит Джордж Флойд превращается в церковь. Здесь полно неверующих людей, но эти собрания превратились в служения поклонения».

https://1.bp.blogspot.com/-YUOKatOAS9Q/XuhqTBpYFeI/AAAAAAAABvs/190IH4-gyF8KwmpDFbX8GzE1zJKQeG8NACLcBGAsYHQ/s1600/139272_w_760_405.jpg

Линдквист объяснил, что их пригласила местная церковь, также здесь активно служит пастор Чарльз Каруку из Международной пропагандистской церкви, штат Миннесота. «Пастора, который сейчас проповедует, зовут Чарльз Каруку, и семья Джорджа Флойда попросила его прийти сюда и каждый день делиться своим посланием о прощении и исцелении через Иисуса. Они сказали: «Пожалуйста, говорите об этом, в этом послании нуждается всё наше сообщество», — сказал он.
Также Джошуа Линдквист подтвердил, что наряду с несколькими крещениями, свидетелем которых он стал, на месте этого стихийного молитвенного движения происходят чудеса: «Я не знаю, верите ли вы в чудеса, но я верю, и тут открылось глухое ухо. Бог сотворил чудо. Он использует эту трагическую ситуацию для своей славы».
«Десятки людей слушают сообщение об изменении истории расовой несправедливости. История привела нас сюда, но это не должно быть нашей судьбой, — говорит со сцены проповедник. — Мы стоим в пропасти между Америкой, которая когда-то была, и Америкой, которая должна быть. Мы собираемся стать мостом в этой пропасти. Мы превратим наш плач в чудо, нашу душевную боль в надежду. Мы верим, что это ещё не конец. Мы верим, что есть лучший путь. Есть Царство, которое выше, чем насилие, и это Царство контролируется Богом, Который слышит нас».
«Мы глубоко убеждены, что перепробовали всё, чтобы справиться с этой проблемой. Мы пробовали политику, экономику и социальные реформы, — говорит Кристоф Улисс, лидер YWAM в Коне (Гавайи). — Всё повторяется снова и снова. Мы должны вернуться к тому, что на самом деле работает».

https://www.inlight.news/2020/06/linkwi … 0.facebook

0

141

Ещё раз убеждаюсь, что восточная Европа Польша, Чехия, Словакия. Венгрия, даже Румыния здоровое общество, которых не коснулась эта долбаная либерастия. Негры и арабы там тоже присутствуют. Но своё место знают и не выёбываются. Там больше от цыган проблемы. Но те воры, наркодиллеры. Но не убийцы и не погромщики.

0

142

В Портленде (Орегон) повалили статую Вашингтона.

0

143

Компания "Джонсон-и-Джонсон" приняла решение снять с производства лосьоны для отбеливания кожи, ибо преимущество отбеливания выявляет скрытый расизм.

0

144

У моей тёщи три кота. Двое рыжих и один черный. В свете последних событий черный кот, во избежание обвинений в расизме переведён на усиленное питание консервами "фрискас" , при это рыжие обходятся сухим кормом. Также чёрному дозволено спать на хозяйской кровати, прыжки на стол, шкаф, битьё посуды, за что рыжие коты наказываются. Так что положительная дискриминация и в мире животных происходит. :)

+1

145

А мне вот это понравилось, люди.
Обобщенный Цукерберг окончательно слился в погромном экстазе с обобщенным Абу-Гашишем.

Muslims, Jews petition to remove statue of St. Louis’ crusader namesake

Мусульмане и иудеи требуют разрушения памятника королю Людовику Святому в г. Сен-Луис, штат Миссури.

https://www.jpost.com/international/mus … vsaM5PaZlM

0

146

Меняется страна Америка.
Придут в ней скоро Негры к власти.
Свободу, что стоит у берега,
под негритянку перекрасят.

Начнут посмеиваться Бедные
Над всякими Миллионерами.

А некоторые
будут
Белые
пытаться притвориться Неграми.

И уважаться будут Негры.

А Самый Черный будет славиться.

И каждый Белый
будет первым
при встрече с Негром
Негру кланяться.

Владимир Уфлянд "Меняется ли Америка?"
1958 год.

ОХУЕТЬ!!!!!!!!!!! Откуда он знал в 1958 году?

0

147

Но а если серьезно. Как оценить это все, что происходило и происходит, но уже в меньшем масштабе?

Как расовое столкновение оценить не возможно, поскольку участвует дохрена белых.

Остается классовая борьба.
Как классовую борьбу в определении Маркса это оценить также не возможно, поскольку большинство протестующих - это люмпены, попадающие под определение Маркса и поэтому с точки зрения классического марксизма они не могут вести классовую борьбу.

Так что остается в остатке? Теория Бакунина о люмпен-пролетариях, как о движущей силе революции, сметающей все.

Т.е. в США сегодня - анархистский бунт, ставящий своей целью снос существующего строя и предлагающий ничего конкретного взамен.
А раз так, то вся эта заваруха либо сдохнет (поскольку на одном отрицании победить не возможно. Закон диалектики), либо послужит толчком к чему то более серьезному.

Отредактировано Старый Ворчун (2020-06-23 11:09:35)

0

148

Старый Ворчун
Разве у варваров, напавших на Рим и Грецию, была какая-то политическая или социальная программа? Нажраться и напиться вволю и стащить во дворце красивые одежды. Но вернуть Европу в темные века у них сил вполне хватило.

+1

149

Ketz написал(а):

Разве у варваров, напавших на Рим и Грецию, была какая-то политическая или социальная программа? Нажраться и напиться вволю и стащить во дворце красивые одежды. Но вернуть Европу в темные века у них сил вполне хватило.

Ну совершенно не подходящий пример.
Варвары - это был внешний враг. А тут продукт внутреннего производства.
И если рецепт борьбы с внешним врагом один, то тут все не так однозначно, как говорила дочь офицера.

Если я прав, то перед правительством США сейчас стоИт задача уменьшить количество люмпенов внутри страны.
И это не раздача денег или пособий, как они думают.
Этих людей нужно любыми путями сделать частью гражданского общества.

Отредактировано Старый Ворчун (2020-06-23 14:18:24)

0

150

Из Сан-Франциско:

«Марши протеста» нисколько не прекратились. Буквально вчера и позавчера, и не только в Сан-Франциско (расписание «парадов» по городам демштатов BLM на сайте сами выложили в открытом доступе, и они их провели).
В Сан-Франциско погромлен Голден-Гейт парк со сносом статуй и прочим вандализмом, погромлен чудесный Японский Ти Гарден с отравлением даже японских рыбок в прудах. Что интересно, «парады» продолжаются и погромы тоже — но они просто начинают исчезать из широкой новостной повестки демократических сми, освещаясь только на очень местечковых ресурсах, да в обсуждениях (с фото и видео) людей, непосредственно живущих там, в соцсетях. И такого уровня новости уже технически не могут разлететься как горячие пирожки - не только по миру, но и по стране

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Черный расизм в США

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz