А Вы, значит по Вашей логике, вписываетесь в компанию Ликуда и бибистов?
Нет, конечно. Поскольку они как раз "тупой и еще тупее..."
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?
А Вы, значит по Вашей логике, вписываетесь в компанию Ликуда и бибистов?
Нет, конечно. Поскольку они как раз "тупой и еще тупее..."
Сообщают, что администрация Байдена сняла все ограничения на поставки оружия в Израиль.
Значит будет военная операция в Ливане.
Сообщают, что администрация Байдена сняла все ограничения на поставки оружия в Израиль.
Значит будет военная операция в Ливане.
Кудесник Биби умеет добиваться своего. Он же наверняка думает, Ливанская СВО поможет сохранить и продлить власть в не самых простых политических условиях https://www.golosameriki.com/a/netanyah … 59516.html
А там дальше или шах или ишак. На текущем историческом отрезке США не смогут кинуть Израиль, значит окно возможностей сохраняется. А если придет Трамп то будет вообще хорошо, хоть и https://www.bbc.com/russian/news-59611817
Solomonich
Интересно, как Биби пробил администрацию? Что он им пообещал? Какие кнопки в "глубинном государстве" он нашел, которые надавили на администрацию?
Ведь изначально в Белом Доме была генеральная идея прекратить любыми способами войну, чтобы получить голоса американских левых.
Старый Ворчун
Я не верю в Большую Войну на БВ. США это не выгодно и не нужно, как и самому Биби в отдаленной перспективе, он же гораздо умнее Ольмерта, например. И мне кажется, что Хезболла слишком раздута и переоценена Хасбарой. Могу ошибаться, конечно. Нетаньяху как политик конечно выдающийся, как отец народа и политический деятель, уже вопросы и сомнения...
Все хорошо в сравнении, коллеги.
Я всегда терпеть не мог Биби и Ликуд.
Но как полюбовался на Лапида с компанией - свят-свят, да ну его нафиг, пусть лучше Биби остаётся.
Но как полюбовался на Лапида с компанией - свят-свят, да ну его нафиг, пусть лучше Биби остаётся.
У Лапида сейчас нет шансов стать премьером. Разве что к коалиции с Ганцем присоединится.
У Лапида сейчас нет шансов стать премьером. Разве что к коалиции с Ганцем присоединится.
А Беннет??
По многим русскоязычным источникам, Володимир Путиненко дал ему слово не трогать главсвиней-зелибобиков и воевать спустя рукава.
Значит Нафтали сверхчеловек, если перед ним даже Темнейший из Темнейших падает ниц и не смеет мнямкнуть и пукнуть несмотря ни на что?
Тогда к нему и его партии определенно стоит присмотреться. А какая у него партия?
А Беннет??
По многим русскоязычным источникам, Володимир Путиненко дал ему слово не трогать главсвиней-зелибобиков и воевать спустя рукава.
Значит Нафтали сверхчеловек, если перед ним даже Темнейший из Темнейших падает ниц и не смеет мнямкнуть и пукнуть несмотря ни на что?
Тогда к нему и его партии определенно стоит присмотреться. А какая у него партия?
Беннет ушел с политики и после 7.10. былв инфа в СМИ, что он призвался в армию.
Но потом ничего о нем не слышно было.
Трамп в своей резиденции Мар-а-Лаго демонстративно послал Биби на х..й.
Интересно, что такое произошло. Вроде у них были нормальные отношения.
Фейк, тк госфлагов в частной резиденции не могло быть. Скорее это из старого архива
Сейчас рукчаться с израильтянином, значит терять миллионы голосов избирателей.
Думаю за кулисами Трамп успокоил Биби.
Антиизраильский тренд сейчас крайне популярен в США
Трампу нужны голоса.
Но как я уже сказал в соседней теме - шансов у Трампа ноль.
Демократы приняли решение идти на любое преступление.
Сейчас рукчаться с израильтянином, значит терять миллионы голосов избирателей.
Думаю за кулисами Трамп успокоил Биби.
Антиизраильский тренд сейчас крайне популярен в США
Трампу нужны голоса.
Но как я уже сказал в соседней теме - шансов у Трампа ноль.
Демократы приняли решение идти на любое преступление.
Поживем, увидим.
Но когда Нетаньяху приехал, Дональд его встретил как дорого гостя
Но когда Нетаньяху приехал, Дональд его встретил как дорого гостя
Сару лучше бы за ширмой спрятать. Не женщина, а крокодил.
Точно. Антисемитский фейк.
Не бывает государственных флагов в частной резиденции.
Ой! А это шо?Наверное, венгерский фотошоп.
Ну по одному флагу можно и кстати уже ясно что ваша инфа оказалась фейком
Отредактировано Mark3 (2024-07-26 23:24:16)
Ну по одному флагу можно и кстати уже ясно что ваша инфа оказалась фейком
Отредактировано Mark3 (Вчера 23:24:16)
А ничего, что это - другая комната?
У вас дурная привычка упрямствовать в собственных в ошибках.
дурная привычка упрямствовать в собственных в ошибках.
Самокритика ведь уже раскрылось что
Иранцы опубликовали ролик под названием "Нетаниягу унижен в США".
Информационное агентство Исламской Республики (ИРНА) распространило в социальных сетях фейковое видео с бывшим президентом США Дональдом Трампом и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу. В восьмисекундном видео, описанном как "Нетаниягу унижен в США", видно, как Трамп, казалось бы, пренебрегает главой израильского правительстваОднако наблюдатели быстро установили, что видео было снято в 2017 году и было отредактировано, чтобы создать ложное впечатление. Журналист Яшар Али на платформе X отметил, что в оригинальном видео присутствуют моменты, где Трамп и Нетаниягу пожимают друг другу руки как в начале, так и в конце встречи. Эти сцены были намеренно удалены из отредактированной версии.
Госдеп США согласовал продажу Израилю истребителей F-15 на сумму почти $19 миллиардов.
Помимо истребителей, была согласована продажа Израилю тактических транспортных средств, оборудования для танков и ракет средней дальности на $1,5 миллиардов.
Госдеп США согласовал продажу Израилю истребителей F-15 на сумму почти $19 миллиардов.
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-19 |
Израиль - за и против Майдана-2 | Израильские новости | 2022-06-23 |
США - проблемы | События в мире | 2024-07-23 |
Война 2023 в Израиле-2 | Израильские новости | 2024-06-04 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Израиль-США. И не друг и не враг,а как ?