ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » ненависть к исламизму

ненависть к исламизму

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Farisei написал(а):

А что плохого в том, что он завещал клинику детям, у которых Израиль уничтожил все клиники?
Или Вы всех жителей ГАЗЫ считаете террористами, от младенцев до стариков?

да не клинику а свой старый "Папомобиль" в котором он ездил в праздники по Риму

0

62

антон написал(а):

вы и тут со своей глупостью?    обещали уйти - так уходите

Что Антошка за христосиков обиделся. А я их ненавижу больше чем мусульман. Исламисты хоть не врут, а открыто против Израиля и евреев, а эти крестоносцы лицемеры и фарисеи, молятся на евреев обклеив их портретами свои церкви, а при возможности сразу бросились помогать нацистам изводить евреев Европы, а сейчас христиане  суют палки в колёса, препятствуя нам  добить хамасников в Газе. На мусульман  Израиль не обращает внимания, а на христиан вынужден обращать, особенно на США

Отредактировано тётя Нелля (2025-05-05 17:27:01)

0

63

Farisei написал(а):

А что плохого в том, что он завещал клинику детям, у которых Израиль уничтожил все клиники?
Или Вы всех жителей ГАЗЫ считаете террористами, от младенцев до стариков?

Дело не в клинике, а в пропаганде для своих католиков, типа даже на смертном одре его мысли были заняты положением в Газе.

0

64

тётя Нелля написал(а):

Что Антошка за христосиков обиделся. А я их ненавижу больше чем мусульман. Исламисты хоть не врут, а открыто против Израиля и евреев, а эти крестоносцы лицемеры и фарисеи, молятся на евреев обклеив их портретами свои церкви, а при возможности сразу бросились помогать нацистам изводить евреев Европы, а сейчас христиане  суют палки в колёса, препятствуя нам  добить хамасников в Газе. На мусульман  Израиль не обращает внимания, а на христиан вынужден обращать, особенно на США

Отредактировано тётя Нелля (Сегодня 17:27:01)

да просто глупость ваша лезет как солома из чучела......обижаться на то что говорят дураки, еще и за папу римского -
это для нервных верующих. а я и не то и не другое

0

65

тётя Нелля написал(а):

Дело не в клинике, а в пропаганде для своих католиков, типа даже на смертном одре его мысли были заняты положением в Газе.

Да я не думаю, что именно в этом был его посыл
Он просто выбрал, кому в данный момент нужнее.

0

66

Farisei написал(а):

Да я не думаю, что именно в этом был его посыл
Он просто выбрал, кому в данный момент нужнее.

А этим значит не нужно было, видимо потому, что Израиль к ним никак было не притянуть

В 2020 году в мире голодали почти 811 миллионов человек, на 161 миллион больше, чем годом ранее[5]. Больше всего голодающих проживает в Азии (418 миллионов), в Африке, занимающей второе место (282 миллиона), третье место занимает регион Латинской Америки и Карибского бассейна (60 миллионов)[2].По состоянию на 2021 год, ежегодно в мире гибнет от голода порядка девяти миллионов человек

0

67

хватит засирать мою тему всякими домыслами
тетя - заведите свою тему и там пишите  что вам надо. Я не зайду даже
а лучше уйдите - как обещали

0

68

тётя Нелля написал(а):

А этим значит не нужно было, видимо потому, что Израиль к ним никак было не притянуть

Нет, им не нужно.
И это отнюдь не какой то изуитский подход.
Погуглите где в результате гражданской войны было убито больше миллиона мирного населения в последнее время ( не украина) и подумайте, почему весь прогресивный мир этого не заметил.

Отредактировано Farisei (2025-05-05 19:57:11)

0

69

антон написал(а):

хватит засирать мою тему всякими домыслами
тетя - заведите свою тему и там пишите  что вам надо. Я не зайду даже
а лучше уйдите - как обещали

Дурной вы какой-то.  Мужики слов своих не держат, а вы требуете этого от женщины. Ладно, больше в ваших темах не появлюсь.

0

70

пардон, мерси

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » ненависть к исламизму

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz