ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Юмор » Анекдоты, приколы и притчи

Анекдоты, приколы и притчи

Сообщений 781 страница 788 из 788

781

Приходит мужчина в поликлинику - Доктор, локоть болит..
- Анализ мочи сделайте.
- Причем тут анализ мочи, локоть же!?
- Я вам сказал, анализ!
Мужчина в раздражении взял мочу у жены, тёщи, дочери.. еще тормозухи плеснул. Снес. На следующий день доктор докладывает - Ну тещё операция нужна, желчный воспалился. Дочка у вас беременная оказывается, обратите внимание 14 лет всего, а у жены вашей триппер. Потому вам и не дает пока не вылечится. Когда вы в туалете дрочили, локоть там и ушибли.. - мужчина в ахуе из кабинета рванул, а доктор вслед кричит - И тормозуху поменяй, а то разобьешся нахрен!!!

0

782

Мужики на работе говорят коллеге:
- Михалыч, ходят слухи, что твоя жена изменяет тебе с каким-то Эдуардом. Возьми выходной, сделай вид что уходишь на работу, а сам спрячься в шкафу, проверишь, правда или нет.
На следующий день.
- Ну что, Михалыч, как всё было?
- Сижу, значит, я в шкафу, приходит Эдуард. Раздевается, атлетическая фигура! Ну и моя раздевается, на жо_пе целлюлит, сиськи висят, живот выпирает.
- Ну и?
- Перед Эдуардом стыдно.

0

783

Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили.

Деньги есть — Иван Петрович, денег нет — Свинья и Сволочь

Сейчас Ленин бы первым делом захватил не телеграф, а телеграм.

Зарядка для кошелька называется работой! Только вот заряжается целый месяц, а садится за неделю.

Основная работа чертей — убеждать население ада, что они живут в раю

Eсли вас начали посылать, значит вы докопались до правды.

+1

784

К КОНСТАНТИНУ РАЙКИНУ ПРИШЛА МОЛОДАЯ ЖУРНАЛИСТКА
Через несколько секунд выяснилось, что она, как говорится, не в материале. То есть, совсем. В худруке «Сатирикона» взыграла педагогическая жилка: он предложил журналистке хорошенько подготовиться к интервью, почитать прессу, посмотреть спектакли театра...
...Журналистка позвонила через месяц и доложила о завершении ликбеза. Педагогический талант Кости торжествовал. Была назначена новая встреча. Чай, диктофон на столе.
– Ну, – начала журналистка, – первый вопрос. Константин... простите, как вас по отчеству?

+2

785

- Весь день ищу инструкцию - что делать, когда крысы начинают лезть обратно на корабль?

- Мужик заходит в рыболовный магазин:
— Девушка, у вас приманки силиконовые?
— Мужчина!!! У меня всё натуральное!

+1

786

Малина — это самое лучшее слабительное средство, особенно если в ней сидит медведь.

Пожарник, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Полиция до сих пор ищет героя.

Есть муж — крути мужем, нет мужа — крути мужиками, нет мужиков — крути обруч.

- Товарищ полковник, что хуже - незнание или безразличие?
- Не знаю, мне по..кую!

Отредактировано Аристарх (2025-10-20 09:21:46)

0

787

Сидят в камере зэки. Охранники им есть не дают. День сидят, два, три – голодные, как черти. Неделю сидят.
И тут дверь открывается, и входит мужик с огромным мешком, а там: сыры, колбасы, хлеб и т. д.
Они ему:
— Мужик, ты кто???
— Да я вообще-то пид..р..
— Мужик, ты на себя не наговаривай!

+1

788

Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину. Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмаченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему! Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он, сцуко, додумался?!

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Юмор » Анекдоты, приколы и притчи

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz