И я уже говорил, что совершенно не ждал от Израиля, что он автоматом займет сторону России.
Я ждал 100% нейтралитета.
100%-ного.
Но увидел, что вместо этого Израиль встал на "правильную сторону бандеры шухевича".
Для меня лично Израиль больше не существует как еврейская страна.
Просто еще одно убогое образование на матушке земле.
Мы ведь это уже обсуждали в самом начале, пошли по второму кругу?
Я Вашу позицию услышал.
Ничего нового для меня в ней нет.Отредактировано Farisei (Сегодня 20:08:08)
Не собираюсь Вас переубеждать, но для объективности добавлю, что в Израиле считают, что балансируют между сторонами - так несмотря на присоединение на словах к западному лагерю фактически Израиль не ввёл санкции против России и воздерживается от поставок вооружений Украине. И это не потому, что Украина якобы фашистская, а Россия белая и пушистая - просто Израиль опасается российских пакостей вроде поставок ядерных технологий Ирану или провоцирования сирийцев, Хезов или Хамаса на конфликт с Израилем. Но вероятно вы эти аргументы уже слышали.
Нет, мне как раз насрать (уж простите) на заботы страны харкнувшей на Холокост из любых, даже самых благих соображений.
Теперь собственно про этот Ваш фетиш, увлёкшись которым Вы не замечаете подобного, например памятники и улицы имени Хмельницкого в Вашей якобы непорочной России. Известно, что казачьи части воевали за нацистов и активно участвовали в Холокосте на Дону, а однако казачество не запрещено в России. Так что не всё так одназначно