ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » ЧВК Вагнер

ЧВК Вагнер

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Накануне в ходе выступления в дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи президент Путин заговорил об авиакатастрофе суперджета Embraer, в котором погибли руководители «Вагнера» Евгений Пригожин, Дмитрий Уткин и еще 8 человек. Путин признался, что глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин доложил ему, что в телах погибших обнаружены фрагменты ручных гранат, внешнего воздействия на самолет не было. Он добавил, что следствие не завершено.

0

122

не знаю видели это .........его интервью незадолго до смерти
Шойгу и правительство - просто гнуснейшие типы, по этим его фразам

0

123

Политика в Кремле - драка бульдогов под ковром.
Черчилль сказал?

0

124

На месте крушения самолета Евгения Пригожина в Тверской области рядом с памятником в виде камня с символикой ЧВК появилась памятная табличка.

"Здесь погиб русский богатырь и великий полководец, создатель и руководитель сильнейшей армии мира".

Светлая память..

0

125

Солнцепек.

0

126

Это уже классика.

0

127

Интересное видео от Дашки, правда она зараза чмокает, но можно не обращать внимания.

0

128

Аристарх написал(а):

Интересное видео от Дашки, правда она зараза чмокает, но можно не обращать внимания.

зачем украинские фейки старые ставите?

0

129

Последние видео с Пригожиным из Африки.
90% я увидел первый раз.
https://dzen.ru/video/watch/65190bbd1ff95a3b4ec5cc18

Отредактировано Farisei (2024-03-14 16:24:51)

0

130

антон написал(а):

зачем украинские фейки старые ставите?

Это не фейк. Это нормальное рассуждение о происходящем. И довольно логичное. Что еще раз подчеркивает о замене одного ВВП, другим. Новому-то, Пригожин в куй не упирался.. вот и влиял как мог, товарищ. Боялся пролететь. И пролетел.

0

131

Свежее видео из Чада

0

132

0

133

Негры в Мали разгромили отряд из ЧВК Вагнера.
Это вам не Бахмут и не Угледар. Папуасы могут и полакомиться русским мясом из пленных воинов.  :)
https://www.gazeta.ru/army/2024/07/28/19468249.shtml

0

134

Василь Мотузка написал(а):

Негры в Мали разгромили отряд из ЧВК Вагнера.
Это вам не Бахмут и не Угледар. Папуасы могут и полакомиться русским мясом из пленных воинов.  
https://www.gazeta.ru/army/2024/07/28/19468249.shtml

Группировка в Мали, связанная с Аль-Каидой, которая устроила засаду на колонну правительственных войск и руссой ЧВК, готовы передать взятых в плен "вагнеровцев" Украине. В знак поддержки и солидарности борьбе украинцев с русскими преступниками.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/t825691.jpg

Весь мир с Украиной, включая туарегов-джихадистов.  :D

Отредактировано Старый Ворчун (2024-07-28 11:58:49)

0

135

Старый Ворчун
Афробандеровцы,как сказал бы Фарисей. Ну там у н х будет шанс выжить и быть обменяными.
Так что лучше бы их съели.

0

136

без Пригожина ЧВК - слабоватое стало.  Великий организатор был.

0

137

Старый Ворчун
Афробандеровцы,как сказал бы Фарисей. Ну там у н х будет шанс выжить и быть обменяными.
Так что лучше бы их съели.

Вы все реально такие наивные?
Там без спецслужб США и Франции точно не обошлось.
Их всех турнули из Мали, когда Вагнер сделать то, чего они за десятилетия сделать не могли.
Вот теперь мстят.
Но что то мне подсказывает, что ответка будет и им она не понравится.

0

138

Farisei
Уже не кому давать ответку...
https://tsargrad.tv/news/pechalnyj-fina … ti_1033540

0

139

Farisei
Уже не кому давать ответку...
https://tsargrad.tv/news/pechalnyj-fina … ti_1033540

Даже из Вашей ссылки видно, что это лишь одна из колонн.
И там еще много есть наших бойцов. которым помогает местная армия.
Думаю, покрошат они туарегов  капусту.

0

140

Судя по всему ответка будет

Предполагается, что в ближайшее время наделённый значительно большими техническими ресурсами "Африканский корпус" зайдет в Мали на помощь местному правительству и ЧВК "Вагнер".

Ибо Мали в частности, и Африка в целом, важна сегодня Кремлю.
Отдавать её западу они не будут.

0

141

Царьград как всегда фонтанирует. :)
Подождем несколько дней и узнаем подробности.

0

142

Официальные власти Мали готовятся выступить с официальной претензией к Киеву, после признания руководства ГУР Украины в координации террористических/сепаратистских группировок, ведущих боевые действия и регулярно совершающих террористические акты против мирного населения.

0

143

https://t.me/AndriyuKK/33116
Людям с неустойчивой психикой,детям и беременным женщинам смотреть не рекомендуется.
Такие они туреги, жестокие,бессердечные. Напоминают афганских душманов. Примерно так они с "шурави" поступали.

0

144

https://t.me/AndriyuKK/33116
Людям с неустойчивой психикой,детям и беременным женщинам смотреть не рекомендуется.
Такие они туреги, жестокие,бессердечные. Напоминают афганских душманов. Примерно так они с "шурави" поступали.

Ничего нового, все кто воюет с Россией на поверку просто чудовищное отребье и зверьё.
Что еще лишний раз доказывает, кто на правильной стороне, а кто нет.
По сообщению ЧВК пленных выкупили.
И готовят масштабную ответку.
Так что туареги скоро пойдут в ад, за фарион.

0

145

Farisei
"Воины света бля"...
Туареги хоть и дикари,но они у себя дома,в Африке. А гребаная москалота туда пришла к ним на их родину, с оружием в руках. Я уж не зная, какая из сторон тамошней гражданской войны правильная. Они сами разберутся. А то что с москалей сделали окрошку,так заслужили. Они не Белгород,не Курск,не Ростов защищали. Бабло на крови хотели заработать. Но фортуна повернулась задом. Теперь и не похоронят по человечески.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-07-30 13:51:16)

0

146

Farisei
"Воины света бля"...
Туареги хоть и дикари,но они у себя дома,в Африке. А гребаная москалота туда пришла к ним на их родину, с оружием в руках. Я уж не зная, какая из сторон тамошней гражданской войны правильная. Они сами разберутся. А то что с москалей сделали окрошку,так заслужили. Они не Белгород,не Курск,не Ростов защищали. Бабло на крови хотели заработать. Но фортуна повернулась задом. Теперь и не похоронят по человечески.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 13:51:16)

А что там делали до этого французы?  :D
ЧВК там по приглашению законного правительства, которое выгнало в шею западных уродов.
И раз западные уроды таки послушно съебали, значит однозначно именно законное правительство имеет право приглашать кого угодно.
А те кто им противостоит - просто террористы и бандиты.
кстати на стороне этих бандитов воюют спецы с незалежной.
Которых туда никто не звал, и скоро они встретятся с фарион и бандерой.
и как я уже сказал, там еть место и для вашего Лапида, на одной с ним сковороде, на правильной стороне.

0

147

Farisei написал(а):

А что там делали до этого французы?  
ЧВК там по приглашению законного правительства, которое выгнало в шею западных уродов.
И раз западные уроды таки послушно съебали, значит однозначно именно законное правительство имеет право приглашать кого угодно.
А те кто им противостоит - просто террористы и бандиты.
кстати на стороне этих бандитов воюют спецы с незалежной.
Которых туда никто не звал, и скоро они встретятся с фарион и бандерой.
и как я уже сказал, там еть место и для вашего Лапида, на одной с ним сковороде, на правильной стороне.

Французы тоже самое. Если там воюют украинцы, у меня тоже к ним жалости нет. Там часто происходят госперевороты и одна власть меняет другую. Плюс есть разные племена, которые поддерживают тех или других. И идеологии  там нет никакой. Там белые делпбт бабло и выкачивают ресурсы.
В любой африканской стране. И если про Украину цапики могут говорить, что там наши люди, русскоязычные и мы один народ. Как ваш фюрер говорит. То эти племена против которых туареги тоже ваши? Те же туареги могли платить вагнеровцам больше и они бы воевали за них.
Только не говорите, что они все идейные.
Я вот убежден, что и туареги и им противосстоящие дикари. Они ещё даже до феодального строя не дошли.
Р.С. И при чем здесь Лапид, который сейчас один из лидеров оппозиции в Израиле и  никаких постов в стране не занимает.
Премьер у нас Беньямин Неианиягу,если что. Президент-Ицхак Герцог. Министр обороны Йоав Галант. Министр иностранных дел Исраэль Кац...
Это так для ликбеза. Я же не цитирую Игоря Иванова,бывшего главу МИДа РФ.

0

148

Там белые делпбт бабло и выкачивают ресурсы.

Много раз Вам уже говорили и приводили примеры - Россия так не делает.

Те же туареги могли платить вагнеровцам больше и они бы воевали за них.

Россия воюет и сотрудничает только с официальными властями.
В отличии от США, ЕС и свидомых.

. И при чем здесь Лапид, который сейчас один из лидеров оппозиции в Израиле и  никаких постов в стране не занимает.

При том, что Бог помнит всё.
Я тоже.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » ЧВК Вагнер

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz