Всё таки нужна отдельная тема.
Возможно будет интересное продолжение.
Я прямо как в воду глядел когда открыл эту тему
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » ЧВК Вагнер
Всё таки нужна отдельная тема.
Возможно будет интересное продолжение.
Я прямо как в воду глядел когда открыл эту тему
Вот этот тип был замечен на днях в Нью Йорке на Брайтон Бич.
можно было бы поверить если бы где то в Парагвае это было. А так - фотошоп
О еврейских корнях Евгения Пригожина.
https://salat.zahav.ru/Articles/3605135/еврейские_корни_евгения_пригожина?fbclid=IwAR3NE1C6Vt6ouUii06nMsuD4zfcLsKFO7DcIBw54LbyOiwlAkqd4wL1DNzA
О еврейских корнях Евгения Пригожина.
https://salat.zahav.ru/Articles/3605135 … qd4wL1DNzA
чудовищный негодяй и дуролом "бриман" - может найти кого подостойнее для темы?
Из фейсбука.
Да ладно Вась..))) сам поди подсуетился?)))
Не могу понять, что это?
Человек похожий на Пригожина рассказывает о своих впечатлениях. Вброс провокационный. Что тут непонятного?
Компании погибшего Пригожина выполняли львиную долю контрактов по поставкам питания для армии РФ, выяснило издание "Верстка".
Из 32 поставщиков 18 - были компании, действующие в интересах Пригожина. Они заработали не менее 4,4 млрд рублей чистой прибыли из общей суммы в 5 млрд. чистой прибыли всех поставщиков питания.
За год войны доходы компаний-поставщиков выросли более чем в два раза, а по сравнению с 2020 годом - в три раза.
Компании погибшего Пригожина выполняли львиную долю контрактов по поставкам питания для армии РФ..
Не только армии. Московский комбинат питания "Конкорд"поставлял и наверное поставляет до сих пор питание в школы Москвы. Я тогда охранником работал, гастер из провинции)). МАМА МИА.. Школьный повар хоть это и не приветствуется, выделял порцайку другую своим надежным помощникам и защитникам. Нет, кое что есть было можно. Отварные макароны например.. салатики некоторые, супы. Но вот мясо-молочка были.. Молочка почти вся из пальмы. "Молокосодержащий продукт..", про мясо вообще трудно сказать - что это? Соя, процентов на 60-70, дети просто отказывались это есть. Отрава, самая натуральная.
Не только армии. Московский комбинат питания "Конкорд"поставлял и наверное поставляет до сих пор питание в школы Москвы. Я тогда охранником работал, гастер из провинции)). МАМА МИА.. Школьный повар хоть это и не приветствуется, выделял порцайку другую своим надежным помощникам и защитникам. Нет, кое что есть было можно. Отварные макароны например.. салатики некоторые, супы. Но вот мясо-молочка были.. Молочка почти вся из пальмы. "Молокосодержащий продукт..", про мясо вообще трудно сказать - что это? Соя, процентов на 60-70, дети просто отказывались это есть. Отрава, самая натуральная.
Я в религиозной школе работал охранником.
И тоже поставляли детям с кейтринга горячие обеды и мне тоже давали. Естественно суперкошерные и совершенно невкусные.
Но я всё равно брал и тамошних котов кормил.
тамошних котов кормил
Раз коты ели, значит еда хорошая.
Я в религиозной школе работал охранником.
И тоже поставляли детям с кейтринга горячие обеды и мне тоже давали. Естественно суперкошерные и совершенно невкусные.
Но я всё равно брал и тамошних котов кормил.
Аналогично. Просто не могу себе представить, что можно делать с картошкой, бобовыми, курицей, чтобы превратить в такую несъедобную гадость. Я по большей части не мог это есть, даже будучи голодным.
Аналогично. Просто не могу себе представить, что можно делать с картошкой, бобовыми, курицей, чтобы превратить в такую несъедобную гадость. Я по большей части не мог это есть, даже будучи голодным.
Креста на вас нет.. как погрызешь с недельку сухари, вонючей от хлорки водичкой запивая, собрав в горсть все пломбы.. любое горячее и жидкое будет слаще чем трах с красоткой. Припухли вы, бывшие сограждане.
Смайлик неудачный поставил, сорри..
Отредактировано Аристарх (2023-09-04 23:12:26)
Вагнеров возглавил «Лотос»
Такие предположения звучали ещё три-четыре дня назад. Тем более, что "Лотос" в последний период фактически осуществлял руководство всей боевой и учебной работой в ЧВК "Вагнер", а Евгений Пригожин публично называл его заместителем Дмитрия Уткина.
"Новым руководителем Группы Вагнера стал Антон Елизаров. <…> В инструкции, написанной Пригожиным заранее на случай своей гибели, первым пунктом было поставить Елизарова на своё место", - сообщил вечером 29 августа военный эксперт Владислав Шурыгин.
Антон Олегович Елизаров (позывной "Лотос") родился в 1981 году в Ростовской области. В 1998-м окончил Ульяновское гвардейское суворовское военное училище, в 2003-м окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова.
Недавно видел ролик в сети. Сын Уткина от первого брака воюет на стороне Украины, служит в Одесском погранотряде. Первая жена Уткина украинка с Кировоградской области и от нее у него сын.
Гражданская жена и дочь тоже.
Вот даже было обращние их к нему.https://youtu.be/KY3ik8vnMu0?si=KiKcWIfasQV4MfIt
Отредактировано Василь Мотузка (2023-09-06 08:39:39)
Недавно видел ролик в сети. Сын Уткина от первого брака воюет на стороне Украины, служит в Одесском погранотряде. Первая жена Уткина украинка с Кировоградской области и от нее у него сын.
Гражданская жена и дочь тоже.
Вот даже было обращние их к нему.https://youtu.be/KY3ik8vnMu0?si=KiKcWIfasQV4MfItОтредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:39:39)
А это точно жена? А то как бы не вышло, как с фотографией в википедии в статье про Уткина.
Кстати, еще одно подтверждение, что это - гражданская война.
Старый Ворчун
Там не одна. Три,это только о которых известно.
Уткин согласно википедии родился в Асбесте на Урале.
Затем родители развелись и мама с Димой переехали в Украину в пгт Смолино в Кировоградской области. Там Уткин закончил школу и поступил в военное училище. Потом женился на землячке и родился сын. Потом развелся и жил с другой тоже украинкой и родилась дочь.
Потом и с ней расстался.
И недавно уже в Москве женился на молодой девушке,годящейся в дочери и двое маленьких детей она ему родила.
Вот такой любвеобильный был "Вагнер".
Интересно,как сослуживцы относятся к сыну Уткина?
Насчет "гражданской" войны. Когда то РФ и Украина были одной страной.
И члены одной семьи,даже близкие родственники могли после ее развала стать гражданами уже разных государств.
И быть призваными в армию этих государств?
И между ними началась война. И родственники оказались по разные стороны баррикад.
Гражданская война,это когда граждане одной страны воюют друг против друга.
Вот в бывшей Югославии я не слышал,чтобы члены одной семьи,близкая родня друг против друга воевали.
Хотя наверное были такие случаи,но я не знаю.
Муж моей племянницы полубосниец,полусерб с городка Баня Лука, который свалил в Германию,чтобы не воевать против кого либо из своих. Но так получилось,что он стал врагом и тем и тем.
Старый Ворчун
Там не одна. Три,это только о которых известно.
Уткин согласно википедии родился в Асбесте на Урале.
Затем родители развелись и мама с Димой переехали в Украину в пгт Смолино в Кировоградской области. Там Уткин закончил школу и поступил в военное училище. Потом женился на землячке и родился сын. Потом развелся и жил с другой тоже украинкой и родилась дочь.
Потом и с ней расстался.
И недавно уже в Москве женился на молодой девушке,годящейся в дочери и двое маленьких детей она ему родила.
Вот такой любвеобильный был "Вагнер".
Интересно,как сослуживцы относятся к сыну Уткина?
Согласно википедии.... Дальше можно не продолжать.
Насчет "гражданской" войны. Когда то РФ и Украина были одной страной.
И члены одной семьи,даже близкие родственники могли после ее развала стать гражданами уже разных государств.
И быть призваными в армию этих государств?
И между ними началась война. И родственники оказались по разные стороны баррикад.
Вот в бывшей Югославии я не слышал,чтобы члены одной семьи,близкая родня друг против друга воевали.
Хотя наверное были такие случаи,но я не знаю.
Муж моей племянницы полубосниец,полусерб с городка Баня Лука, который свалил в Германию,чтобы не воевать против кого либо из своих. Но так получилось,что он стал врагом и тем и тем.
В Югославии межнациональный и межрелигиозный конфликт, который продолжается веками.
На Украине быстренько придумали новую церковь и ударными темпами строят нацию.
Причем все это на памяти одного поколения, а не "когда то".
Так что привести к югославскому варианту никак не получается.
Согласно википедии.... Дальше можно не продолжать.
Ну есть люди которые его помнят,знают.
Не так много времени прошло. Тем более это же не компромат. Жил человек,вполне нормативный. Имел жен,детей...
Вы реально забыли и-за чего началась эта война?
Вы реально забыли и-за чего началась эта война?
Если бы Россия не вмешалась,то это был бы гражданский конфликт внутри страны. Но после Крымнаша это уже российско-украинская война.
Если бы Россия не вмешалась,то это был бы гражданский конфликт внутри страны. Но после Крымнаша это уже российско-украинская война.
Ничего подобного.
Россия вмешалась в гражданский конфликт через 8-мь лет после Крыма и именно потому, что Минские соглашения, которые были призваны примерить стороны - киевом игнорировались и происходил геноцид Донбасса.
Ничего подобного.
Россия вмешалась в гражданский конфликт через 8-мь лет после Крыма и именно потому, что Минские соглашения, которые были призваны примерить стороны - киевом игнорировались и происходил геноцид Донбасса.
Сама анексия Крыма уже не является гражданской войной.
Пример гражданской войны это то,что сейчас происходит в Эритрее,в Сирии происходило до того,как вмешались третьи силы. И Россия и США. Но в принципе там граждане Сирии между собой воюют.
Сама анексия Крыма уже не является гражданской войной.
А война между ДНР и ЛНР - это что?
Незалежная 8 лет не воевала против Крыма, а воевала со своими гражданами в ДНР и ЛНР.
Чистая гражданская война.
Причем раз незалежная не признает эти территорию за Россией, она и продолжается именно как гражданская война против своего населения.
Потому что и в Крыму и в ДНР и ЛНР большинство против незалежной.
А война между ДНР и ЛНР - это что?
Незалежная 8 лет не воевала против Крыма, а воевала со своими гражданами в ДНР и ЛНР.
Чистая гражданская война.
Причем раз незалежная не признает эти территорию за Россией, она и продолжается именно как гражданская война против своего населения.
Потому что и в Крыму и в ДНР и ЛНР большинство против незалежной.
А если бы гипотетически допустить,что НАТО бы вторглись в Кенигсберг и провели там референдум о возвращении его в состав Германии. И предоставлении тамошнему населению немецкого гражданства.
Какие были бы результаты голосования?
А если бы гипотетически допустить,что НАТО бы вторглись в Кенигсберг и провели там референдум о возвращении его в состав Германии. И предоставлении тамошнему населению немецкого гражданства.
Какие были бы результаты голосования?
А в Кенигсберге местное население с оружием в руках воюет против России?
Нет.
Стало быть и веры такому референдуму ноль.
Впрочем сейчас уже вообще ноль веры любым западным выборам и референдумам, всем кто умеет анализировать ясно - они полностью фальсифицированных.
А если по делу, то все просто - удержать территорию возможно только в одном случае - если местные не против.
Как мы видим население Крыма, ДНР и ЛНР в своём подавляющем большинстве ненавидит незалежную. Поэтому и стала возможным их аннексия Россией.
Хм, если верить этому рассказу, то всё не так однозначно
⚡️Версия взрыва на борту самолета Пригожина является в расследовании приоритетной. Но дело не в турбохолодильнике
Речь идет не столько о личных вещах пассажиров, сколько о посылках, периодически перевозившихся этим бортом - к большому неудовольствию членов экипажа.
О том, что оба пригожинских борта использовались не только как пассажирские, но и как почтовые, знали все лица, обслуживавшие «главного пассажира» (так неофициально называли между собой Пригожина).
Процесс загрузки неформального багажа на борт контролировал Андрей Олейник - менеджер, ответственный за безопасность. На наши вопросы он отвечать отказался, но кое-какие нюансы этой процедуры мы все же выяснили.
Обычно просьба экипажу (на самом деле это был завуалированный приказ) звучала так - необходимо передать какую-то коробку из Шереметьево в Пулково. Водитель должен был встретить самолет прямо на летном поле питерского аэродрома, где ему и передавался груз.
Изучать содержимое коробок членам экипажа, разумеется, было строго запрещено. Однако роль курьеров выполняли именно пилоты и бортпроводница. Никто из пассажиров не касался этих коробок, и передача груза водителю в аэропорту назначения происходила уже после того как все, включая Пригожина, покидали борт. Летчики были не в восторге от этой миссии, но им оставалось только смириться.
При этом сам груз отличался и по внешнему виду, и по габаритам. Иногда это были подарки (к праздничным дням) - коробки, упакованные в подарочный пакет, иногда просто коробки, либо конверты с бумагами формата А4. Коробки обычно размещали в багажном отсеке самолета, пакеты - прямо в салоне.
Сама процедура выглядела следующим образом. Багаж привозили на территорию терминала «А» аэропорта Шереметьево, куда машина может заехать только по предварительно заказанному пропуску.
Далее груз помещался на первичный контроль - его пропускали через интроскоп HI-SCAN. Некоторое время груз оставался в терминале в ожидании Пригожина и его спутников.
Когда же поступала информация, что пассажиры выдвинулись в сторону Шереметьево, груз забирали пилоты, снова проходили досмотр и в сопровождении хендлингового агента (человек, который регулирует всю процедуру обслуживания самолета) на машине службы авиационной безопасности аэропорта ехали к самолету. Кстати, хендлер обязательно сопровождает экипаж во время перемещения по полю.
Подобный строгий порядок касался и пассажиров. Даже если Пригожин прибывал в Шереметьево на вертолете - а так бывало чаще всего - он не мог бы просто перейти с одного воздушного судна на другое, даже если бы они стояли в 50 метрах друг от друга. Все пассажиры доставлялись в терминал на машине, проходили контрольные рамки и так же на машине ехали уже к самолету. Около самолета обычно дежурил представитель службы авиационной безопасности.
При всей процедуре получения и досмотра «неофициального груза» обычно присутствовал Олейник. Так было и при последнем вылете Embraer Legacy из Шереметьево 23 августа. Однако за размещением багажа в самолете он обычно не следил - это прерогатива пилотов. Летчики отмечают, что за несколько лет - Олейник работал на Пригожина достаточно давно - никаких инцидентов с посылками не происходило.
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Скрепы трещат-2 | Новости стран бывшего СССР | 2023-08-24 |
Франция | События в мире | 2025-01-19 |
Война на Украине - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2023-09-22 |
Дело пахнет войной | События в мире | 2024-11-26 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » ЧВК Вагнер