В данном случае неважно - устроили катастрофу по приказу дяди Вовы и его косорылого субудая. Или постарались спецслужбы укропии или "свободномира". Важно, что ботоксный урод ничего не контролирует, ничего никому не может обеспечить, и любые его гарантии и обещания не стоят бумаги, на которой написаны. Пресловутая "стабильность", которая позволяла уроду 23 года удерживать власть - обернулась пшиком.
ЧВК Вагнер
Сообщений 61 страница 90 из 148
Поделиться622023-08-24 15:26:18
В данном случае неважно - устроили катастрофу по приказу дяди Вовы и его косорылого субудая. Или постарались спецслужбы укропии или "свободномира". Важно, что ботоксный урод ничего не контролирует, ничего никому не может обеспечить, и любые его гарантии и обещания не стоят бумаги, на которой написаны. Пресловутая "стабильность", которая позволяла уроду 23 года удерживать власть - обернулась пшиком.
Ну как же, не логично.
если по приказу Путина - то как раз он то и контролирует.
И именно это и демонстрирует.
Но понятно, что мы никогда не узнаем правду.
Поделиться632023-08-24 15:39:37
Проверяется одна из версий следствия
По одной из версий следствия, на самолете главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина было заложено взрывное устройство, сообщают СМИ.Из-за взрыва устройства, заложенного в районе шасси, у самолета оторвало крыло. В следствии чего был поврежден стабилизатор и бизнес-джет стал набирать высоту, после ушел в штопор. Все находившиеся на борту резко потеряли сознание из-за мгновенной разгерметизации, поэтому пилоты не смогли доложить о взрыве.
Поделиться642023-08-24 22:00:44
Путин
«Что касается авиационной катастрофы, то прежде всего хочу выразить слова искреннего соболезнования семьям всех погибших. Это всегда трагедия. Действительно, если там находились, а вроде первичные данные говорят о том, что там находились и сотрудники компании «Вагнер», хотел бы отметить, что это люди, которые внесли существенный вклад в наше общее дело борьбы с неонацистским режимом на Украине — мы об этом помним, знаем и не забудем.
Пригожина я знал очень давно, с начала 1990-х. Это был человек сложной судьбы. И ошибки у него были серьезные, и добивался результатов нужных: и для себя, и когда я его просил об этом для общего дела, как вот в эти последние месяцы. Был талантливый человек, талантливый бизнесмен. Он работал не только у нас в стране, но и за границей, в Африке в частности. Занимался там нефтью, газом, драгоценными камнями и металлами.Вот он вчера только, насколько мне стало известно, вернулся из Африки, встречался здесь с некоторыми официальными лицами, но что точно совершенно [известно] — мне об этом докладывал сегодня с утра руководитель Следственного комитета — они уже начали предварительное расследование этого происшествия и оно будет проведено в полном объеме и доведено до конца. Здесь нет никаких сомнений. Посмотрим, что скажут следователи в ближайшее время. А сейчас проводятся экспертизы: и технические экспертизы и генетические», — заявил Владимир Путин.
Очень мне интересно, кого назначат крайним.
Поделиться652023-08-24 22:06:20
Свидетели говорят о.....двух взрывах в небе, после которых самолет начал падать.
Так что моя версия вполне рабочая
Поделиться672023-08-25 10:07:45
Перед катастрофой бизнес ждет посетили посторонние люди.
Под предлогом возможной покупки
Поделиться682023-08-25 10:10:04
Основной версией крушения самолета Пригожина является бомба, заложенная в турбохолодильник (https://t.me/rusbrief/148714), который был заменен на лайнере накануне вылета, утверждает ВЧК-ОГПУ. «В середине лета борт Пригожина проходил техническое обслуживание в ангаре аэропорта Шереметьево… Так, была произведена замена тормоза одного из шасси (предварительно, слева). Запчасть была приобретена у одной из авиакомпаний в РФ. Также под замену был турбохолодильник, который был заказан в США и в обход санкций доставлен в Москву. Однако, „американский холодильник“ до борта не дошел при странных обстоятельствах. Он оказался серьезно поврежден. Якобы его уронили в Шереметьево на складе. „Мутный“ поставщик забрал эту запчасть и буквально через неделю якобы выдал другую, непонятного происхождения. Откуда взялся новый турбохолодильник, кто его поставил — пока выясняется… Эксперты не исключают, что в нем и могла быть бомба», — говорится в сообщении.
Поделиться692023-08-25 19:38:16
Коллеги! Я не большой любитель уголовников.
Но данный уголовник, Пригожин, все свои прегрешения смыл и искупил бескомпромиссной борьбой против украинских фашистов.
Его порицают за жестокие методы, за кувалду. Но учитывая тот контингент, что шел служить в "Вагнер", наёмников и откровенных бандосов - как еще можно было удержать таких в руках, кроме как показательно жестокими наказаниями?
Считаю, что это большая утрата и для России, и для тех, кто не приемлет бандеровщину.
У меня даже предложение к админам вывесить на главную страницу форума рядом с израильской символикой - эмблему "Вагнера" или изображение кувалды. Если, конечно, есть техническая возможность.
Поделиться702023-08-26 09:48:55
..Но данный уголовник, Пригожин, все свои прегрешения смыл и искупил бескомпромиссной борьбой против украинских фашистов.
Да ладно.. ему было глубоко покласть с кем воевать, все дело упиралось в оплату. Он своё получил при жизни, как настоящий материалист. Так что о какой благодарности и за что может идти речь? Но у него были и более темные делишки, за которые тоже кто-то платил. Убитые - Мозговой, Берег.. это только те, на ком они засветились, стоят куда как больше. А сколько они уничтожили "народных командиров" не попавшись?
И вообще, не верю что он - все.
Слинял как Дудаев.. бо денег для этого у него было более чем. "Куклу" нанял, делов-то..
Поделиться712023-08-26 10:14:38
Farisei
Канал ВЧК-ОГПУ это канал украинского ЦИПСО. О чем вам уже один раз было сказано.
Поделиться722023-08-26 11:09:05
Farisei
Канал ВЧК-ОГПУ это канал украинского ЦИПСО. О чем вам уже один раз было сказано.
А что я с этого канала постил?
Поделиться732023-08-26 12:30:02
Farisei
Похоже на то.
Вот еще одна ОБС..))
ВЧК-ОГПУ утверждает, что командир ЧВК «Вагнер» Дмитрий Уткин был опознан по татуировкам
У Уткина были вытатуированы петлицы "оберштурмбаннфюрера СС"
Тот же источник утверждает, что Пригожин опознан по отсутствующему пальцу.В ЧВК «Вагнер» существует давно разработанный утвержденный механизм действий на случай смерти Евгения Пригожина или Дмитрия Уткина — СМИ
Поскольку Пригожин имел постоянную угрозу собственной жизни, в том числе потому что регулярно находился на передовой и в других обстоятельствах, у ЧВК "Вагнер" существует четкий механизм действий на случай его смерти.
Он утвержден и вводится автоматически на всех командиров ЧВК. Если гибель бизнесмена или командира "Группы Вагнера" Дмитрия Уткина при крушении бизнес-джета с номером RA-02795 подтвердится, то алгоритм будет запущен незамедлительно. Однако источник отказался уточнять, что именно этот механизм подразумевает.
Поделиться742023-08-26 16:42:17
Аристарх
А ничего, что это не Уткин?
Это фото из педивикии.
Вот Уткин
Поделиться752023-08-26 22:21:14
Старый Ворчун
Ну так "ошибся" тов. Аристарх. Не в первый раз уже. Любит он это дело.
Поделиться762023-08-26 23:02:41
Старый Ворчун
Это не он ошибся.
Фото этого чудики с наколками в виде петлиц СС в педевикии висит уже много лет в статье про Уткина.
Поделиться772023-08-27 01:56:45
Старый Ворчун
Не совсем так. Я сразу предупредил насчет источника. Но народ любит ОБС.. )) И я, грешен потрепаться.)) Но мне по любому не личит "Вагнер". На его счету много уничтоженных командиров "Русской весны", так что не вижу причин для сожаления. Зло всегда пожирает Зло.
Поделиться782023-08-27 01:57:45
Это не он ошибся.
Фото этого чудики с наколками в виде петлиц СС в педевикии висит уже много лет в статье про Уткина.
Учту. Спс.. не знал.
Поделиться792023-08-27 19:56:22
Следственный комитет подтвердил гибель Евгения Пригожина в авиакатастрофе. Молекулярно-генетическая экспертиза по делу о крушении бизнес-джета завершилась.
Поделиться802023-08-27 21:19:03
Не совсем так. Я сразу предупредил насчет источника. Но народ любит ОБС.. )) И я, грешен потрепаться.)) Но мне по любому не личит "Вагнер". На его счету много уничтоженных командиров "Русской весны", так что не вижу причин для сожаления. Зло всегда пожирает Зло.
А как ты к батальону "Русичи" относишься?
Поделиться812023-08-27 21:30:16
Следственный комитет подтвердил гибель Евгения Пригожина в авиакатастрофе. Молекулярно-генетическая экспертиза по делу о крушении бизнес-джета завершилась.
Не верю, все равно. Слишком стреляный воробей.
Поделиться822023-08-27 21:45:30
А как ты к батальону "Русичи" относишься?
Никак. Впервые услышал. Нашел, поглядел..
Не знаю. В свое время симпатизировал движению РНЕ, на форуме до его прикрытия часто спорили. В целом положительно, но коробило от жестокости и симпатий к Гитлеру из-за чего часто сидел в бане.)) Слишком радикальны как по мне, и не люблю крови. Наверное я не слишком русский.)) На войне к слову, так ни разу и не встретил ни одного крутого нациста. Все больше обычный народ был.
Поделиться832023-08-29 09:00:01
Пробки растут у Серафимовского кладбища — предполагаемого места похорон Пригожина
На мой взгляд странное место для похорон.
Старое, неприятное кладбище.
Единственный плюс - в черте города.
А совсем не далеко есть новое, современное кладбище - Белоостровское.
И там кстати есть участок для воинских захоронений и сам Пригожин там хоронил бойца из ЧВК буквально весной.
Поделиться842023-08-29 16:26:03
Кстати, сегодня я услышал мнение, которое сильно пошатнуло моё личное убеждение, что Пригожина убил Путин.
А методичка то видна не вооруженным взглядом.
Олимпиада в Пекине - в день открытия нападение Грузии.
Олимпиада в Сочи - майдан
Саммит БРИКС - крушение самолета с Пригожиным.
При этом, как говорят те кто живет на западе- во всех случаях СМИ дружно освещали именно войну, майдан, или крушение самолета, но не события которые могут как то создать у западного обывателя другую картину мира.
Иными словами - Путину убивать Пригожина ровно во время саммита БРИКС было точно не нужно.
Но зато становится очевидным, чьи уши торчат во всех этих событиях.
Поделиться852023-08-29 16:36:22
На мой взгляд странное место для похорон.
Старое, неприятное кладбище.
Единственный плюс - в черте города.
А совсем не далеко есть новое, современное кладбище - Белоостровское.
И там кстати есть участок для воинских захоронений и сам Пригожин там хоронил бойца из ЧВК буквально весной.
Я знаю только Богословское и Смоленское кладбища.
На Смоленском мои дядя и тетя похоронены. Они всю жизнь на "Ваське" прожили. Тетя в Гавани и родилась там рядом.
А на Богословском Цоя похоронили. Я как раз в Питере тогда был,когда он погиб.
А на Серафимовском Зайков бывший первый секретарь ЛГК КПСС похоронен. Артисты Игорь Дмитриев,Александр Демьяненко( Шурик).
Футболист Зенита Владимир Казаченок.
Отредактировано Василь Мотузка (2023-08-29 16:43:44)
Поделиться862023-08-29 17:30:35
Я знаю только Богословское и Смоленское кладбища.
Белоостровское совсем новое, ему лет пять.
Очень культурное кладбище.
Всё по линейке, аккуратно, без всяких оградок.
Залито все солнцем.
Поделиться882023-08-29 18:37:39
Вот этот тип был замечен на днях в Нью Йорке на Брайтон Бич.
Очень говняный фотошоп.
Кто делал?
Поделиться892023-08-29 18:43:59
Очень говняный фотошоп.
Кто делал?
Из фейсбука.
Поделиться902023-08-29 19:02:41
В Петербурге на Пороховском кладбище похоронен Евгений Пригожин. Об этом 29 августа сообщила его пресс-служба.
Отмечается, что «прощание состоялось в закрытом формате».
Похороны прошли около 16 часов дня, сообщает MSK1.RU. «Так пожелали родственники», — отметили в администрации Пороховского кладбища.