ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Запад без всяких сомнений рай на земле

Запад без всяких сомнений рай на земле

Сообщений 121 страница 150 из 406

121

антон написал(а):

недостоверные протестуны - не арабского вида.Вы уверены что это сегодня ?  Свежести - сильно лживые

А Италия сильно пропалестинская сама по себе.
Израиль там сильно не любят.
Как впрочем и просто евреев.
Тот же Андриано Челентано высказывался за Палестину и против Израиля.
А он кумир Италии.

0

122

Farisei написал(а):

А Италия сильно пропалестинская сама по себе.
Израиль там сильно не любят.
Как впрочем и просто евреев.

не замечал...  может футбольные болельщики, а так то - им всем похер

0

123

антон написал(а):

А я не сильно удивлен - католики ведь.
А они везде одинаковы.

0

124

антон написал(а):

Вот снова из Рима

0

125

Кто ни будь заметил у велосипедистки пластиковый стаканчик в руках?

0

126

Обратите внимание, на полицейских нет забрала.
Которое могло бы запотеть.
Так что он прекрасно видит кого лупит
Но либерда молчит

0

127

Farisei написал(а):

Обратите внимание, на полицейских нет забрала.
Которое могло бы запотеть.
Так что он прекрасно видит кого лупит
Но либерда молчит

Арабесов мочат. Пусть съёбывают нах с Европы в свои арабские страны?
Хотите поддерживать своих террористов? Поддерживайте их в Дамаске,Багдаде, в Маракеше...
Вам в Питере понравится,если студенты арабы будут пропалестинские митинги на Дворцовой площади устраивать и угрожать питерским евреям?

0

128

Василь Мотузка написал(а):

Вам в Питере понравится,если студенты арабы будут пропалестинские митинги на Дворцовой площади устраивать и угрожать питерским евреям?

Ну лично мне - да  :D
Но дело не в том, кто кому нравится.
Дело в двойных стандартах.
Т.е. в ЕС и США лупят на право и на лево.
А вот нашим полицаям - незяяяяяяяя!
Это же нарушение свободы собраний и т.п. и .т.д.
В точно такой же ситуации нашего ОМОНовца просто загнобили.
И извинятся заставили и на суд потащили.
А тут в ЕС - пожалуйста - лупи кого угодно и ничего тебе не будет

0

129

Farisei написал(а):

Ну лично мне - да  
Но дело не в том, кто кому нравится.
Дело в двойных стандартах.
Т.е. в ЕС и США лупят на право и на лево.
А вот нашим полицаям - незяяяяяяяя!
Это же нарушение свободы собраний и т.п. и .т.д.
В точно такой же ситуации нашего ОМОНовца просто загнобили.
И извинятся заставили и на суд потащили.
А тут в ЕС - пожалуйста - лупи кого угодно и ничего тебе не будет

кто то недавно тут заявлял что ненавидит арабов?   у вас "семь пятниц на неделе"

0

130

антон написал(а):

кто то недавно тут заявлял что ненавидит арабов?   у вас "семь пятниц на неделе"

Когда это?
И дело же не в том, кого я лично ненавижу.
Дело в том, что можно их полицаям и строго запрещается нашим.
Причем запрещается ими же, западными ревнителями свобод.
Что касается арабов - то мне просто неприятен восточный менталитет.
Но это в равной степени относится и к евреям, которые приехали не из Европы и России.

0

131

Farisei написал(а):

мне просто неприятен восточный менталитет.

мне тоже....он отвратный

0

132

Калифорния, мечта наших ждунов и либерасни

Отредактировано Farisei (2023-10-31 09:16:49)

0

133

Ну это для тех кто верит в западную демократию

Премьер Великобритании Риши Сунак продолжает решительно "спасать демократию" от лишних дискуссий

Член парламента Великобритании Пол Бристоу был отстранен от должности руководством партии за призыв к прекращению боевых действий в секторе Газа.

Правительство попросило Бристоу «оставить свой пост... после комментариев, не соответствующих принципам коллективной ответственности».

0

134

Везде хорошо, где нас нет? Или наоборот? Российский врач, поработав за рубежом, рассказала, за что уж точно стоит ценить отечественную медицину.
Сингапур

Бывало, сидя в очереди к терапевту в районной поликлинике, чего только не наслушаешься про российскую медицину. Да, есть свои минусы. И да, в глубинке с медпомощью все куда хуже, чем в крупных городах.

Но чтобы понять все плюсы отечественного здравоохранения, давайте посмотрим, как лечат людей в других странах. Причем не глазами обывателя, которому не повезло попасть к плохому специалисту, а глазами врача, практикующего за границей.
Дарья Садовская

Нефролог, диетолог, практикующий врач в государственных больницах

«За рубежом нет понятия „врач на дом“, здесь нельзя вызвать доктора даже ребенку, — рассказывает нефролог Дарья Садовская. — Во многих странах нет даже скорой или, как в Сингапуре, на скорой помощи не работают врачи».

По словам Дарьи Садовской, за границей к пациентам подход единый: все, как прописано в инструкции, и ни шагу в сторону. Вот, к примеру, случился у пациента острый цистит. Пошел к сингапурскому врачу. Тот прописал антибиотик. Однако это уже не первый цистит, и выписанный антибиотик не помогает.

«Но тебе его дают, отправляют ждать три дня (так написано в инструкции) и после меняют антибиотик. Напомню, острый цистит — это чувство дикой боли и стекловаты, когда мочишься. Три дня в острый период с лекарством, которое не работает, — ад, — говорит нефролог. — Но за рубежом строго соблюдают протокол. В этом есть и плюсы: врач не может выписать вам черт знает что с пометкой „индивидуальный протокол“».

Провериться для галочки, чтобы подстраховаться, в зарубежных больницах также не получится. Раз ничего не болит, нечего и по врачам ходить. Так что российские профосмотры и диспансеризация для иностранца явно будут в диковинку.

«Невозможно пойти и сдать анализы для профилактики, нет лабораторий, которые принимают без назначения. От этого ты реально начинаешь меньше ходить по врачам, но попасть к узкому специалисту — очень долгая история», — говорит Садовская.

Не хочется ждать — лечитесь платно, скажут некоторые. Вот только цены на платные услуги в том же Сингапуре просто космические. Как вам прием врача за месячную зарплату? Или обследование по цене поддержанной машины?

«Платные приемы без страховки — роскошь, — рассказывает врач. — Колоноскопия — от 400 тысяч рублей, гинеколог — от 40 тысяч рублей за прием. Плюс ждать, даже если платно, скорее всего, придется».

Зато врачам за рубежом работать хорошо.

«Не могу сказать, что в странах СНГ повсеместная дедовщина, но в Сингапуре никто не может даже попросить ординатора остаться на несколько дополнительных часов, взять на себя не свою работу. А если молодой специалист что-то не знает, никто не будет выражать негативные эмоции или повышать голос. Вежливо разжуют материал или просто скажут: „Иди читай“», — рассказывает врач.

Правда, чтобы стать врачом за границей, придется выложить целое состояние.

«Обучение платное, очень дорогое. Пять миллионов рублей — год медицинского в Сингапуре. Стать врачом — от 25 миллионов рублей», — приводит цены Садовская.

Впрочем, есть в этом и плюс. Когда выкладываешь такие деньги за обучение, просиживать штаны в университете уже не будешь.

«Все берут кредиты, от этого учатся лучше. Гораздо меньше случайных людей в медицинском», — говорит врач.

Отредактировано Farisei (2023-11-08 12:35:38)

0

135

Farisei
Не знаю, как там в Сингапуре, а я здесь прохожу полную проверку каждые полгода.

0

136

Ketz написал(а):

Farisei

Полная проверка что включает? Анализы крови,мочи,кала?
Кардиограмма?
Я до 50 лет даже не знал, кто у меня "рофе-мишпаха". Хотя дома рядом "доктор", хоть и медсестра. Потом уже пошли вылезать болячки.

0

137

Ketz написал(а):

Farisei

Не знаю как там у вас в Лондоне...а у нас управдом друг человека! (с)

0

138

"Очень плохие новости. Европейский парламент и государства-члены только что достигли соглашения о введении цифровой идентификации, eID…[...] сразу после этого комиссар ЕС Бретон сказал: «Теперь, когда у нас есть кошелек цифровой идентификации, мы должны что-то в него положить…», предполагая связь между CBDC и eID…[...] они проигнорировали всех экспертов по конфиденциальности и безопасности. Они все это проталкивают..."

Депутат Европарламента Роб Роос о том, на что в свете войны в секторе Газа почти не обращают внимание не только СМИ, но и многочисленные блогеры.

0

139

В Канаде обездоленные люди приходят в пункты раздачи еды и просят усыпить их с помощью эвтаназии

Высокая стоимость жизни в Канаде и активная поддержка государством идеи эвтаназии от бедности всё чаще приводит людей к принятию радикальных решений

0

140

Farisei
Эти люди просто нуждаются в хорошем психологе.

0

141

Ketz написал(а):

Farisei
Эти люди просто нуждаются в хорошем психологе.

Это понятно, но так же понятно, что они в полном отчаяньи и очень устали бороться за  жизнь.

0

142

Farisei написал(а):

Это понятно, но так же понятно, что они в полном отчаяньи и очень устали бороться за  жизнь.

Мы все бывали в таком положении.
Утешает то, что "если я сдамся - лучше не будет".

+1

143

Чёрная пятница в США,это буквально чёрная пятница

0

144

Farisei написал(а):

Чёрная пятница в США,это буквально чёрная пятница

Негры тупые как грибы - теперь магазины в районах где они живут - в США закрывают везде.
Они теперь стонут что все далеко стало.  Еще в магазинах ставят только фото товаров а не сами товары , которые под замками
в сейфах

+1

145

антон написал(а):

Негры тупые как грибы - теперь магазины в районах где они живут - в США закрывают везде.
Они теперь стонут что все далеко стало.  Еще в магазинах ставят только фото товаров а не сами товары , которые под замками
в сейфах

Да, это точно, прогнозировать результат своих деяний они не умеют.

0

146

Чем это всё кончится, коллеги? Никакая экономика не может существовать в условиях узаконенного бандитизма. Есть какие-то версии?

0

147

Ketz написал(а):

Чем это всё кончится, коллеги? Никакая экономика не может существовать в условиях узаконенного бандитизма. Есть какие-то версии?

Я думаю после выборов их начнут прессовать.
А может и перед выборами, смотря чьи голоса важней

0

148

Farisei написал(а):

Я думаю после выборов их начнут прессовать.
А может и перед выборами, смотря чьи голоса важней

США устроены несколько иначе.
Там нету МВД, как у вас, и полиция в каждом штате - своя. Правила для полицейских в Майами отличаются от правил поведения полицейских в Чикаго.
Если вы посмотрите места всех этих погромов, то обнаружите, что все это происходит в штатах, где у власти Демократическая партия.
И продолжение этого безобразия от выборов президента не зависит.
Просто дальше в историю вступает экономика.
В связи с ростом вседозволенностью криминала, крупные компании побегут из этих штатов, а мелкие просто закроются.
А дальше сразу рост безработицы (квалифицированные просто переедут в другие штаты), падение налоговых поступлений и бегство богатых людей в другие штаты.
Расслоение между штатами, которое всегда имело место быть, начнет катастрофически увеличиваться и бедные штаты начнут просить помощь федерального правительства.
И вот тут начнется самое интересное. Поскольку богатые штаты скажут "Какого хера мы должны отдавать этим баранам наши кровно заработанные деньги?". А они это скажут обязательно, поскольку сегодня американских ресурсов на всех не хватает.

0

149

Старый Ворчун написал(а):

Поскольку богатые штаты скажут "Какого хера мы должны отдавать этим баранам наши кровно заработанные деньги?"

А как Вы думаете, они укажут им на причину их нищеты?

0

150

Farisei написал(а):

А как Вы думаете, они укажут им на причину их нищеты?

Нет, конечно.
Во всяком случае, на сегодняшний день.
Поскольку по вопросу того, что "США - это сияющий град на холме" между республиканцами и демократами по-прежнему есть консенсус. :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Запад без всяких сомнений рай на земле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz