ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Запад без всяких сомнений рай на земле

Запад без всяких сомнений рай на земле

Сообщений 331 страница 360 из 406

331

Старый Ворчун написал(а):

Вы бывали в Амстердаме? Скорее всего, нет.

Бывал, у нас там был поставщик крупный, ездил туда в командировку.

Нужно заранее посмотреть адреса.

Так местные их знают, это нам приезжим они не видны

Зато РосСМИ говорят чистую правду. Они же незаинтересованная третья сторона. Правда?

В данном случае не похоже на выдумку и не тот стиль.

0

332

Не удивлен. Ибо недавно был в Амстердаме и наблюдал в центре на площади Дам антисионистские шабаши с палестинским флагами и огромному количеству арабесов там скачущих с мегафонами и криками "Free Palestine"!
Знали что будет матч, знали,  что будут болельщики с Израиля. Так что нападения готовились заранее. Ибо спонтанно толпу погромщиков собрать сложно.
Проёб местных силовых структур. И то, что нидерландцы впустили в страну израильских силовиков для спасения израильтян это роспись в своём бессилии и импотенции.
Россияне же в Дагестан не пускали же израильский спецназ во время погромов? Сами разобрались своими силами.

+1

333

Василь Мотузка написал(а):

Не удивлен. Ибо недавно был в Амстердаме и наблюдал в центре на площади Дам антисионистские шабаши с палестинским флагами и огромному количеству арабесов там скачущих с мегафонами и криками "Free Palestine"!
Знали что будет матч, знали,  что будут болельщики с Израиля. Так что нападения готовились заранее. Ибо спонтанно толпу погромщиков собрать сложно.
Проёб местных силовых структур. И то, что нидерландцы впустили в страну израильских силовиков для спасения израильтян это роспись в своём бессилии и импотенции.
Россияне же в Дагестан не пускали же израильский спецназ во время погромов? Сами разобрались своими силами.

После сообщения, что одна из групп погромщиков вломилась в ресторан, который любят посещать израильские туристы (не еврейский и не кошерный) ясно, что готовились заранее, рассказы про срывание палестинских флагов - голимое фуфло, а голландские спецслужбы все проспали.
Или не проспали?  :idea:

0

334

Кстати,если бы это были фаны не Маккаби ТА, а скажем иерусалимского Бейтара, я бы скорее всего подумал бы,что они сами спровоцировали. Ибо ультрас иерусалимцев ультраправые нацики,типа кахановцев.
На их фоне Смотрич с Бен Гвиром овечки.
Но маккабисты в большинстве своём адекватные и не агрессивные.
Изначально со времен "ишува" за Маккаби болели именно местная ашкеназская "аристократия" с богатых районов.

+1

335

Или не проспали?

Ну даже если так.
Мы же на форуме предсказывали, что будут погромы в ЕС.
Вот они и случились.
Как раз мы не должны удивляться.
Это пусть те кто на правильной стороне удивляются.

0

336

Кстати,если бы это были фаны не Маккаби ТА, а скажем иерусалимского Бейтара, я бы скорее всего подумал бы,что они сами спровоцировали. Ибо ультрас иерусалимцев ультраправые нацики,типа кахановцев.
На их фоне Смотрич с Бен Гвиром овечки.
Но маккабисты в большинстве своём адекватные и не агрессивные.
Изначально со времен "ишува" за Маккаби болели именно местная ашкеназская "аристократия" с богатых районов.

Целиком присоединяюсь и добавлю, что среди болельщиков ТА "Макаби" были женщины.

+1

337

После сообщения, что одна из групп погромщиков вломилась в ресторан, который любят посещать израильские туристы (не еврейский и не кошерный) ясно, что готовились заранее, рассказы про срывание палестинских флагов - голимое фуфло, а голландские спецслужбы все проспали.
Или не проспали?

А здесь никто не удивлен.
Но вангую, что европейская отмазка будет такого плана: "Погромы организовала Россия через своих агентов"

0

338

Как то похоже на хорошо организованную провокацию с неясными целями
С каких пор болелы лезут в политику?
Там в окне плакат фак и дальше по-голландски что то
Кто может прочесть?

А не может ли операция по спасению израильтян оказаться операцией по эвакуации агентуры по негласному требованию властей Голландии?
Полиция не вмешивается, потому что последует обвинение в антисемитизме.
ПС В Москве же был случай на Манежной площади, когда болельщиков спровоцировали и Медведев пообещал быстро выяснить "кто здесь гадит"
Чья надо агентура пыталась спровоцировать беспорядки, но все было спрятано под сукно.

По состоянию на 12 по Москве весь рунет уже основательно засран "антисемитизьмом"
Вики уже и статейку тиснула
https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейские_погромы_в_Амстердаме
"Премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху отметил: «Это истинные лица сторонников радикального терроризма, с которым мы боремся. Западному миру нужно проснуться сейчас"
Как мило.  Какая оперативность.
Ой а что кто это у нас тут? --

Cкандируют на английском (не на иврите - странно)
Наверное чтобы "разбудить западный мир". Максимально доходчиво.
Итак...с чего все началось? И где ожидать продолжения банкета?

Отредактировано DD (2024-11-08 12:42:21)

0

339

Эти кадры по израильскому ТВ не крутят и интернетах тоже не упоминают.
Картинка начинает несколько меняться.
Но я сильно удивлен, что израильские болельщики тель-авивского Маккаби так повели себя за границей. Да еще в теперешней ситуации. "Удивлен" - это мягко сказано.

Израиль вляпался в Украину по самые уши.
"А нас за шо?"

Отредактировано Старый Ворчун (2024-11-08 12:56:45)

+1

340

"А нас за шо?"

А при чем тут "украина" в данном случае?

0

341

Эти кадры по израильскому ТВ не крутят и интернетах тоже не упоминают.
Но я сильно удивлен, что израильские болельщики тель-авивского Маккаби так повели себя за границей. Да еще в теперешней ситуации. "Удивлен" - это мягко сказано.

"А нас за шо?"

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:56:45)

А если среди болельшиков были не совсем болельщики. У них на фейсе написано что они болельщики?
Если это агентура... Украинская например или английская или вообще...
Флаг в наличии, факи в наличии.
Пострадали плюсом обычные туристы.
Один бьет с ноги  и орет "шармута"
Это по арабски пилять. С какой целью? С видеофиксацией!
А теперь этап эксфильтрации. Дело сделано (с)

Отредактировано DD (2024-11-08 13:07:57)

0

342

Белые и пушистые болельщики тель-авивского Маккаби на площади Дам за короткое время до того момента, как начнут получать 3.14...ы.

"А нас за шо?"

0

343

Голландский Майдан.
Сомневаюсь я что это просто болельщики.
Это провокаторы. А болельщики получали отдельно и в других местах.
Причем вроде сильно не били.
Мдэ.
Кастрюлек не хватает и покрышки не подвезли. А так картина маслом (с)

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t165495.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/6/t764953.png

Давайте радоваться.
Каков процент арабского населения в Амстердаме?

Отредактировано DD (2024-11-08 13:25:05)

0

344

DD
"Шармута" перекочевало в иврит.
Надо у Васи Мотузки поспрошать. Он болельшик. Он может быть помнит когда-нибудь было подобное, чтобы израильские болельщики за границей вели себя подобным образом?

Отредактировано Старый Ворчун (2024-11-08 13:10:19)

0

345

DD

Следовало ожидать. Даже я сразу узнал это слово.

Вот поставить себя на место организаторов акции. Место и дата матча известны. Заранее завести агентуру (при странном молчании голландских спецслужб), проинструктировать, снабдить средствами связи (необязательно через интернет, можно локально) и в час Икс устроить шоу.
С палестиной, факами, видеофиксацией.
Картинка в эфире кушать подано. Премьер уже негодуэ. Вики написана.
Пора платить и каяться.
А самолеты уже летят эвакуировать всех пострадавших. И не пострадавших тоже.
Кто там их разберет если они даже таможню не будут проходить - скопом в самолеты и назад.
"Чуваки, вы там попрыгайте, вот бабки. Ничего не бойтесь, все схвачено"
Какая то часть эксфильтровалась иным путем или вовсе легла на дно. Це ж Европа большая.
Классическая операция.
Синхронизация и освещение говорят сами за себя.

Отредактировано DD (2024-11-08 13:19:59)

0

346

Толстый Луис написал(а):

А при чем тут "украина" в данном случае?

+1

347

одна из групп погромщиков вломилась в ресторан, который любят посещать израильские туристы (не еврейский и не кошерный) ясно, что готовились заранее

Викторина Поле Чудес.
Кто лучше знает места скрытого проживания израильтян в Амстердаме.
1. Арабы.
2.Спецслужбы.
3. Неизвестные в масках

Я вот например не знаю, куда у нас рассасываются ивритоязычные израильтяне, которых летал со мной полный самолет

Отредактировано DD (2024-11-08 13:38:41)

0

348

DD написал(а):

Вот поставить себя на место организаторов акции. Место и дата матча известны. Заранее завести агентуру (при странном молчании голландских спецслужб), проинструктировать, снабдить средствами связи (необязательно через интернет, можно локально) и в час Икс устроить шоу.
Пора платить и каяться.
Кто там их разберет если они даже таможню не будут проходить - скопом в самолеты и назад.
Какая то часть эксфильтровалась иным путем или вовсе легла на дно. Це ж Европа большая.
Классическая операция.

В другом случае я бы рассмеялся, но у израильских спецслужб в прошлом уже бывало нечто подобное.
"Дело Лавона", "Операция Сусанна".
Кстати, теперешние израильтяне в 99.9% не знают что это. Хотя дело было в 50-х годах.

Отредактировано Старый Ворчун (2024-11-08 13:38:32)

0

349

DD написал(а):

Пора платить и каяться.
    Классическая операция.

В другом случае я бы рассмеялся, но у израильских спецслужб в прошлом уже бывало нечто подобное.
"Дело Лавона", "Операция Сусанна".
Кстати, теперешние израильтяне в 99.9% не знают что это. Хотя дело было в 50-х годах.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 14:38:32)

Тогда не было Интернета и смартфонов с телегами.
Сейчас эффективность и синхронизация на порядки выше.
Я сам с удивлением узнал, что на Болотной агентура между собой связывалась минуя Интернет (его отключали) т.е подняли локальную сетку.
Службам необязательно вывозить агентов. Они производят показательную операцию вытаскивания ни в чем не повинных мирных болельщиков. Которые будут выступать по телавидению. Скоро на всех голубых экранах страны.
АОИ - Армия Спасения.! Fuck palestinians.
Трудящиеся хайфского порта как один требуют окончательного решения вопроса*.
*зарапортовался)
Мир негодует. Налитые пивом холилэндцы мямлят оправдания.
Кой чорт придумал переговоры. Платить и каяться онли.
А то арабы взорвут дамбу.
Авторитет Нетаньяху на недосягаемой высоте.
Евреи бурлят от злости.
Voina! Voina! (польск.)
Полный фарш адского коктейля.

А настоящие агенты уже давно тю тю. Рассосались по хазам.
Мне показалось, что скандируют с британским акцентом. Хотя я не специалист.
И любопытен смысл плаката на голландском в окне.
Может там уже заранее каялись?

Гы. Я бы на их месте написал - Fuck. Чума на оба ваших дома"!

Отредактировано DD (2024-11-08 14:27:48)

0

350

Сюзанна. Все уже украдено придумано до нас
Теперь и в Интернете.
Наши демократические СМИ как с цепи сорвались.
Но мейнстримные помалкивают, как будто ничего не происходит
Вся эта история очень дурно попахивает.

ПС
ВКонтакте наводнен истерикой.
Вот как освещает лента вру
https://lenta.ru/news/2024/11/08/lyudi- … -izvestno/
В РИА уже нейтральнее
У остальных тема сошла на нет. Куда то далеко на задний план.
Не разжигать типа. Показательно.

Отредактировано DD (2024-11-08 14:23:00)

0

351

мразота ДД все глумится...
зачем он тут?

0

352

антон написал(а):

мразота ДД все глумится...
зачем он тут?

А ты?
Других словей в лексиконе е? :mybb:

Отредактировано DD (2024-11-08 14:33:17)

0

353

Кричалки отрепетированные.
"Руссия для русских, Москау для москвичей"
Фак палестинианз нах на кавказ
Чувствуется стиль организаторов.
Но есть отличия.
Молотофф коктайл унд покрыышкен в Амстердам не завезли. Это была лайтовая версия.
Милиция полиция на сходняк не явилась.
Согласовано. Расходимся.

Отредактировано DD (2024-11-08 14:44:14)

0

354

DD
Надо у Васи Мотузки поспрошать. Он болельшик. Он может быть помнит когда-нибудь было подобное, чтобы израильские болельщики за границей вели себя подобным образом?

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:10:19)

Бейтаровцы всегда так ведут. И получали уже в Польше и Венгрии. От таких же,как и они. Там тоже фаны Легии и Ференцвароша отмороженые нацики.
Но маккабисты,что в футболе и баскетболе другая публика.
С европейскими фанами в нормальных отношениях.
Но они наверное не ожидали, что арабьё так отреагирует. Но как они так быстро собрались  и стали организовано мочить и этих и непричастных туристов с Израиля, которые просто гуляли там или жили в центровых, кстати очень дорогих отелях. Я сам то жил в хорошем недорогом отеле за городом,ближе к Волендаму.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-11-08 15:55:50)

0

355

Везде пишут, что израильтян стали бить ночью.
А есть телеграм с видосом, на котором срывают палестинский флаг. Днем.
Значит еще вчера.
Кульминация была на матче и вечером
Фанаты отказались почтить минутой молчания память погибших в Валенсии.
Потом факи палестины.
К ночи об этом узнали и понеслась.
Но черт побери Холмс Как. Как "арабы" высняли все местонахождения оппонентов. Сорока на хвосте принесла?

пс еще интереснее

https://iz.ru/1787655/naina-kurbanova/s … izrailtian
На прошлой неделе организация BDS («Бойкот, изоляция и санкции») активно требовала отмены матча. По Амстердаму были развешаны плакаты «Изгнать Израиль из УЕФА» и флаги Палестины. В социальных сетях также появилось множество антиизраильских постов, где разные организации предупреждали болельщиков футбольного клуба «Аякс» о риске «высокого уровня насилия» со стороны фанатов «Маккаби».

В четверг, 7 ноября, мэр Амстердама Фемке Халсема запретила проводить пропалестинскую демонстрацию у главного входа на стадион, и ее перенесли на площадь в километре от него. Даже фанаты «Аякса», традиционно дружественные по отношению к болельщикам «Маккаби», заявили, что не допустят израильских флагов на стадионе.

Чья это такая организация и чьи уши за ней торчат...

https://ru.wikipedia.org/wiki/BDS

Мутно. Но в РуссСМИ инцидент кажется исчерпан.

Отредактировано DD (2024-11-08 17:01:52)

0

356

Бейтаровцы всегда так ведут. И получали уже в Польше и Венгрии. От таких же,как и они. Там тоже фаны Легии и Ференцвароша отмороженые нацики.
Но маккабисты,что в футболе и баскетболе другая публика.
С европейскими фанами в нормальных отношениях.
Но они наверное не ожидали, что арабьё так отреагирует. Но как они так быстро собрались  и стали организовано мочить и этих и непричастных туристов с Израиля, которые просто гуляли там или жили в центровых, кстати очень дорогих отелях. Я сам то жил в хорошем недорогом отеле за городом,ближе к Волендаму.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:55:50)

Быстро собрались - социальные сети нормальный инструмент для этого. А вот то, что болельщики маккаби вдруг стали вести  себя, как болельщики бейтара - это уже сильно странно.

0

357

Ой. я и забыл, что Амстердам - один большой наркопритон.
Может тут собака порылась?
Накурились. Подмешали.
Что то типа как на киевском майдане. Волшебный чаёк с печеньками.
А чо. Сидят фанаты Маккаби в баре накануне, кушают пивко.
Интересно можно ли подмешать спецпрепарат в бочку с пивом. Не.. вряд ли, она под давлением.
Но можно бармена подкупить.

Не. Лично я ставлю на версию выше - чуваки побузите, ничего не будет, а на родине будете национальными героями.
В Рунете циркулируют слухи шлюхи, что Аякс - непростой клуб. Штаб квартира в еврейском районе и очень хорошие давние связи с диаспорой.
Как и состав учредителей и руководителей.
Это вообще дикость - голландских и израильских евреев столкнули лбами за чей то политический гешефт.
Точно чума на оба их дома.

Не удержусь :offtop:
08.11.2024 в сумме 18. Кому-то счастливое число.
Пусть Соломоныч развенчает данное заблуждение. Я не против.
Потом прибежит нечленораздельный любитель рыбы.
У меня для него есть подарок. Но пока тсс.. хороша ложка к ланчу.

Отредактировано DD (2024-11-08 17:22:14)

0

358

Быстро собрались - социальные сети нормальный инструмент для этого

Необязательно. Соцсети отслеживаются и мониторятся. Остаются аккаунты, переписки.. следы. Есть другие инструменты.
BDS мутная организация. Возможно она есть закладка, которая сработала заранее на территории Холлилэнда.

Отредактировано DD (2024-11-08 17:27:24)

0

359

Я написал это в самом начале.

0

360

Несколько фанатских группировок, видимо, решили присоединиться к еврейским погромам в Амстердаме (https://t.me/svezhesti/120416?single), после того как во время игры «Аякса» и «Маккаби» из Тель-Авива израильские болельщики отказались встать и почтить минутой молчания память жертв наводнения в Валенсии

Судя по роликам в TikTok, многих футбольных фанатов возмутило то, что израильские болельщики освистывали и зажигали фейерверки, высмеивая трагическую гибель более 200 человек в результате наводнения.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Запад без всяких сомнений рай на земле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz