антон написал(а):я честно говоря не особо то добрый и милый комментатор в рунете. Хотя и стараюсь держаться в рамках.
Да и глупо уже в 55 лет - срачи устраивать.
Но в РФ какие то особо злобные люди сидят по телеграмам. Способны выбесить даже меня - флегматичного .
Например - показали Онуфриенко с видео, где он мягко намекает что Шойгу не на своем месте сидит. Он типа - спасатель.
А там нужен полководец и жесткий тип.
Ну комментаторы кинулись его поносить как хохла , как злодея какого то.
Я написал что он прав в принципе. Шойгу вот спасатель и есть для всяких азовцев и тайр. Менял на медведчука.
и всякую херню (имел ввиду блатных и знакомых). Фраза не особо то продуманная конечно - может он и не менял.
Но меня сразу обозвали мразью и прочими обзывалками - обидно. Я ли не за РФ? за победу с наименьшими потерями?
Ну и я их тоже обозвал так же...
Лучше там вообще не комментить. Что ни скажи - все им не нравится. Лозунги вот тупые - это хорошо
Отредактировано антон (Сегодня 18:46:40)
Неужто не привык еще?
Я вот честно скажу (здесь все свои): после часа чтения Контакта - я начинаю понимать, почему матушка-Россия оказалась в таком положении. Какая-то невероятная смесь жутко-пафосного высокомерия с полной уверенностью, что от них самих ничего не зависит. Что "либералы" (вариант: иудеи, масоны) уже всё решили, обо всём договолись, и не сегодня-завтра уничтожат Россию со всем содержимым.
Дополним это убежденностью (ее и здесь кое-кто демонстрирует), что все вокруг обязаны обожать Россию только за то что она Россия.
Давеча товарищ Алкснис накатал хныкающую статейку, что визит Си, дескать, ничего не дал, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает...
Когда я начал приводить аргументы, что это совсем не так, один патриотец начал скулить, обращаясь к Алкснису, что присутствие "представителя враждебного Израиля" здесь недопустимо, и меня следует немедленно забанить. Я послал нах этого дегенерата, но охота лезть вон из кожи как-то сразу пропала. Весьма характерно, что никто из ребяток не знает даже собственной истории, и все они свято убеждены, что Россия ничего не делала ближним и дальним, кроме добра. Уж китайцам точно. А то, что в 19 веке, пользуясь слабостью Поднебесной, откусили от нее изрядный кусок территории, и, кабы не удар вподдых от японцев, продолжили бы и в 20-м - так это ж по доброте душевной, понимать надо.
Иногда думаю, а окажись я не в Израиле, а в России - сохранил бы свое необъятное русолюбство?
Отредактировано Толстый Луис (2023-03-28 20:05:22)