ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » хорошо быть "русским" в Израиле.

хорошо быть "русским" в Израиле.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Старый Ворчун написал(а):

Архитектор и училась в Израиле?

Я даже не знаю. Спрошу. Я с ней познакомился уже после того,как они стали жить вместе. И она уже работала по специальности.

0

32

Давно не ездил общественным транспортом. Но сдал машину в гараж на ремонт и сел в автобус. И там водила из русских,бритоголовый с внешностью "братка". И радио "шансон" на весь автобус. "Русский мир" во всей красе. Ведь это не только Пушкин,Толстой и Достоевский. Но и Круг,Новиков,Шуфутинский.

0

33

Василь Мотузка написал(а):

Давно не ездил общественным транспортом. Но сдал машину в гараж на ремонт и сел в автобус. И там водила из русских,бритоголовый с внешностью "братка". И радио "шансон" на весь автобус. "Русский мир" во всей красе. Ведь это не только Пушкин,Толстой и Достоевский. Но и Круг,Новиков,Шуфутинский.

Бедный Вася... Даже борща не может покушать, чтобы злой Иван в кастрюлю не плюнул.  :D

0

34

Ketz написал(а):

Бедный Вася... Даже борща не может покушать, чтобы злой Иван в кастрюлю не плюнул.

Я стерпел. Сел в конец автобуса, чтобы не слышать этот мерзкий "блатняк".

0

35

Василь Мотузка написал(а):

Я стерпел. Сел в конец автобуса, чтобы не слышать этот мерзкий "блатняк".

ну включили бы себе Верку Сердючку - да и успокоились.
Не фуги же Баха вам надо..

0

36

антон написал(а):

ну включили бы себе Верку Сердючку - да и успокоились.
Не фуги же Баха вам надо..

Верка Сердючка, он же Андрей Данилко такой себе малорос. И вашим и нашим. В зависимости от коньюнктуры. Я таких не люблю.

0

37

Да мне ничего не надо. Пусть бы "хадашот" слушал и нам интересно было бы.

0

38

https://www.vesty.co.il/main/article/b1lmhhqqa

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » хорошо быть "русским" в Израиле.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz