Архитектор и училась в Израиле?
Я даже не знаю. Спрошу. Я с ней познакомился уже после того,как они стали жить вместе. И она уже работала по специальности.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » хорошо быть "русским" в Израиле.
Архитектор и училась в Израиле?
Я даже не знаю. Спрошу. Я с ней познакомился уже после того,как они стали жить вместе. И она уже работала по специальности.
Давно не ездил общественным транспортом. Но сдал машину в гараж на ремонт и сел в автобус. И там водила из русских,бритоголовый с внешностью "братка". И радио "шансон" на весь автобус. "Русский мир" во всей красе. Ведь это не только Пушкин,Толстой и Достоевский. Но и Круг,Новиков,Шуфутинский.
Давно не ездил общественным транспортом. Но сдал машину в гараж на ремонт и сел в автобус. И там водила из русских,бритоголовый с внешностью "братка". И радио "шансон" на весь автобус. "Русский мир" во всей красе. Ведь это не только Пушкин,Толстой и Достоевский. Но и Круг,Новиков,Шуфутинский.
Бедный Вася... Даже борща не может покушать, чтобы злой Иван в кастрюлю не плюнул.
Бедный Вася... Даже борща не может покушать, чтобы злой Иван в кастрюлю не плюнул.
Я стерпел. Сел в конец автобуса, чтобы не слышать этот мерзкий "блатняк".
Я стерпел. Сел в конец автобуса, чтобы не слышать этот мерзкий "блатняк".
ну включили бы себе Верку Сердючку - да и успокоились.
Не фуги же Баха вам надо..
ну включили бы себе Верку Сердючку - да и успокоились.
Не фуги же Баха вам надо..
Верка Сердючка, он же Андрей Данилко такой себе малорос. И вашим и нашим. В зависимости от коньюнктуры. Я таких не люблю.
Да мне ничего не надо. Пусть бы "хадашот" слушал и нам интересно было бы.
укры в Израиле | Израильские новости | 2024-10-07 |
Израиль-Россия. И не друг и не враг,а как ? | Израильские новости | 2024-11-19 |
Израиль - за и против Майдана | Израильские новости | 2017-01-12 |
Израиль - за и против Майдана-4 | Израильские новости | 2024-03-21 |
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » хорошо быть "русским" в Израиле.