ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Британия, всякое.

Британия, всякое.

Сообщений 121 страница 150 из 291

121

Королева Великобритании скончалась.
Не пережила старушка встречи с Лизой Трасс.
Не иначе, как Лиза произвела на неё столь сильное впечатление, что престарелая королева этого не выдержала.

0

122

Интересно работают английские СМИ.
О смерти королевы сообщили ВВС и Гардиан. Причем ссылаются друг на друга.
Так может быть жива старушка, а я её уже похоронил.
Долго жить будет. 8-)

0

123

Старый Ворчун написал(а):

Интересно работают английские СМИ.
О смерти королевы сообщили ВВС и Гардиан. Причем ссылаются друг на друга.
Так может быть жива старушка, а я её уже похоронил.
Долго жить будет.

Было бы конечно хорошо, чтобы сдохла
но увы
В течение ближайших нескольких минут самолет с членами королевской семьи приземлится в Абердине (Шотландия). Они направляются в Балморал после сообщений о беспокойстве врачей о состоянии здоровья Елизаветы II. Об этом сообщает The Gardian.

Около 17:00 по московскому времени СМИ сообщили о том, что королева Великобритании скончалась. Однако, сообщение оказались ложными. Изначально информация появилась в фейковом аккаунте «Гардиан» в социальной сети

0

124

люблю королеву Елизавету за ее здравый и спокойный характер.
жива она
вот королевский сайт - проверяйте там
https://www.royal.uk/statement-buckingham-palace

0

125

Снова говорят что таки сдохла.
Да...увидеть  Лизу с Трассы во главе правительства......и пережить это...не всякая королева способна

+1

126

Целая эпоха ушла.....

0

127

Farisei написал(а):

Снова говорят что таки сдохла.
Да...увидеть  Лизу с Трассы во главе правительства......и пережить это...не всякая королева способна

Это точно. Скорее всего, это старушку и доконало.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-08 19:05:31)

0

128

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t980475.jpg
Rest in peace to Her Majesty, Queen Elizabeth II. You will never be forgotten.

0

129

А ведь Британию ожидает гонка на Лафетах, как СССР

0

130

Farisei написал(а):

А ведь Британию ожидает гонка на Лафетах, как СССР

короли там чисто как герб или флаг....власти нет - как у Андропова или Черненко

0

131

Боже хранил Королеву 97 лет.

0

132

Я все жду, когда в каком-нибудь украинском паблике напишут, что последние слова королевы Елизаветы были "Glory to Ukraine!"

+1

133

Королева Елизавета приняла самую большую империю на планете площадью более 25 млн кв. км., а престарелому сыну Карлу III оставила страну площадью менее четверти миллиона кв. км. После брексита, в кризисе и с Лиз Трасс в кресле премьера.
Всё-таки есть что-то символичное в том, что бабуля отошла на тот свет через неделю после Горбачёва.

0

134

Старый Ворчун написал(а):

Королева Елизавета приняла самую большую империю на планете площадью более 25 млн кв. км., а престарелому сыну Карлу III оставила страну площадью менее четверти миллиона кв. км. После брексита, в кризисе и с Лиз Трасс в кресле премьера.
Всё-таки есть что-то символичное в том, что бабуля отошла на тот свет через неделю после Горбачёва.

При всем своем уважении к покойной,я рад,что бывшие британские колонии стали независимыми.
Я и за шотландцами,валлийцами и северными ирландцами признаю право на самоопределение.

+1

135

Коллеги!
Что мне понравилось, так это громогласный плач по "великой Королеве" со стороны субъектов, пафосно заявляющих, что "время империй ушло".
Лично же я сожалею, что эта бабка не была последней в своем роду. О качестве ее потомства можем судить по ее сынку Эндрю, потребителю малолеток в притоне Эпштейна, и внуку Гарри, приходящему на вечеринку со свастикой на рукаве. Совершенно не понимаю, для чего в наше время нужно содержать эти паразитические семейки, оплачивать их дворцы и лимузины.

+1

136

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги!
Что мне понравилось, так это громогласный плач по "великой Королеве" со стороны субъектов, пафосно заявляющих, что "время империй ушло".
Лично же я сожалею, что эта бабка не была последней в своем роду. О качестве ее потомства можем судить по ее сынку Эндрю, потребителю малолеток в притоне Эпштейна, и внуку Гарри, приходящему на вечеринку со свастикой на рукаве. Совершенно не понимаю, для чего в наше время нужно содержать эти паразитические семейки, оплачивать их дворцы и лимузины.

Вы имеете ввиду всех монархов или только Британию? По Британии скорее всего соглашусь с Вами.
Всё же есть народы для которых монархия как раз идеальное политическое устройство. А в случае Англии,Бельгии,Нидерланды Швеции тут чисто символизм.

0

137

Василь Мотузка!
Я в целом к монархии отношусь отрицательно. Но эта семейка - особенно отвратительна. Вспомним, что при папаше Елизаветы вводились всевозможные "Белые книги", в результате которых сотни тысяч евреев были не впущены в Палестину и в результате погибли страшной смертью. Что, впрочем, неудивительно, учитывая симпатии всей Виндзорской семейки к Гитлеру: сохранились даже кинокадры, где юная Елизавета зигует. С ребенка, конечно, спрос малый, но ведь кто-то ее научил так делать. Стоит ли удивляться, что и ее внук Гарри своеобразно поддержал семейную традицию?
Вообще кто-то мне может объяснить, для чего в наш век формально выборных правительств, которые сами по себе дорого обходятся - нужно содержать еще и этих тунеядцев с их слугами, особняками, яхтами и тд?

0

138

У Лизы с трассы спросили, почему у королевы, после аудиенции с Лизой, под глазом был синяк
- не хотела есть грибы - ответила Лиза

0

139

Бласко Оргес написал(а):

Василь Мотузка!
Я в целом к монархии отношусь отрицательно. Но эта семейка - особенно отвратительна. Вспомним, что при папаше Елизаветы вводились всевозможные "Белые книги", в результате которых сотни тысяч евреев были не впущены в Палестину и в результате погибли страшной смертью. Что, впрочем, неудивительно, учитывая симпатии всей Виндзорской семейки к Гитлеру: сохранились даже кинокадры, где юная Елизавета зигует. С ребенка, конечно, спрос малый, но ведь кто-то ее научил так делать. Стоит ли удивляться, что и ее внук Гарри своеобразно поддержал семейную традицию?
Вообще кто-то мне может объяснить, для чего в наш век формально выборных правительств, которые сами по себе дорого обходятся - нужно содержать еще и этих тунеядцев с их слугами, особняками, яхтами и тд?

какую то глупость пишете , как бабка на скамейке, что прочла десяток желтых газеток.
С "обличениями" .

0

140

антон написал(а):

какую то глупость пишете , как бабка на скамейке, что прочла десяток желтых газеток.
С "обличениями" .

Ну почему же?
Всё так и есть
И зиговала и вся семейка отлично относилась к Рейху и их идеям, именно поэтому Гесс полетел в Британию, а не куда то еще.
И внучек приходил на вечеринку со свастикой.
Ну и в целом Британия - подлая и мерзкая страна не в последнюю очередь благодаря короне.
Так что сдохла старуха и хер с ней.
Надеюсь Лиза грохнет и саму Британию.
ps
Лично мне надоело быть толерантным и все время искать у врагов хорошие стороны.

Отредактировано Farisei (2022-09-09 12:23:33)

+1

141

Farisei написал(а):

Ну почему же?
Всё так и есть
И зиговала и вся семейка отлично относилась к Рейху и их идеям, именно поэтому Гесс полетел в Британию, а не куда то еще.
И внучек приходил на вечеринку со свастикой.
Ну и в целом Британия - подлая и мерзкая страна не в последнюю очередь благодаря короне.
Так что сдохла старуха и хер с ней.
Надеюсь Лиза грохнет и саму Британию.
ps
Лично мне надоело быть толерантным и все время искать у врагов хорошие стороны.

Отредактировано Farisei (Сегодня 12:23:33)

все это херня....нарочитый поиск негатива , там где его почти нет.

0

142

антон написал(а):

С "обличениями" .

Антон!
Я полагал, что эти фотографии даже вам известны.
Нате, просвещайтесь.

https://jewish.ru/ru/events/world/8605/

https://stuki-druki.com/authors/Prince-Henry.php

Отредактировано Бласко Оргес (2022-09-09 14:13:21)

+1

143

Бласко Оргес написал(а):

Антон!
Я полагал, что эти фотографии даже вам известны.
Нате, просвещайтесь.

https://jewish.ru/ru/events/world/8605/

https://stuki-druki.com/authors/Prince-Henry.php

Отредактировано Бласко Оргес (Сегодня 14:13:21)

с этой ерундой - как с "писаной торбой"   носятся обличители  англ. монархии.   Что они , эти фото доказывают - это только их злобные умы - могут понять. Ничего серьезного у них не появилось за 70 лет.
А например свастики были даже на деньгах в первые годы большевистской власти  в 1918-19.   Это был символ благоденствия в те времена. И даже на шевронах некоторых полков Красной Армии.   И что это доказывает?
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t766338.webp
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t812595.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/10/t80360.jpg

Отредактировано антон (2022-09-09 16:24:42)

0

144

антон!
Ваши возражения очень странны.
В 1918 году свастика, предположим, не несла в себе отрицательной нагрузки. Но в 2005, когда ее нацепил на рукав Гарри Виндзор - она тоже не несла?
И отец и особенно дядя Елизаветы - выражали зигованием свою поддержку не абстрактному "знаку плодородия", а конкретному Гитлеру.

+1

145

Коллеги!
Меня сильно удивил, с неприятной стороны, Путин, пославший новому "королю" свои соболезнования.
Президент России во время войны, ведущейся, по уверениям российской пропаганды, против "коллективного Запада" - посылает соболезнования в связи с кончиной главы вражеского государства? Государства, которое воюет против России и экономической блокадой, и поставкой вооружения укропам, и живой силой в лице инструкторов и наемников?
Путин по-прежнему считает, что ведет не войну, а джентльменскую игру в покер? Зря это он так.

+1

146

В развитие темы.
Я не понимаю, в чем заключается пресловутое "служение стране", которое непрерывно ставит себе в заслугу королевское семейство и льстивые журналюги.
В непрерывных бесплатных экскурсиях по всему миру, в устройстве балов и банкетов? В парадах и шествиях?
Вся полезная для народа деятельность покойной королевы заключалась в том, что несколько месяцев в годы войны она выполняла роль санитарки.
Вы в курсе, коллеги, что всего лет 10 назад они начали, как и все граждане Великобритании, платить налоги в казну? Вот такие вот "служители".
Об их королевской чести и монархических убеждениях можно судить хотя бы по тому, что дедушка покойной Елизаветы, король Георг, отказался дать приют свергнутому Николаю, своему союзнику, другу и близкому родственнику. Что привело, как мы знаем, к скорой гибели и Николая, и его семейства. И если сам последний царь не вызывает у меня ни малейшей симпатии, хотя бы в силу его отношения к евреям, то уж его дочери в любом случае не заслуживали смерти. Но благородные Виндзоры цинично и расчетливо бросили их на смерть.
И это, заметьте, даже в том вопросе, в котором они могли что-то решить. Какова же должна быть степень их презрения к людям, не облеченным титулом и не принадлежащим к знатному роду?
Монархия в наши дни - это просто атавизм, дорогостоящий и имеющий крайне дурную историю.

+1

147

Бласко Оргес написал(а):

Но в 2005, когда ее нацепил на рукав Гарри Виндзор - она тоже не несла?
И отец и особенно дядя Елизаветы - выражали зигованием свою поддержку не абстрактному "знаку плодородия", а конкретному Гитлеру.

Несла , и особенно тут.  Но в Англии не так уж....там это все уже стерто из памяти у молодежи и  форма "Штирлица"
для карнавала так же не вызывает ничего особого - как тут обряжаются дети шлюхами на Пурим.
Дядя ее - да был дружен с немецкими главарями, но и это ему всю жизнь ставили в вину.  И не звали никуда.
Жил где то за рубежом после войны.   Отец же - ее Георг Шестой - вообще не замечен ни в чем, в войну вел себя очень достойно.
Монархия это не атавизм , а как раз путь к выходу из бардаков что устроили республики по всему миру.
Где все настроено к выборам и чинуши продают и предают страны свои , лишь бы сесть в кресла.
И желательно абсолютные монархии а не парламентские уродливые гибриды

Отредактировано антон (2022-09-09 21:51:38)

0

148

Бласко Оргес написал(а):

Коллеги!
Меня сильно удивил, с неприятной стороны, Путин, пославший новому "королю" свои соболезнования.
Президент России во время войны, ведущейся, по уверениям российской пропаганды, против "коллективного Запада" - посылает соболезнования в связи с кончиной главы вражеского государства? Государства, которое воюет против России и экономической блокадой, и поставкой вооружения укропам, и живой силой в лице инструкторов и наемников?
Путин по-прежнему считает, что ведет не войну, а джентльменскую игру в покер? Зря это он так.

Ну вот, и до тебя  уже начало доходить. А ведь ты  у нас был самый оптимистичный оптимист.
Если Россия сумеет победить при таком вот Верховном - это будет практически чудо.

+1

149

Ketz написал(а):

Ну вот, и до тебя  уже начало доходить. А ведь ты  у нас был самый оптимистичный оптимист.
Если Россия сумеет победить при таком вот Верховном - это будет практически чудо.

И что такого? Война войной, дипломатия дипломатией. А вы почитали, в каких выражениях Путин прислал?

0

150

DD написал(а):

И что такого? Война войной, дипломатия дипломатией. А вы почитали, в каких выражениях Путин прислал?

Неужели пожелал встречи с Горбачевым???????? :huh:

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Британия, всякое.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz