ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Британия, всякое.

Британия, всякое.

Сообщений 301 страница 306 из 306

301

антон написал(а):

нету больше турецких товаров - это вранье.
особенно зоомагазины пострадали.  оказывается половина товаров - корм и песок котам - шел из турции

Ну щас может и нету, но ведь было же полно совсем недавно, не так ли? Тем более что даже котики с хозяевами это ощутили.
Напряжение между странами слегка выросло, а иранские прокси, заменили турецкие.
https://www.jpost.com/international/article-836211

0

302

Педофилы, педофилы
А я маленький такой
То мне страшно, то мне грустно
Я теряю свой покой.  :D

0

303

Кир Стармер на встрече с избирателями – живо интересуется пожеланиями граждан, отвечает на их вопросы, фотографируется на память. Людей в свою очередь интересует, как господин Стармер съездил в Киев и не надо ли еще чем-то помочь президенту Зеленскому?

0

304

Farisei написал(а):

Кир Стармер на встрече с избирателями – живо интересуется пожеланиями граждан, отвечает на их вопросы, фотографируется на память. Людей в свою очередь интересует, как господин Стармер съездил в Киев и не надо ли еще чем-то помочь президенту Зеленскому?

А что они кричат, можно разобрать?

0

305

Farisei написал(а):

а почему там флаг террористов и мразей?

0

306

антон написал(а):

а почему там флаг террористов и мразей?

Да скорее всего это его встретили сторонники палестины и пытались ему задать вопрос - какого хрена он помогает незалежной, а палестине не помогает.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » События в мире » Британия, всякое.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz