Франция
Сообщений 121 страница 150 из 314
Поделиться1222023-07-02 23:57:28
Смешные эти старики...они думают, что Макрон был избран и сам распоряжается быть ему президентом или нет.
"Если вы не можете исправить ситуацию, уходите, и мы закончим работу в течение 48 часов!"
Мятежный и ставший за последнюю неделю сверхпопулярным французский генерал Пьер де Вилье обратился к Макрону.
Отметим, что уже несколько дней в Twitter, не только французские конспирологи много пишут (https://twitter.com/JimFergusonUK/statu … w&s=19) о возможности военно-полицейского мятежа, который может возглавить генерал. В 2017 году он покинул пост начальника штаба обороны после публичного конфликта с Эманюэлем Макроном.И вот вышло наконец заявление не от анонимных высокопоставленных военных, а от 66-летнего генерала, известного в том числе тем, что в июне 1999 года его мотопехотный батальон первым вступил в Косово в рамках операции KFOR.
Поделиться1232023-07-03 02:31:11
https://disk.yandex.ru/d/cDjeSknwQhWR-Q … 1aeLvaAouY
ЕЛЕНА КОНДРАТЬЕВА-САЛЬГЕРО еще о протестах на рос тв
Она вполне все честно обрисовывает
Поделиться1242023-07-04 14:41:05
Удивительно.
Французы избили мужика в майке Азова.
Именно за то, что он на стороне нацистов.
Что еще раз говорит - выборы во Франции полностью фальсифицированы.
Поделиться1252023-07-05 09:59:59
Сейчас за чашечкой кофе беседовал с новым боссом. Он местный израильтянин,но долгое время жил во Франции в Марселе. Вот что он мне рассказал. Когда он поехал по работе во Францию,он знал иврит и в совершенстве английский,как свой родной. В детстве он жил в США и учился в американской школе. Приехав во Францию,он был убежден,что во всей Европе говорят по английски,тем более в сфере международного туризма.
Он не ошибся. В фирме,где лн работал все знали английский. Даже уборщица африканка. И он вполне им обходился. Но через полгода он обратил внимание,что коллеги холодно с ним обходятся. Только по работе и всё. Там на фирме работал один местный еврей,который раньше его приглашал к себе домой на шаббат,но последнее время и он как то охладел. Он у него спросил,что произошло,что он сделал?
Еврей ему рассказал. Ты,брат не прав. За полгода ты мог бы более менее выучить французский. Даже несколько фраз. "Привет. Как дела. Что нового?"
Хотя бы попытался это сделать. Но ты почему то уверен, что все в мире должны знать английский и даже не предпринял попытку выучить местный язык. Французам это не нравится.
Это послужило ему уроком и он взял репетитора. Вскоре он уже более менее общался.
Это он сотрудникам ,которые ездят заграницу по работе рассказал,что желательно знать кроме английского и язык той страны,куда ты едешь работать. Пусть даже не в совершенстве,но несколько фраз для общения с коллегами,чтобы те поняли,что ты уважаешь их страну,их язык.
И одного английского это недостаточно.
Поделиться1262023-07-05 11:46:55
И одного английского это недостаточно.
Дело в том, что во Франции в принципе очень не любят англичан.
Но я вот что скажу, если бы туда поехал сотрудник из России, он бы даже не понял, что к нему начали холодно относится.
Большинство русских тщательно избегают общения с коллегами по работе вне работы
И я в том числе тоже.
Потому что тогда возникает ощущение, что работа у тебя 24 часа в сутки.
Поделиться1272023-07-05 11:52:50
Дело в том, что во Франции в принципе очень не любят англичан.
Но я вот что скажу, если бы туда поехал сотрудник из России, он бы даже не понял, что к нему начали холодно относится.
Большинство русских тщательно избегают общения с коллегами по работе вне работы
И я в том числе тоже.
Потому что тогда возникает ощущение, что работа у тебя 24 часа в сутки.
Наоборот. При союзе в том месие,где я работал,мужики после работы шли пить пиво. Часто напивались и поздно возвращались домой нетрезвыми.
Кто то оставался после работы в гараже,где играли в карты на деньги.
Я конечно же имею ввиду простых работяг.
Поделиться1282023-07-05 11:57:23
Я конечно же имею ввиду простых работяг.
Люди с низкой социальной ответственностью - конечно шатаются по барам и рамочным и просто скверам.
Я имею ввиду нормальных людей, у которых семья и чувство ответственности за неё.
Я например даже корпоративы люто ненавидел, ибо это заставляло меня в моё свободное время снова быть в кругу коллег.
Поделиться1292023-07-05 12:01:16
Люди с низкой социальной ответственностью - конечно шатаются по барам и рамочным и просто скверам.
Я имею ввиду нормальных людей, у которых семья и чувство ответственности за неё.
Я например даже корпоративы люто ненавидел, ибо это заставляло меня в моё свободное время снова быть в кругу коллег.
То есть для вас советские работяги слесри,токари,фрезеррвщики,грузчики были людьми с низкой социальной ответственностью?
То о чем Вы пишите как раз характерно для западного общества,которое Вы не любите. Для Америки,Гейропы...
Поделиться1302023-07-05 12:04:12
о есть для вас советские работяги слесри,токари,фрезеррвщики,грузчики были людьми с низкой социальной ответственностью?
Здрасте.
Я 10 лет проработал на Заводе с цехами и складами, где руководил Логистикой, а это и транспорт и все склады, с работягами.
Так вот выпивох среди них не было вообще.
Они просто не могли у нас работать, если такой поступал на работу, то обычно через месяц его или увольняли или он сам увольнялся, так как с бодуна у нас работать было просто не реально.
То о чем Вы пишите как раз характерно для западного общества,которое Вы не любите. Для Америки,Гейропы...
Ну у меня сложилось обратное представление
Отредактировано Farisei (2023-07-05 12:05:07)
Поделиться1312023-07-05 12:08:07
Farisei
А на Кировском,Балтийском,Металлическом заводах пролетариат был пьющим.
Я не имею ввиду алкашей. Бригада после работы идут пить пиво в пивбар. Потом на стадион. Зенит играет в футбол. Или СКА в хоккей...
Поделиться1322023-07-05 12:19:34
Farisei
Я не имею ввиду алкашей. Бригада после работы идут пить пиво в пивбар. Потом на стадион. Зенит играет в футбол. Или СКА в хоккей...
Может быть и так.
Но я же сказал выше - я говорю лишь о людях, у которых есть ответственность за свою семью.
Люди которые спускают ЗП на алкоголь и футбол не относится к этой категории и вряд ли были отправлены в командировку во Францию..максимум в командировку до ближайшего магазина за пивом.
Поделиться1332023-07-05 12:27:05
Farisei
Смотря какой пролетариат.
А на футбол во времена СССР в Ленинграде ходили все - и пролетариат, и актеры БДТ. (Лавров был страстным болельщиком)
Поделиться1342023-07-07 21:39:41
Вот что странно.
СМИ и не только русские, говорят о банкротстве в ЕС промышленности и среднего бизнеса.
А люди которые там живут, бывшие наши, пожимают плечами и говорят, что в целом уровень жизни ничуть не ухудшился.
Что за парадокс?
Поделиться1352023-07-08 16:49:53
Сложна жизнь русского ждуна во Франции
Поделиться1362023-07-08 21:05:51
причем тут "ждунство"
Просто приехал пытаться прижиться - но не удается
Поделиться1372023-07-08 21:17:26
Ну так не едьте никуда. Сидите у себя в московии. Нах вы нигде и никому не нужны неважно ждуны,неждуны.
Разве что ваши чиновники и олигархи с блядями спускать бабло в куршавелях и монако....
Поделиться1382023-07-08 22:17:06
Ну так не едьте никуда
А я никуда и не еду, зачем мне ухудшать свой уровень жизни?
А олигархи - это просто удачливые воры, мозга у них, как у креветки.
Поделиться1392023-07-08 22:41:05
Ну так не едьте никуда. Сидите у себя в московии. Нах вы нигде и никому не нужны неважно ждуны,неждуны.
Разве что ваши чиновники и олигархи с блядями спускать бабло в куршавелях и монако....
как будто- кто то кому нужен - на ПМЖ.
Сами все шляются по странам и удивляются, что нет приема радостного.
И укры - такие же. Но им поблажка - за антирусизм от гегемона. Совсем не вечная. Может все поменяться
Поделиться1402023-07-08 23:31:25
Я кстати лучше понял, почему мои клиенты из франции не хотят возвращаться во Францию - там по сравнению с Питером в частности и Россией в целом просто задница.
Поделиться1412023-07-09 06:15:35
Я кстати лучше понял, почему мои клиенты из франции не хотят возвращаться во Францию - там по сравнению с Питером в частности и Россией в целом просто задница.
Что то в этом есть. Я удивлялся,почему из Франции в Израиль такая скажем немалая алия.
Там таки проблем много. И самая главная беспредел,что творят негры и арабы.
Поделиться1422023-07-09 10:58:27
Франция - свободная демократическая страна. Все друг другу улыбаются, спрашивают как дела.
Это вам не мрачная тоталитарная путинская рашка.
Мне только интересно, почему после того, как в РФ омоновец отодвинул ногой бабу, которая стала на дороге, по которой вели задержанного, стоял вселенский вой, а тут 3.14....т окружающих за просто так, и ни одна либеральная сволочь даже не пискнула.
Отредактировано Старый Ворчун (2023-07-09 10:58:59)
Поделиться1432023-07-09 11:26:30
а тут 3.14....т окружающих за просто так, и ни одна либеральная сволочь даже не пискнула.
Я этот вопрос всё время задаю.
Поделиться1442023-07-09 11:34:37
Я не удивляюсь. Менты в любой стране мира так себя ведут. Иллюзий в этом плане у меня не было. Особенно этоткасается "омоновцев","беркутовцев",наших "ясамников"...
Поделиться1452023-07-09 12:14:02
Я не удивляюсь. Менты в любой стране мира так себя ведут. Иллюзий в этом плане у меня не было. Особенно этоткасается "омоновцев","беркутовцев",наших "ясамников"...
На фоне этих французских стражей порядка, российские омоновцы - это просто детский сад.
Поделиться1462023-07-09 12:30:46
На фоне этих французских стражей порядка, российские омоновцы - это просто детский сад.
В России кто выходил на протесты? Такие же славяне, православные иногда с вкраплением "шендеровичей". Поэтому у омоновцев возможно какая то эмпатия есть. Не у всех конечно. Многим пох. А тут в основном агрессию проявляют негры и арабы. Наверное присутствует у полицейских расистский фактор. Скорее всего так и есть. В этом ролике все полицейские белые.
А большинство протестующих негры.
Поделиться1472023-07-09 15:00:18
В России кто выходил на протесты? Такие же славяне, православные иногда с вкраплением "шендеровичей". Поэтому у омоновцев возможно какая то эмпатия есть. Не у всех конечно. Многим пох. А тут в основном агрессию проявляют негры и арабы. Наверное присутствует у полицейских расистский фактор. Скорее всего так и есть. В этом ролике все полицейские белые.
Лично я за пулемёты.
Поделиться1482023-07-09 15:39:42
Я тоже об этом подумал.
Поделиться1492023-07-09 15:57:16
Василь Мотузка
Вот тот же эпизод.
Избитые журналисты - белые.
Поделиться1502023-07-09 17:27:27
Франция - такая же тяжкая страна для жизни как Израиль. Бесконечные забастовки, митинги, бунты, пожары. Негры, арабы.
Бардак.
Даже тут пока лучше.