Придет время,узнаете.
А Вы знаете, какие документы нужны для репатриации в Россию?
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург
Придет время,узнаете.
А Вы знаете, какие документы нужны для репатриации в Россию?
Farisei
В РФ пока нет закона о репатриации людей русского происхождения, аналогичного израильскому,германскому,греческому,венгерскому...
Ваши даже советских русских из бывших советских республик неохотно принимают и мурыжат.
Farisei
В РФ пока нет закона о репатриации людей русского происхождения, аналогичного израильскому,германскому,греческому,венгерскому...
Ваши даже советских русских из бывших советских республик неохотно принимают и мурыжат.
Это не ответ на мой вопрос
Farisei
Если нет репатриации самой и нет закона, то, какие могут быть документы?
Вот закон о репатриации в Израиль есть. И россияне еврейского происхождения им пользуются.
Из тех,кто когда то приехал, есть те кто возвращаются. Но это не репатриация.
Достаточно купить и прилететь в Россию. Если есть российский паспорт, то живи себе. Только пропишись по месту жительства.
Василь Мотузка
Ладно, если Вы хотите придираться к терминам задам вопрос иначе - знаете ли Вы какие документы нужны для получения гражданства России?
Василь Мотузка
Ладно, если Вы хотите придираться к терминам задам вопрос иначе - знаете ли Вы какие документы нужны для получения гражданства России?
Не знаю. Не задавался вопросом. Выехавшим с территории РСФСР проще. Идут в российское посольство. Там им дают перечень документов,какие нужно предоставить.
Придет время,узнаете.
Мне то зачем узнавать? Хотя я знаю, где российское посольство в ТА на улице Яркон 38. На набережной. Если даже мне и придёться уехать с Израиля,то я во первых не рассматриваю РФ для переезда.
Во вторых я не имею никаких оснований для него.
Я не русский, я никогда не жил на территории рф и рсфср.
А Вы сами себя провозгласили евреем. Пришли сначала на израильский еврейский форум под названием Мегаполис.
Потом пришли сюда на формально израильский форум. Поэтому резонно еврею знать где в его городе есть синагога и сохнут.
Логично?
Отредактировано Василь Мотузка (2024-08-06 20:04:16)
Василь Мотузка
Я слышал, что они дают гражданство всем гражданам бывшего СССР.
Правда, перед этим спрашивают "Чей Крым?" и проверяют ваш пелефон.
Василь Мотузка
Ну так трехцветный флаг в руки всем любителям "русского мира". Если так упростилась процедура. То почему бы им не получить заветную краснокожую паспортину ?
Поэтому резонно еврею знать где в его городе есть синагога и сохнут.
Логично?
Не вижу логики.
Я считаю что еврей это кровь, а не религия.
Я не считаю Израиль еврейским государством, поэтому мне сохнут без надобности.
Василь Мотузка
Совершенно верно.
А так же просят внятно произнести - Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак!
Совершенно верно.
А так же просят внятно произнести - Ехал Грека через реку, видит Грека в реке рак!
Я бы этот тест прошёл. Но будь по Вашему,то вождю мирового пролетариата отказали бы в гражданстве.
Но будь по Вашему,то вождю мирового пролетариата отказали бы в гражданстве.
С ним были бы матросы и Троцкий....думаю, что при такой поддержке вряд ли отказали бы.
Да он бы и не спрашивал, а просто забрал приговаривая - вешать, батенька, всенепременно вешать!
Васька... прямо у этого места в 90-х замочили из гранатомёта одного бизнесмена. Он ехал в бронированной машине с охраной, но гранатомётчик умудрился попасть между дверью и стойкой кузова.
После чего спустился вот по этим ступеням, где его ждал катер, и смылся.
Васька... прямо у этого места в 90-х замочили из гранатомёта одного бизнесмена. Он ехал в бронированной машине с охраной, но гранатомётчик умудрился попасть между дверью и стойкой кузова.
После чего спустился вот по этим ступеням, где его ждал катер, и смылся.
Кум заказал "барыгу" ?
Кум заказал "барыгу" ?
Не помню, может и Кумарин, убитый по моему владел долями в порту.
Вот такой вот сегодня был закат в Питере.
Снял на смартфон
У нас бы снова тропический ливень.
Часть дорог ушла под воду вместе с машинами.
Но автобус смело ехал рассекая водные глади
https://youtu.be/YwQYXLxnG3w?si=UDL4F7FnS-HQBO3O
Не повезло мужику...
Отредактировано Василь Мотузка (2024-09-01 18:44:03)
Farisei написал(а):
Мне то зачем узнавать? Хотя я знаю, где российское посольство в ТА на улице Яркон 38. На набережной. Если даже мне и придёться уехать с Израиля,то я во первых не рассматриваю РФ для переезда.
Во вторых я не имею никаких оснований для него.
Я не русский, я никогда не жил на территории рф и рсфср.
А Вы сами себя провозгласили евреем. Пришли сначала на израильский еврейский форум под названием Мегаполис.
Потом пришли сюда на формально израильский форум. Поэтому резонно еврею знать где в его городе есть синагога и сохнут.
Логично?Отредактировано Василь Мотузка (2024-08-06 20:04:16)
Тебе же предлагали гектар земли
https://youtu.be/YwQYXLxnG3w?si=UDL4F7FnS-HQBO3O
Не повезло мужику...Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:44:03)
Хм, я думал во время дождя.
Был сильный дождь и ветер.
Новость читал, но не думал, что дерево упало вот так вот вдруг
Беглов набрал 59% на выборах главы Петербурга после обработки 98% протоколов.
Farisei, так вам всем и надо. Только город жалко.
Да уж...по котлу и крышка.
Люди банально поленились придти на выборы.
Он набрал 59 из тех 30% кто пришёл.
А пришли в основном курсанты училищ и бюджетники которым понятно что приказали.
Курсантам то вообще плевать за кого голосовать. Они отучились и уехали из города.
Как им приказали, так они и проголосовали.
если бы люди не поленились - Беглов бы пролетел.
Ну а теперь....
Все действительно запущено, руснявым и бесправным лохам вновь указали на их место. Возле туалета.
https://t.me/russia_and_anvil/9611
Да уж...по котлу и крышка.
Люди банально поленились придти на выборы.
Он набрал 59 из тех 30% кто пришёл.
А пришли в основном курсанты училищ и бюджетники которым понятно что приказали.
Приди все 90% и проголосуй за другого кандидата кроме Беглова в количестве 99%, он опять наберет всё то же количество голосов. Обратите внимание, что везде и почти всегда побеждает едрисня, т.е. партия едро, которая на самом деле никакая не партия, а клуб по интересам у чиновников на подсосе у АП, и у которых рейтинг даже не нулевой, а отрицательный, везде побеждает действующая власть. Рисуют ВСЕГДА как надо, и никто и ничто помешать не может.
Всё это может быть тридцать и сорок лет, но вечно невозможно. Недавно такой придворный персонаж как Сергей Караганов, упомянул 1916 год, даже не 1917, от чего главного голема, слегка перекрутило. Удмуртское и ботоксное хлебало, перекосилось.
А что там было, очередной налог, после чего сцарская власть начала шататься.
Эрмитаж начал продавать экскурсии всего за 1 млн рублей
В стоимость входит ночное посещение музея группой до 6 человек и... запуск знаменитых часов «Павлин».
Есть у вас не так много денег, то, можно прогуляться по Эрмитажу с Боярским за 300.000 рублей.
Эрмитаж начал продавать экскурсии всего за 1 млн рублей
В стоимость входит ночное посещение музея группой до 6 человек и... запуск знаменитых часов «Павлин».
Есть у вас не так много денег, то, можно прогуляться по Эрмитажу с Боярским за 300.000 рублей.
Ну про Боярского не знаю что сказать.
А ночью можно и бесплатно один раз в году есть акция - Ночь музеев.
Все музеи работают ночью.
Всё хочу сходить.....но выбираю сон.
МЧС Санкт-Петербурга выложило на канале видео с целующимися мужчинами
Был ли это взлом, была ли то ошибка, но.. официальный канал МЧС Санкт-Петербурга попал в ЛГБТ-скандал.
Пятисекундное видео с целующейся парой мужчин появилось на официальном канале МЧС Санкт-Петербурга. Ролик был удален спустя 6 минут. Однако за это короткое время осуществился 31 просмотр, соответственно репост.
Скрины разлетелись по пабликам. Никогда прежде МЧС Санкт-Петербурга не была так популярна.
Никогда прежде МЧС Санкт-Петербурга не была так популярна.
Я думаю, теперь все санкции с России должны быть сняты!
Традиционное для Питера убийство с расчленёнкой в этот раз окрасилось новыми красками. Видимо преступник был поклонником сериала - Во все тяжкие.
Петербуржец Михаил решил поставить точку в отношениях с бывшей девушкой, растворив ее в кислоте. Толкнула его к этому ревность новой возлюбленной, но ей такой метод не пришелся по душе. О задержании подозреваемого и бочке с человеческими останками рассказал СК Петербурга 22 сентября. «Фонтанка» узнала подробности.
36-летний Михаил состоял в отношениях с 21-летней девушкой из Архангельска. Что-то у них не сложилось, и пара разбежалась. Михаил нашел новую пассию, на этот раз на 8 лет младше него, по имени Полина. Девушке не давала покоя молодая соперница, Полина якобы изводила Михаила ревностью. И он решил вопрос.
Накануне вечером Полина позвонила в полицию и рассказала, что у Михаила проблемы. Он уезжал в Калининград и уже собирался вылетать обратно в Петербург, но перебрал то ли с алкоголем, то ли с наркотиками и не успел на рейс. Опьяненный и расстроенный, он позвонил Полине и рассказал, что вопрос с бывшей решен: вряд ли есть смысл ревновать к останкам. По словам Полины, Михаил не просто делился событиями, но и отметил, что если девушка продолжит в том же духе, то и для нее кислота найдется. Звучал мужчина убедительно, так что, пока кавалер не вернулся, у нее хватило духу передать информацию в полицию.
Оперативники навестили квартиру Михаила на Балтийской улице, но ничего подозрительного в ней не нашли. Но тут кстати заглянул сосед. В мужчинах в штатском он не распознал сотрудников правоохранительных органов и с легкостью поделился с ними целью визита: ему нужны ключи от «Тойоты» Михаила. Диалог продолжился вопросом «зачем?», и сосед рассказал. Видимо, когда оперативники уже были в квартире Михаила, сам он трезвел в калининградском аэропорту и начинал понимать, что зря был столь откровенен с Полиной. Он рассказал соседу, что в его машине стоит бочка, и если сосед отвезет ее в лес и зароет, то он может считать «Тойоту» своей.
Оперативники предложили соседу помощь, а после того, как он показал, где стоит машина, его отправили в кабинеты на беседу.
Содержимое бочки исследовали и нашли в ней останки человека. Судя по всему, убийство произошло несколько дней назад.
Калининградским оперативникам не составило труда найти и задержать Михаила. На следующий рейс он уже точно не опоздает.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград. И снова Санкт-Петербург