сейчас во всем мире кинематограф - не радует. Я не считаю что роскино - сильно хуже остальных.
Бывают хорошие фильмы и сериалы.
Так в какой-нибудь Швейцарии и не было никогда приличного кино. В России-то было.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Не советую фильм или сериал (негативное субъективное )мнение
сейчас во всем мире кинематограф - не радует. Я не считаю что роскино - сильно хуже остальных.
Бывают хорошие фильмы и сериалы.
Так в какой-нибудь Швейцарии и не было никогда приличного кино. В России-то было.
американцам нравится - но они не видят там пропаловского вектора. вот из отзывов
Американцы воспитаны на комиксах, они это любят и позволяют собирать самую большую домашнюю кассу и первый уикэнд важен как показатель заинтересованности целевой аудитории, а вот далее, уже идет мировой прокат и встает вопрос по затратам на маркетинг и рекламу. Самое главное - это сборы в штатах, именно они и позволяют голливудским боссам мриять о сиквелах и триквелах с хорошей маржой.
Насчет векторов - можно сослаться на всевозможных критиков с Rotten Tomatoes и других, но зачем, если этот вектор прописан прямой нитью Режиссером ( до прихода Трампа, Ганн как и Эрик Крипке, облажались) и вообще американские президенты путали Австрию с Австралией, а из всех членов госдепа самой образованной была и остается по сей день г-жа Кондолиза Р.
Из всех фильмов, уважение вызывает только штатовские. Раньше это была Франция и Россия. Но мультикультура испортила все. Французские с гнильцой пошли, с черномазыми и прочей пидарасней. В РФ еще снимают приличные фильы, но редко.. очень редко. На уровне одного фильма и быта одной семьи. Но даже тут бездарные актеры портят все. В американских же, даже если сюжет паршивый - актеры не играют, живут. Веришь, и это захватывает. Да, накатанный сюжет и однотипный сценарий, но даже зная финал - фильм смотришь с удовольствием в отличии от крикливых китайских поделок.
Отредактировано Аристарх (2025-09-12 10:07:06)
Аристарх
Ну да...
Помню, папа мой покойный рекомендовал мне два российских сериала - "Офицеры" и "Меч".
Каждый я посмотрел - где-то серии три. И бросил. Почему? А не верю.
Когда этот, толстомордый сынок Полищук пытается изображать из себя верного сына Отечества, готового защищать его честь даже за тридевять земель - ну противно просто. Был бы он великий актер, вроде Юрия Яковлева, который в одном фильме мог сыграть и растяпу-управдома и грозного царя, причем одинаково убедительно - тогда другое дело. Но сынок Полищук даже близко не Яковлев. И у режиссера полностью отсутствует профессиональное понимание, что не годится он для этой роли.
Так же и с "Мечом". Ну не верю я, что этот полудохлик с унылым взором смог стать вождем патриотического подполья. Тем более что и сценарий предписывает ему вести себя как идиоту.
Ну так стоит ли на подобное тратить время?
Когда этот, толстомордый сынок Полищук пытается изображать из себя верного сына Отечества, готового защищать его честь даже за тридевять земель - ну противно просто. Был бы он великий актер, вроде Юрия Яковлева, который в одном фильме мог сыграть и растяпу-управдома и грозного царя, причем одинаково убедительно - тогда другое дело. Но сынок Полищук даже близко не Яковлев. И у режиссера полностью отсутствует профессиональное понимание, что не годится он для этой роли.
я не согласен - актер он неплохой. И похудел он давно - что красоты ему не прибавило - но суровее стал
Аристарх
...
Так же и с "Мечом". Ну не верю я, что этот полудохлик с унылым взором смог стать вождем патриотического подполья. Тем более что и сценарий предписывает ему вести себя как идиоту.
Ну так стоит ли на подобное тратить время?
В этом отношении мне всех больше сериал Ментовские войны", нарвиться. Скачал как мог все серии, и время от времени пересматриваю. Впечатлил финал - выстрел из гранатомета в окно. А так.. если в начале и фальшивили частенько, то потом все на уровне пошло. Кстати с "Офицерами" и "Мечом", согласен. Переигрывают.. супер-пупер крутые бойцы, таких не бывает. А если и встречаются, то живут недолго. Меч - вообще ни в какие ворота не лезет. Сказка для дурачков. Да, обставлено все красиво, но на уровне гопников. Раскусят очень и очень быстро. Да и фальшивят часто.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Не советую фильм или сериал (негативное субъективное )мнение