ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Не советую фильм или сериал (негативное субъективное )мнение

Не советую фильм или сериал (негативное субъективное )мнение

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

антон написал(а):

сейчас во всем мире кинематограф - не радует. Я не считаю что роскино - сильно хуже остальных.
Бывают хорошие фильмы и сериалы.

Так в какой-нибудь Швейцарии и не было никогда приличного кино. В России-то было.

0

92

антон написал(а):

американцам нравится - но они не видят там пропаловского вектора.  вот из отзывов

Американцы воспитаны на комиксах, они это любят и позволяют собирать самую большую домашнюю кассу и первый уикэнд важен как показатель заинтересованности целевой аудитории, а вот далее, уже идет мировой прокат и встает вопрос по затратам на маркетинг и рекламу. Самое главное - это сборы в штатах, именно они и позволяют голливудским боссам мриять о сиквелах и триквелах с хорошей маржой.
Насчет векторов - можно сослаться на всевозможных критиков с Rotten Tomatoes  и других, но зачем, если этот вектор прописан прямой нитью Режиссером ( до прихода Трампа, Ганн как и Эрик Крипке, облажались) и вообще американские президенты путали Австрию с Австралией,  а из всех членов госдепа самой образованной была и остается по сей день г-жа Кондолиза Р.

0

93

Из всех фильмов, уважение вызывает только штатовские. Раньше это была Франция и Россия. Но мультикультура испортила все. Французские с гнильцой пошли, с черномазыми и прочей пидарасней. В РФ еще снимают приличные фильы, но редко.. очень редко. На уровне одного фильма и быта одной семьи. Но даже тут бездарные актеры портят все. В американских же, даже если сюжет паршивый - актеры не играют, живут. Веришь, и это захватывает. Да, накатанный сюжет и однотипный сценарий, но даже зная финал - фильм смотришь с удовольствием в отличии от крикливых китайских поделок.

Отредактировано Аристарх (2025-09-12 10:07:06)

+1

94

Аристарх
Ну да...
Помню, папа мой покойный рекомендовал мне два российских сериала - "Офицеры" и "Меч".
Каждый я посмотрел - где-то серии три. И бросил. Почему? А не верю.
Когда этот, толстомордый сынок Полищук пытается изображать из себя верного сына Отечества, готового защищать его честь даже за тридевять земель - ну противно просто. Был бы он великий актер, вроде Юрия Яковлева, который в одном фильме мог сыграть и растяпу-управдома и грозного царя, причем одинаково убедительно - тогда другое дело. Но сынок Полищук даже близко не Яковлев. И у режиссера полностью отсутствует профессиональное понимание, что не годится он для этой роли.
Так же и с "Мечом". Ну не верю я, что этот полудохлик с унылым взором смог стать вождем патриотического подполья. Тем более что и сценарий предписывает ему вести себя как идиоту.
Ну так стоит ли на подобное тратить время?

0

95

Толстый Луис написал(а):

Когда этот, толстомордый сынок Полищук пытается изображать из себя верного сына Отечества, готового защищать его честь даже за тридевять земель - ну противно просто. Был бы он великий актер, вроде Юрия Яковлева, который в одном фильме мог сыграть и растяпу-управдома и грозного царя, причем одинаково убедительно - тогда другое дело. Но сынок Полищук даже близко не Яковлев. И у режиссера полностью отсутствует профессиональное понимание, что не годится он для этой роли.

я не согласен - актер он неплохой. И похудел он давно - что красоты ему не прибавило - но суровее стал

0

96

Толстый Луис написал(а):

Аристарх
...
Так же и с "Мечом". Ну не верю я, что этот полудохлик с унылым взором смог стать вождем патриотического подполья. Тем более что и сценарий предписывает ему вести себя как идиоту.
Ну так стоит ли на подобное тратить время?

В этом отношении мне всех больше сериал Ментовские войны", нарвиться. Скачал как мог все серии, и время от времени пересматриваю. Впечатлил финал - выстрел из гранатомета в окно. А так.. если в начале и фальшивили частенько, то потом все на уровне пошло. Кстати с "Офицерами" и "Мечом", согласен. Переигрывают.. супер-пупер крутые бойцы, таких не бывает. А если и встречаются, то живут недолго. Меч - вообще ни в какие ворота не лезет. Сказка для дурачков. Да, обставлено все красиво, но на уровне гопников. Раскусят очень и очень быстро. Да и фальшивят часто.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Литература, музыка и кино » Не советую фильм или сериал (негативное субъективное )мнение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz