Сегодня еще 30 "белых КАМАЗов" с гуманитаркой уехали в Новороссию.
Стыжусь, что не участвовал в погрузке. Горжусь, что на мои налоги!
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Я вас вiтаю.
Сегодня еще 30 "белых КАМАЗов" с гуманитаркой уехали в Новороссию.
Стыжусь, что не участвовал в погрузке. Горжусь, что на мои налоги!
Чернигов,Сумы,Полтава не Запад Украины.
(ласково) Вы, главное, моей сумской родне не говорите, что они, типа, "за бандеровцев" - убьют, а имени не спросят..
Там моя двоюродная тетка уже 50+ лет живет и мой младший брат родился. Именно в деревне..
(ностальгически) У восточных славян все по справедливости - когда теткин зять, муж моей троюродной сестры, загулял - мы за Ольку его били по очереди: сначала тесть, потом его шурин, потом я, потом Олькины двоюродные. По старшинству, по обычаю.
Отредактировано raffal (2015-02-21 12:27:18)
Василь Мотузка написал(а):
Чернигов,Сумы,Полтава не Запад Украины.(ласково) Вы, главное, моей сумской родне не говорите, что они, типа, "за бандеровцев" - убьют, а имени не спросят..
Там моя двоюродная тетка уже 50+ лет живет и мой младший брат родился. Именно в деревне..
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
А Ваша родня соседям и своим землякам пусть не говорят за кого они. Я своей российскойц родне в Питере,кузине,ее мужу и детям тоже не говорю,то что пишу в сети.Звоним,общаемся по родственному,в гости к друг другу ездим. Про политику особо не говорим. Муж сестры ярый вегетарианец уже больше двадцати лет. Вот йога.здоровый образ жизни,путешествия. Деньги у них есть. родители зятя умерли,в Питере две квартиры оставили. Одну они выгодно продали,другую сдают. Ну нафик им какая то Украина?
Эхо Москвы,Новая Газета? Да они врядли знают,кто такой Шендерович или Ганапольский. Даже уверен,что не знают. И таких обывателей полно. Они за Путина. Он их устраивает стабильностью жизни до недавних времен. 90-е они вспоминают с ужасом. Я шо,буду их переубеждать?
Отредактировано Василь Мотузка (2015-02-21 12:34:18)
Василь Мотузка
В этом - ваше главное заблуждение.
Нет народа Украины. Есть население Украины, а общим народом они так и не стали. Восток отличается от Запада кардинально - те, кто герои на Востоке, преступники на Западе и наоборот.
И это несмотря на усиленную промывку мозгов последние 15 лет.
Даже добавить нечего. Вот только Восток-это широкое понятие. Донбасс и Харьков-да. Бандерштадт-особая статья. Центр-вообщем то проукраинский. Юг-Одесса,Херсон,Николаев-там все може произойти."Ватников" хватает,но они не особенно активны. Пока.
Закарпатье-это государство в государстве. Я был там в прошлом году. Они уже фактически в Европе. Там больше половины венгерские паспорта имеют,но живут в Украине.потому что дешевле.
А Ваша родня соседям и своим землякам пусть не говорят за кого они.
Моя тамошняя родня никогда не скрывала, что осуждает детоубийц. И ее односельчане с этим полностью согласны - они ведь такие же украинцы, как мой прадед.
Мама до сих пор вспоминает, что когда ее из роддома с моим младшим папа вез - встречный мужик телегу остановил, шапку снял и поклонился. Положено так по обычаю, понимаете?
А Вы почему-то наговариваете на украинцев Говорите, что они поддерживают карателей из АТО..
Они не считают их карателями и поддерживают украинскую армию,где служат их дети. Зайдите ради интереса на любой форум в городе Сумы.или Конотоп,Ромны. Я не хочу с Вами спорить.Переубедить Вас я не сумею.
Вот только вопрос. На каком языке общаются между собой и своими земляками Ваши родственники? С Вами понятно,на русском.
По иронии судьбы,моя мама коренная роменчанка. Родилась в Сумской области,город Ромны. А отец(заль) родился в Бахмаче Черниговской.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-02-21 13:05:16)
http://www.google.ru/url?url=http://www … m63U25AQvg
Это сайт города Ромны и форум.
Они не считают их карателями и поддерживают украинскую армию,где служат их дети.
В этом и заключается разница между нормальной страной Россией и нынешней больной страной Украиной За хотя бы попытку убить ребенка в России на родного сына устроили бы охоту - а на Украине за детоубийц молятся.. И это много хуже, чем поклонение Бандере, Гитлеру или "западным ценностям"..
Зайдите ради интереса на любой форум в городе Сумы.или Конотоп,Ромны. Я не хочу с Вами спорить.Переубедить Вас я не сумею.
Вот только вопрос. На каком языке общаются между собой и своими земляками Ваши родственники? С Вами понятно,на русском.
По-украински и по-русски. И со мной тоже.
raffal
У них ответ готов. "Детей убивают засланные Путиным террористы, а если и не всегда террористы, то все равно террористы виноваты, что прикрываются детьми. Как в Беслане или Норд-Осте".
Самое страшное, что идиотизм подобного утверждения их устраивает.
Самое страшное, что идиотизм подобного утверждения их устраивает.
+1
Это страшнее даже самой по себе бандеровщины..
Это сайт города Ромны и форум.
Василь, вместо ссылки на рекламу быка-производителя - ты даёшь ссылку на адрес банка спермы.
Более выхолощенного сайта я не видел ищё...
Но - приятно видеть новые лица в нашем серпентариуме единомышленников...
Василь Мотузка написал(а):
Это сайт города Ромны и форум.Василь, вместо ссылки на рекламу быка-производителя - ты даёшь ссылку на адрес банка спермы.
Более выхолощенного сайта я не видел ищё...Но - приятно видеть новые лица в нашем серпентариуме единомышленников...
Взаимно.Тем более,кроме Кеца,перед которым я извинился,я ни с кем на меге не ссорился,да и с Кецем во время его участия.да и по израильским делам мы были единомышленники.
Я тоже,как и ты не люблю участвовать в форумах единомышленников,а также в форумах,где есть "карма",то есть плюсы,минусы и карточки тоже. Есть самоконтроль и все.
Отредактировано Василь Мотузка (2015-02-21 14:56:47)
И таких обывателей полно. Они за Путина. Он их устраивает стабильностью жизни до недавних времен. 90-е они вспоминают с ужасом
Совершенно верно, большинство в любой стране мира, пережив наши 90е - тоже поддерживали бы прекратившего их лидера. Японцы, немцы, евреи, чехи, американцы, да хоть папуасы - психология у всех похожа.
Они не считают их карателями и поддерживают украинскую армию,где служат их дети. Зайдите ради интереса на любой форум в городе Сумы.или Конотоп,Ромны. Я не хочу с Вами спорить.Переубедить Вас я не сумею.Вот только вопрос. На каком языке общаются между собой и своими земляками Ваши родственники? С Вами понятно,на русском.По иронии судьбы,моя мама коренная роменчанка. Родилась в Сумской области,город Ромны. А отец(заль) родился в Бахмаче Черниговской.
Если они не считают их карателями, то это - издержки их воспитания и умственного развития.
А также интеллектуальной лени и отсутвие общих знаний по истории и экономике.
Старый Ворчун написал(а):Василь МотузкаВ этом - ваше главное заблуждение.Нет народа Украины. Есть население Украины, а общим народом они так и не стали. Восток отличается от Запада кардинально - те, кто герои на Востоке, преступники на Западе и наоборот.И это несмотря на усиленную промывку мозгов последние 15 лет.Даже добавить нечего. Вот только Восток-это широкое понятие. Донбасс и Харьков-да. Бандерштадт-особая статья. Центр-вообщем то проукраинский. Юг-Одесса,Херсон,Николаев-там все може произойти."Ватников" хватает,но они не особенно активны. Пока.Закарпатье-это государство в государстве. Я был там в прошлом году. Они уже фактически в Европе. Там больше половины венгерские паспорта имеют,но живут в Украине.потому что дешевле.
Я не понимаю этого выражения "про-украинский". За свою страну или за правительство, сидящее в Киеве?
Я вот вспомнил сейчас 90е, пьяного Ельцина, и представил, что его свергли бы, а на не согласившийся с этим, например, Воронеж посыпались бы бомбы.. Даже полностью одобряя мятеж - стал бы я радоваться жертвам среди _своих_ и считать солдат героями?
Сомневаюсь - у меня и в первую чеченскую мнение было:"Пускай отваливаю, раз ума нет". А ведь к тому времени чеченцы уже по всей России "наследить" успели.
Василь Мотузка, я уже не первый раз пытаюсь узнать у "проукраински настроенных", в ЧЕМ улучшилась жизнь украинцев (хотя бы большинства) за прошедший с бегства Януковича год. Эти попытки заканчиваются либо руганью в мой адрес, либо баном.
Может, Вы расскажете, как человек "в теме"?
Для затравки:
Похоже, ответа не будет..
raffal
Не будет ответа. Поскольку вопросы конкретны, а к срачу все свести не получится.
Мы же привыкли толпой на одного, а тут атмосфЭра не та.
raffal
Вы что еще не поняли, что ответа не будет? Поскольку неохотнее всего человек признает собственную неправтоту.
А довод "это все из-за России и Путина" даже ему представляется несостоятельным.
А тем временем на Украине межбанковский валютный рынок закрыт на 5 дней. Правда, гривне это уже не поможет..
А гривна, похоже, тю-тю.
А гривна, похоже, тю-тю.
По Рунету гуляет шутливая идея перевести украинские ТЭЦ с угля на гривну
Спекулянты только покупают доллары, но не продают. Покупают по 40.
А вообще, мне интересно - нас болотные и западные СМИ годами именовали "рабами" за нежелание выражать недовольство властями. Я никак не мог понять, с чего дизелить-то, если все более-менее нормально?
А как они теперь будут называть украинцев, молчащих на фоне резкого падения уровня жизни?
Спекулянты только покупают доллары, но не продают
Они ж не идиоты.
Я никуда не пропал,я попрежнему с вами,просто накопилось полно работы.Постараюсь ответить в пятницу или субботу.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Я вас вiтаю.