ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Рубль даёт дуба.

Рубль даёт дуба.

Сообщений 391 страница 420 из 582

391

антон написал(а):

не очень понятно....Медвед - твой главлунтик, разве много либеральных высказываний высказал?

Выше крыши ! У него не-либеральные заявления по пальцам можно посчитать и те только в последний год-два.

0

392

raffal написал(а):

Официально - да.

ЗЫ: а чем вызван этот вопрос ?

Отредактировано raffal (Сегодня 11:48:16)

Неоднократными заявлениями и намеками на нерусских представителях "пятой колонны". В правительстве и в Минфине в частности. Я вполне понимаю российского националиста(не нациста) и даже поддержку его. Но когда он чем то аргументирует свои заявления. Ну какой Медведев нерусский? Или Силуанов с Кудриным? Ну Набиулина татарка. Так татары коренной народ России.

+1

393

Краб написал(а):

raffal написал(а):

Официально - да.

ЗЫ: а чем вызван этот вопрос ?

Отредактировано raffal (Сегодня 11:48:16)

Неоднократными заявлениями и намеками на нерусских представителях "пятой колонны". В правительстве и в Минфине в частности. Я вполне понимаю российского националиста(не нациста) и даже поддержку его. Но когда он чем то аргументирует свои заявления. Ну какой Медведев нерусский? Или Силуанов с Кудриным? Ну Набиулина татарка. Так татары коренной народ России.

(горько биясь головой об стенку) Ну что ! Я могу ! Сделать ?! - коли во всех "либеральных" организациях РФ доля евреев (или считающих себя таковыми) зашкаливает за 50% !!! Не верите ? - изучите вопрос по открытым источникам, тоже удивитесь ..

Это даже не намек - это прущий в глаза (вернее, режущий их факт)

ЗЫ: Вы как, признаете, что большинство террористов на БВ - арабы ?

Отредактировано raffal (2014-12-26 13:54:15)

0

394

Краб, давайте мы с Вами синхронно сойдем с ума ? :-) - я признаю, что большинство врагов РФ АКА "либерастов" есть папуасы, а Вы возложите вину за большинство терактов в Израиле на эскимосов ?

0

395

Кстати, о Набиуллиной - сегодня утром аж заслушался, КАК ее ругала моя коллега-татарка, по диплому экономист.

Русского мата ей для выражения полноты чувств не хватало и девушка периодически переходила на родной язык - а я-то думал, что после обучения у тренера-рукопашника, татарина-разведчика из ВДВ, прошедшего Афган, знаю татарскую ругань. Оказалось - знаю только самые азы :-)

0

396

raffal написал(а):

Выше крыши ! У него не-либеральные заявления по пальцам можно посчитать и те только в последний год-два.

так он глуп

0

397

антон написал(а):

raffal написал(а):

так он глуп

(потрясенно) Это САМОЕ вежливое мнение о Медведеве, которое я вообще слышал ! Признайтесь - у Вас тоже четыре поколения предков были сельскими учителями ?

0

398

raffal!
А может потрудитесь вспомнить, сколько евреев выступали против Майдана? И сколько держат сторону России и русских в этом конфликте?

+1

399

Бласко Оргес написал(а):

raffal!
А может потрудитесь вспомнить, сколько евреев выступали против Майдана? И сколько держат сторону России и русских в этом конфликте?

А заодно очень-очень неплохо б вспомнить, сколько русских в этом конфликте держат сторону Майдана. Начиная с Бори-вешателя и заканчивая Антошей Мырзином, автором плакатов "убей колорада!".

0

400

raffal написал(а):

(горько биясь головой об стенку) Ну что ! Я могу ! Сделать ?! - коли во всех "либеральных" организациях РФ доля евреев (или считающих себя таковыми) зашкаливает за 50% !!! Не верите ? - изучите вопрос по открытым источникам, тоже удивитесь ..

Это даже не намек - это прущий в глаза (вернее, режущий их факт)

ЗЫ: Вы как, признаете, что большинство террористов на БВ - арабы ?

Отредактировано raffal (Сегодня 13:54:15)

В СМИ да. Среди либерастов и дерьмократов да. В крупном бизнесе да. В шоу-бизнесе.
Даже спорить не буду. Очевидный факт.
Но я спорил по поводу правительства России. И в частности минфин.

0

401

Краб написал(а):

В СМИ да. Среди либерастов и дерьмократов да. В крупном бизнесе да. В шоу-бизнесе.
Даже спорить не буду. Очевидный факт.
Но я спорил по поводу правительства России. И в частности минфин.

А кому от того легче, если экономический блок правительства действует в аккурат по рецептам этих самых либерастов ? Вон, пару недель назад Кипру миллиардный кредит продлили и % снизили - на фоне санкций против России. Национальность получателей этого кредита назвать ?

Если кратко резюмировать мою позицию: категорически не хочу погромов, силами доведенного до предела русского народа - а те, о ком я пишу, делают для инициации погромов все возможное .. И кто там будет разбираться в родословной конкретных членов правительства ?

0

402

Бласко Оргес написал(а):

raffal!

Так и слава богу ! Сопротивление нацизму - норма для любого человека.

Но почему, елки-палки, об этом в России знают единицы ? Почему об этом не орут каждый день СМИ ? - при соответствующей национальности большинства редакторов и известных журналистов.

0

403

Ketz написал(а):

Бласко Оргес написал(а):

raffal!

А заодно очень-очень неплохо б вспомнить, сколько русских в этом конфликте держат сторону Майдана. Начиная с Бори-вешателя и заканчивая Антошей Мырзином, автором плакатов "убей колорада!".

Неужели Вы думаете, что попавшись в руки настоящим русским, эти ублюдки имеют хоть один шанс уйти живыми ?

0

404

raffal написал(а):

Неужели Вы думаете, что попавшись в руки настоящим русским, эти ублюдки имеют хоть один шанс уйти живыми ?

..

Боги, пошлите мне терпение...
Начните перечисление длинного списка ублюдков, находящихся у настоящих русских в поле прямой видимости и претерпевших от этого хоть какие-то неудобства... Героических дедушек просьба не поминать. Время пошло. Ждем-с.

Отредактировано Ketz (2014-12-27 02:32:38)

0

405

Может, мне вообще сразу в милицию пойти, писать "чистосердечное"?

0

406

raffal написал(а):

настоящим русским

Кого Вы причисляете к настоящим русским, а кого -- нет? То есть Вы разделяете людей по происхождению? Настоящие русские -- это первый сорт, а остальные -- это остальные. Так?

0

407

Механик написал(а):

Кого Вы причисляете к настоящим русским, а кого -- нет?

Как,вы не в курсе? Он же всё давно пояснил по этому поводу.Настоящие русские живут в глухих деревнях Курганской области.Все остальные либо жидомассоны,либо жидобендеровцы. :dontknow:

0

408

ЯК-1 написал(а):

Механик написал(а):

Кого Вы причисляете к настоящим русским, а кого -- нет?

Как,вы не в курсе? Он же всё давно пояснил по этому поводу.Настоящие русские живут в глухих деревнях Курганской области.Все остальные либо жидомассоны,либо жидобендеровцы. :dontknow:

Да это я понял. :)  Это был риторический вопрос.

0

409

ЯК-1 написал(а):

Все остальные либо жидомассоны

Это термин из арсенала антисемитов.
Раффал ни разу не антисемит и ни как не мог так говорить

ЯК-1 написал(а):

либо жидобендеровцы.

Это термин который запустили в обиход лиьберасты и укропопатриоты.
Опять таки Раффал не мог так говорить от себя, мог цитировать кого то.
Я как то на МФ просил привесети хоть один пример, кто на форуме из так называемых патриотов употребляет этот термин.
Ни одна либеральная сволочь МФ не смогла мне такой пример привести.

0

410

Farisei написал(а):

Почему тогда его так волнует национальность "врагов народа"?

0

411

Механик написал(а):

Почему тогда его так волнует национальность "врагов народа"?

Потому что он переживает, что среди них и те, кто позорит нашу нацию.
И я тоже переживаю из-за этого. Потому что эти сволочи множат антисемитизм в мире.

0

412

Farisei написал(а):

Потому что он переживает, что среди них и те, кто позорит нашу нацию.

Да, но почему то у него получается так, что среди настоящий русских плохих быть не может. Плохие могут быть только, как он говорит, среди "ваших соплемеников". Если это и не антисемитизм, то как то это не хорошо попахивает....

0

413

Механик написал(а):

Да, но почему то у него получается так, что среди настоящий русских плохих быть не может. Плохие могут быть только, как он говорит, среди "ваших соплемеников". Если это и не антисемитизм, то как то это не хорошо попахивает....

Ну если есть настоящие русские, стало быть есть и не настоящие.
И среди ни тоже есть плохие, как впрочем и в любой иной нации.

Я вот все меньше и меньше считаю себя хорошим человеком. И пожалуй, даже если попаду в ад, буду считать это справедливым.
А я еврей.

+1

414

Farisei написал(а):

если попаду в ад, буду считать это справедливым.
А я еврей.

Ты -хитрый еврей. Разве у евреев есть ад ?

0

415

шпиц написал(а):

Farisei написал(а):

если попаду в ад, буду считать это справедливым.
    А я еврей.

Ты -хитрый еврей. Разве у евреев есть ад ?

Есть.

Ад, преисподняя

0

416

Толстый Луис написал(а):

Есть.
Ад, преисподняя

Я и говорю, хитрый еврей !!! Рази-ж это ....АД ??? Куршавель в Сахаре.

0

417

raffal написал(а):

Может, мне вообще сразу в милицию пойти, писать "чистосердечное"?

.

Да Рглор с нею, с милицией. Речь же не о вас лично, о настоящих русских вообще. Которые непримиримы и настолько неуловимы, что даже результат деятельности их никому не известен.

+1

418

Farisei написал(а):

Это термин из арсенала антисемитов.

Это термин который запустили в обиход лиьберасты и укропопатриоты.
Опять таки Раффал не мог так говорить от себя, мог цитировать кого то.
Я как то на МФ просил привесети хоть один пример, кто на форуме из так называемых патриотов употребляет этот термин.
Ни одна либеральная сволочь МФ не смогла мне такой пример привести.

Жидомасоны я впервые услышал в 80-е от "памятников",а также в статьях в журналах "Молодая Гвардия" и "Наш Современник". Потом уже прочитал книгу "Князь тьмы".
Термин "жидобандеровцы" я прочитал в сети,сразу после назначения Бени губером Днепропетровщины и создания им карательных отрядов. Есть термин и "жидомоскали". Его как правило используют в адрес русскоязычных евреев,даже проукраинских,свободовцы. Те откровенные. Своих евреев и москалей для них нет. Лучший москаль или еврей-когда они в России,или Израиле.

0

419

шпиц написал(а):

Я и говорю, хитрый еврей !!! Рази-ж это ....АД ??? Куршавель в Сахаре

Вывел таки на чистую воду  :D

0

420

Краб написал(а):

Его как правило используют в адрес русскоязычных евреев,даже проукраинских,свободовцы. Те откровенные

Вот именно.
Еще активно его используют на Эхо Москвы. Постоянно.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Рубль даёт дуба.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz