Я имела ввиду из научного сообщества кто-нибудь поддерживает эту теорию, как некоторый востоковеды поддерживали хазарскую теорию?
Без понятия.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » На их стороне хоть и нету закона, зато энтузиазм миллионов.
Я имела ввиду из научного сообщества кто-нибудь поддерживает эту теорию, как некоторый востоковеды поддерживали хазарскую теорию?
Без понятия.
Без понятия.
На самом деле сегодня можно было поставить точку, сделав генетическую экпертизу
На самом деле сегодня можно было поставить точку, сделав генетическую экпертизу
На подобное исследование нужны большие деньги.
Кто их даст? Лет 15 назад в США замутили нечто похожее. Даже статьи какие то выходили. А потом все заглохло.
Не иначе, как результаты не вписывались в общепринятое мнение.
Не иначе, как результаты не вписывались в общепринятое мнение
Скорее всего именно так
Поэтому я и говорю - наций нет, есть общность культуры.
Отредактировано Farisei (2025-01-20 09:19:09)
На подобное исследование нужны большие деньги.
Кто их даст? Лет 15 назад в США замутили нечто похожее. Даже статьи какие то выходили. А потом все заглохло.
Не иначе, как результаты не вписывались в общепринятое мнение.
Ну так. Периодически здешние мракобесы также вбрасывают идеи насчет "генетической проверки" всех прибывших "ми-Русия". Но идеи как-то быстро затухают, не находя поддержки даже у таких, как Эли Ишай и Арье Дери. Очень возможно, потому, что кто-то им на пальцах объясняет, что если начать открывать этот ящик Пандоры - у Абу-Мазена может обнаружиться больше еврейской крови, чем у всех активистов партии ШАС.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » На их стороне хоть и нету закона, зато энтузиазм миллионов.