ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Mark 3 что с ним делать?

Mark 3 что с ним делать?

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Я не предлагал. Я наоборот, предлагал оставить. Ведь это так забавно. Ведь кто-то должен здесь скоморошничать и развлекать римлян в тогах.

Отредактировано DD (Сегодня 23:37:38)

Ты чо долбонавт не помнишь что поменял мнение - это чья цитата

Не лечится. Снимаю мнение на отрицательное. -1 в пользу бана.

Отредактировано DD (Сегодня 21:31:37)

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Повежливей "алё баклан, рамсы попутал? Показать снизу как морква растет?" :crazyfun:
Это было мнение на усмотрение суда. Есть такая практика у наших юристов - термин "на усмотрение суда" означает, что в спорных ситуациях сторона не настаивает и перекладывает таким образом бремя решения на судью. Адвокат встает в заседании и произносит данную фразу, она фиксируется секретарем в протоколе. Так проще. В таких случаях уже непосредственно суд становится как бы соучастником и сто раз подумает, а стоит ли... Ну ты недопонял.

А поскольку ты без ругани не можешь, я теперь буду обращаться к тебе исключительно в третьем лице. Так забавнее и эффективнее.

Отредактировано DD (2024-10-19 00:03:44)

0

152

DD написал(а):

А поскольку ты без ругани не можешь, я теперь буду обращаться к тебе исключительно в третьем лице. Так забавнее и эффективнее.

Отредактировано DD (Сегодня 23:45:48)

А я тогда буду тебе напоминать, как твоя бывшая во время секса со своим пейсатым в ответ на его вопрос - лучше ли он её бывшего русского долбоёба - кричит в экстазе на всех языках да кэн ес ;)

Отредактировано Mark3 (2024-10-18 23:51:15)

-1

153

Mark3 написал(а):

DD написал(а):

Повежливей "алё баклан, рамсы попутал?"
    Это было мнение на усмотрение суда. Есть такая практика у наших юристов - термин "на усмотрение суда" означает, что в спорных ситуациях сторона не настаивает и перекладывает таким образом бремя решения на судью. Так проще.

Отредактировано DD (Сегодня 23:45:48)

А я тогда буду тебе напоминать, как твоя бывшая во время секса со своим пейсатым в ответ на его вопрос - лучше ли он её бывшего русского долбоёба - кричит в экстазе на всех языках да кэн ес ;)

Подпись автора

1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
    2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь  точку зрения Запада или Израиля в частности

Это так предсказуемо)) Это пока только инсталляция. На пефоманс яек не хватает.
Кормление тролля не входит в мою обязанность. Я лучше кота покормлю - вон он сидит просит вкусняшку.

Отредактировано DD (2024-10-19 00:50:34)

0

154

DD написал(а):

Это так предсказуемо))

А что ж ты думал, что ты будешь троллить меня,  а я тебе не смогу ответить - я тебе предлагаю взаимный игнор

Отредактировано Mark3 (2024-10-18 23:57:01)

0

155

Господа, не нужно превращать форум в склоку.
Понятно, что вы друг-друга сильно задели.
Считайте, что у вас ничья.

0

156

Farisei написал(а):

Господа, не нужно превращать форум в склоку.
Понятно, что вы друг-друга сильно задели.
Считайте, что у вас ничья.

Ишь посредник выискался - кстати была инфа сегодня что Путина предложил стать посредником между Ираном и Израилем  - персы конечно согласны , наверное они и закинули эту удочку через Путин, ну а наши разумеется молча послали такого посредника

Отредактировано Mark3 (2024-10-19 01:18:14)

0

157

Mark3 написал(а):

кстати была инфа сегодня что Путина предложил стать посредником между Ираном и Израилем

Нафиг Путину быть посредником?
Была инфа что ваш Биби звонил Путину...а он трубку не взял

0

158

Mark3 написал(а):

Ишь посредник выискался - кстати была инфа сегодня что Путина предложил стать посредником между Ираном и Израилем  - персы конечно согласны , наверное они и закинули эту удочку через Путин, ну а наши разумеется молча послали такого посредника

Отредактировано Mark3 (Сегодня 01:18:14)

— Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят…
— Передайте им, шо когда меня здесь нет, они меня даже могут бить!

0

159

Старый Ворчун написал(а):

— Вы знаете, Моня, когда вас нет, про вас тут такое говорят…
— Передайте им, шо когда меня здесь нет, они меня даже могут бить!

Президент РФ посчитал возможным компромисс между Израилем и Ираном
Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Компромиссы между Израилем и Ираном в их нынешнем противостоянии возможны, Россия готова оказать помощь в их поисках, заявил президент РФ Владимир Путин.

0

160

Mark3 написал(а):

Россия готова оказать помощь в их поисках, заявил президент РФ Владимир Путин

Тогда я за Израиль спокоен.
Будете воевать долго  :crazyfun:

0

161

Чего-то эта тема совсем куда-то ушла. Две последние страницы скорее для "Израиль и Россия".

0

162

Mark3
Вы не поняли. Меня очень рассмешило ваше выражение наши разумеется молча послали такого посредника.

Как можно "молча послать"? По-русски, вообще то, молчание - это знак согласия. Кстати, и в иврите тоже так - הסכמה שבשתיקה.
И в английском тоже самое - Silence procedure. Это устойчивое словосочетание даже внесено в учебники дипломатии.

предложение, получившее сильную поддержку, считается согласованным, если ни один из членов не выдвинет возражений против него до истечения точного срока: молчание означает согласие – или, по крайней мере, молчаливое согласие . Эта процедура основана на том, что член, находящийся в меньшинстве, опасается, что выдвижение возражения подвергнет его обвинению в обструкционизме и, таким образом, опасности изоляции.

Вам бы вместо "гугления" книжки начать читать.

0

163

Ваня написал(а):

DD написал(а):

Это такая тактика. Идиотничать, перебрать, оказаться на грани, завилять - и опять начать хамить.
    Это не только его касается. Ошибка русских - мы слишком великодушны. Змей надо добивать, иначе они очухаются и полезут вновь. Они неизлечимы. Там еще второй напрашивается уже неоднократно, но там такая глубина интеллекта, что простительно пока.

Отредактировано DD (2024-10-18 21:45:43)

Вы обо мне?Я пока глубины местного интеллекта изучаю и перхоть местную.

Вас я вообще впервые вижу извините. Я имел ввиду вообще людей с вышеуказанной моделью поведения

0

164

Ваня написал(а):

А уж Марк 3 и подавно.Ему и только ему я предлагал помочь мне в другой стране.

Вы пытались заставить Марка продать свой код в Израильское ВПК?
Думаете ракеты с Ваней полетят точнее?

0

165

Товарисч исчерпал лимит терпения.

США - проблемы-3

0

166

уберите лучше мразоту ДД. - прокси Аль Джазиры - зачем то тут воняет.
Вам интересны его "мысли" что ли. :dontknow:  Банальное говно, которых например в дзене Царьграда - сотни

0

167

антон написал(а):

уберите лучше мразоту ДД. - прокси Аль Джазиры - зачем то тут воняет.
Вам интересны его "мысли" что ли. :dontknow:  Банальное говно, которых например в дзене Царьграда - сотни

Вежливость :crazy: Антоша охолони и пожарь мушт на свином сале.
Скушай этих французских хрустобулок, та выпей чаю. Лечит скудоумие.
Ушел принимать радиоприказы Альджазиры

Отредактировано DD (2024-11-07 09:57:34)

0

168

DD написал(а):

Вежливость  Антоша охолони и пожарь мушт на свином сале.
Скушай этих французских хрустобулок, та выпей чаю. Лечит скудоумие.
Ушел принимать радиоприказы Альджазиры

Отредактировано DD (Сегодня 09:57:34)

Марк в отличии от тебя сионист,патриот Израиля. Да,ему не по душе мейнстрим форума,который тоже израильский только формально,не патриотичный и не сионистский. В отличии от того,откуда он тоже был изгнан. Наверное все же администрация не должна так вот жестко реагировать.

Отредактировано Василь Мотузка (2024-11-07 14:28:45)

0

169

При чем тут сионизм е-мое. Если персонаж (и) в открытую хамит и переходит на личности, то сионизмом прикрываться нехер.
Детский сад.
Или сионский патриотизм есть достаточное основание приходить на форум и устанавливать патриотические порядки?
Хамить и обзываться? :crazy:

На русских форумах полно русскоговорящих агентов Израиля, частенько скрывающих свое происхождение и топящих за демократию.
Их можно легко вычислить по манере поведения.
Очень прикольно наблюдать, как они прибегают и синхронно отрабатывают повестку в нужном русле.
А когда что то идет не так - они синхронно исчезают на несколько дней. Как воды в рот набрали. Не знают, чего пейсать.
Получают скорректированные методические указания по инфовойне.
Потом синхронно появляются и, самое прикольное - везде пишут чуть ли не одинаковыми фразами.
Мало кто разнообразит ради неуловимости.

ПС - и еще они плохо знают современный русский язык, что заставляет предположить, что это пенсионеры из алии 90-х на подработке. Я одну такую Раису из Хайфы из группы Щаранского вКонтакте выгнал (точнее она самоудалилась), когда она стала угрожать мне силами какой то организации "Эй Москва" и "таких нужно уничтожать в первую очередь". Да вот так прям реально угрожала старая идиотка.

Отредактировано DD (2024-11-07 19:44:58)

0

170

DD написал(а):

Хамство и переход на личности - симптом недостатка ума и культуры дискуссии. Детский сад короче говоря.

На мой взгляд в его адрес было тоже самое.
Мы тут в принципе не институт благородных девиц.
Я считаю, что банить можно только за откровенно нацистские взгляды.

Отредактировано Farisei (2024-11-07 16:15:21)

0

171

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Хамство и переход на личности - симптом недостатка ума и культуры дискуссии. Детский сад короче говоря.

На мой взгляд в его адрес было тоже самое.
Мы тут в принципе не институт благородных девиц.
Я считаю, что банить можно только за откровенно нацистские взгляды.

Отредактировано Farisei (Сегодня 17:15:21)

Ну тут главное кто первый начал (хехе)

Отредактировано DD (2024-11-07 16:18:17)

0

172

Василь Мотузка написал(а):

Марк в отличии от тебя сионист,патриот Израиля. Да,ему не по душе мейнстрим форума,который тоже израильский только формально,не патриотичный и не сионистский. В отличии от того,откуда он тоже был изгнан. Наверное все же администрация не должна так вот жестко реагировать.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:28:45)

А почему этот междусобойчик не патриотический?
От того, что мы говорим, что государство гнилое?
"Вам не нравится борщ в советской столовой, значит вы против советской власти". Так что ли?

ПыСы. сионизм уже не актуален. Государство создано, нация сформировалась. Сионизм потерял свое значение.

0

173

Сионизм потерял свое значение.

Не...
Он давно перешёл израильские границы в стремлении..кхе-кхе выиграть войну.
Давно был такой фантастический фильм "Матрица". В нем город назывался да-да - Зион. :crazy:
https://neopedia.fandom.com/ru/wiki/Зион
В порядке юмора.

Отредактировано DD (2024-11-07 18:39:54)

0

174

Я считаю, что банить можно только за откровенно нацистские взгляды

За хамство тоже. Вон тут любитель рыбы уже неоднократно напрашивается. Я игнорирую.
Но эта глупость требует забанить меня - за "несоответствие" израильскому форуму.
Я не против. Демократическая цензура - это кого надо цензурная демократия. Понимать надо (с)
ПС. У форума расширение не .il, а .ws
Это вообще израильский форум? :huh:
Неплохое название было выбрано.

Отредактировано DD (2024-11-07 20:23:57)

0

175

DD
Заметили всё-таки? :)
Дело в том, что я не очень верю во все эти рассказы про свободу слова, единственную демократию на Ближнем Востоке и прочее.
Причем уже давно не верю.
Поэтому никаких .il

+1

176

DD
Дело в том, что я не очень верю во все эти рассказы про свободу слова, единственную демократию на Ближнем Востоке и прочее.
Поэтому никаких .il

:crazy: я бы тогда мог присутствовать только через VPN

Отредактировано DD (2024-11-07 20:02:59)

0

177

DD написал(а):

Не...
Давно был такой фантастический фильм "Матрица". В нем город назывался да-да - Зион. 
В порядке юмора.

Отредактировано DD (Сегодня 18:39:54)

Вы уверены, что вы знаете значение слова "сионизм"?

0

178

DD написал(а):

Не...
    Давно был такой фантастический фильм "Матрица". В нем город назывался да-да - Зион.
    В порядке юмора.

Отредактировано DD (Сегодня 18:39:54)

Вы уверены, что вы знаете значение слова "сионизм"?

Наверное нет. Что то вроде движения борьбы за государство Израиль.
Но Зион то из кинематографа уже не выкинешь
И еще я убедился, что 30 лет сионизма плохо повлияли на кое кого.

Отредактировано DD (2024-11-07 20:21:35)

0

179

DD
Поэтому никаких .il

Расширение помогает от всяческих проблем
Вон в РФ есть rutrаcker.ORG
И плевали мы на указивки Роскомнадзора.
Плагин для браузера в свободном доступе и качай что хочешь.
Лично я привык пользоваться Firefox
И плевал на "авторские права". Это ахерет что за (уже писал) чтение Артура Кларка какая то мутная контора денег требует.
Схералли у конторы возникли авторские права на чувака, который умер в 2008, а большинство авторских произведений (не в соавторстве, там муть) написал еще в 70-80 годы прошлого века.

Отредактировано DD (2024-11-08 17:28:38)

0

180

o.O

Отредактировано DD (2024-11-07 20:49:36)

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Mark 3 что с ним делать?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz