Вас вряд ли туда примут.
Так я не претендую. Мне на пенсию уже скоро.
Но Вы лично тоже врядли заинтересуете его. И без Вас здесь хватает агентов влияния Москвы.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Mark 3 что с ним делать?
Вас вряд ли туда примут.
Но Вы лично тоже врядли заинтересуете его. И без Вас здесь хватает агентов влияния Москвы.
Зато этот отдел уменьшит число моих конкурентов. Мне достанется гораздо больше денег за злокозненное охаивание Израиля в интересах Путина.
И без Вас здесь хватает агентов влияния Москвы.
А что они делают, на что влияют?
Зато этот отдел уменьшит число моих конкурентов. Мне достанется гораздо больше денег за злокозненное охаивание Израиля в интересах Путина.
Не тешьте себя. Ничего Вам не перепадёт. Есть здесь люди на зарплате. Те, у кого свои ютуб каналы, те кто вхож в РКЦ в ТА, те,кто организовывал мероприятия в поддержку РФ, те, кто привозит российский артистов. Вы просто разочаровавшийся в Израиле, который не оправдал Ваших надежд и чаяний. А уехать Вы не решаетесь, так как пустили корни, держит семья, да и если Вы одноклассник ТЛ, то Вам уже хорошо за 50.
Понимаю. Это как жить с нелюбимой женой. И уйти хочется. Но понимаешь, что лучше не найдешь. И в зеркало смотришь, а там пожилой,толстый и лысый дядечка с одышкой и близорукостью.
А тут какая никакая,но жена, и крыша над головой есть, и супчик-борщик есть, и обстиран и сыт. И взрослые дети и внуки.
Напишешь что нибудь в соцсетях, что все осточертело. И уже на душе легче. Как то так.
А что они делают, на что влияют?
На общественное мнение пытаются влиять. Показывают видимость работы, те кто на зарплате.
На общественное мнение пытаются влиять. Показывают видимость работы, те кто на зарплате.
Это я и так понимаю - что конкретно они пытаются донести до общества Израиля?
На что повлиять?
Это я и так понимаю - что конкретно они пытаются донести до общества Израиля?
На что повлиять?
Ну в пропаганде на чужую страну если кратко 2 пути - хвалит свою страну и хаять её врагов - после того как Россия стала другом всех врагов Израиля,х а Путин даже отказывается говорить с Биби по телефону, хвалить её дохлый номер. И остается 2 путь - хаять амеров , дескать сливают израиль и вообще пиндосы . И настраивать против Украины, типа бандеровцы они были и есть . Вот как то так
И настраивать против Украины, типа бандеровцы они были и есть . Вот как то так
Интересно, то есть вы считаете, то что сейчас называется украиной, самостоятельной боевой единицей и даже своим союзником?
Украина утащила на дно не одну империю и самую последнюю, тащит прямо здесь и сейчас в лице крыши Израиля. Вы реально этого не видите, не замечаете и не осознаете? "Свиная улица" слепоглуха, но тем хуже для вас же самих.
Интересно, то есть вы считаете, то что сейчас называется украиной, самостоятельной боевой единицей и даже своим союзником?
Украина утащила на дно не одну империю и самую последнюю, тащит прямо здесь и сейчас в лице крыши Израиля. Вы реально этого не видите, не замечаете и не осознаете? "Свиная улица" слепоглуха, но тем хуже для вас же самих.
У меня нет мнения по Украине поэтому не вешайте на меня того чего я не говорил
Вы теперь у меня в игноре СВ, отвечать на ваши посты я не буду - согласитесь, что неприятно общаться с единственным на этом форуме челом, который хочет меня забанить
Пущай остаётся. Человек он плохой, но мы все тут не подарки.
но мы все тут не подарки.
Именно так
Пущай остаётся. Человек он плохой, но мы все тут не подарки.
ну да, стоит быть честным и становишься плохим для многих - не я первый это говорю. А вот в реале я врун и льстец, играю в добряка - без подарков в гости не хожу, меняю якобы свои убеждения в зависимости от кампании, в которой нахожусь, и, поверьте, у меня имидж хорошего человека
Я в реале стараюсь с посторонними людьми не говорить о серьезных вещах, в том числе и о политике. Если в процессе общения я вижу,что мы на "одной волне", тогда я раскрываюсь.
Я в реале стараюсь с посторонними людьми не говорить о серьезных вещах, в том числе и о политике. Если в процессе общения я вижу,что мы на "одной волне", тогда я раскрываюсь.
Не скромничай, брат Вася. Ты периодически раскрываешься и там, где народ в основном на "другой волне".
Не скромничай, брат Вася. Ты периодически раскрываешься и там, где народ в основном на "другой волне".
Я уже в ту антиизраильскую пропалестинскую помойку не захожу. Кстати,этот поцна днях одного нашего участника забанил. Я решил ещё раньше туда не показываться.
Тему пора закрывать
Вопрос по Марку думаю выяснили.
Большинство не против его участия.
Шеф сказал, пусть будет уголовник (с)
Я уже в ту антиизраильскую пропалестинскую помойку не захожу. Кстати,этот поцна днях одного нашего участника забанил. Я решил ещё раньше туда не показываться.
при какую помойку речь?
Василь Мотузка написал(а):
при какую помойку речь?
Я тоже не понял.
Тему пора закрывать
Вопрос по Марку думаю выяснили.
Большинство не против его участия.
Шеф сказал, пусть будет уголовник (с)
Ну при рецидиве то забанить модератору ничего не мешает. А в перспективе вроде перспективен. Если только не увёртлив и хитрожоп. Тогда можно будет сказать - "ну не шмогла я, не шмогла"
Отредактировано DD (2024-10-14 14:32:41)
а Путин даже отказывается говорить с Биби по телефону
Кто сказал что отказывается? Неужели таки да (нет)
при какую помойку речь?
А кто Вас забанил недавно?
Тезка убиенного премьера.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-10-14 14:36:42)
А кто Вас забанил недавно?
Тезка убиенного премьера.Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 14:36:42)
Лёня??
Добрейшей души человек.
Это ж как надо постараться.
Лёня??
Добрейшей души человек.
Это ж как надо постараться.
Не меня,Антона. Я как только увидел,что чел превратился в жалкую копию Изи Шамира,просто перестал писать там. Раньше интересно было. Чел со странностями от Мереца до Биби,а теперь какая то Аль Джезира пошла. Это не участник с противоположными взглядами,как Вы,как Кетц или СВ. А пособник врага. Которому дети Газы ближе чем дети Сдерота
Антон там пару раз резко возразил и был забанен.
Так Антон или нет?
Еще Джангиров в бытность свою на свободе подметил, что укровская элита всегда обладала прям-таки удивительной способностью ставить не на ту лошадь. Скажем, согласиться стать привелегированными "зимми" у турок - накануне знаменитой битвы под Веной. Или признать себя вассалами шведского короля - за какие-то полгода до Полтавы. Или присягнуть кайзеру - как раз тогда, когда Второй рейх вступил в последний год своего существования. Собственно, говорил Джангиров, какие основания считать, что на этот раз будет всё по-другому?
Толстый Луис
Так вы ж ТЛ тоже добрым оказались, проголосовали чтобы оставить меня, как вы написали, "пока", типа на условке
Еще Джангиров в бытность свою на свободе подметил, что укровская элита всегда обладала прям-таки удивительной способностью ставить не на ту лошадь. Скажем, согласиться стать привелегированными "зимми" у турок - накануне знаменитой битвы под Веной. Или признать себя вассалами шведского короля - за какие-то полгода до Полтавы. Или присягнуть кайзеру - как раз тогда, когда Второй рейх вступил в последний год своего существования. Собственно, говорил Джангиров, какие основания считать, что на этот раз будет всё по-другому?
тогда получается что украинский народ уже несколько веков существует, раз существует его элита - а то путаницы много в рунете и на ТВ - кто говорит, что украинцев не было и нет. А другие что это братский народ, хотя и туповатый и падкий на предательство старшего брата, то есть русских. А 3-и говорят что это искусственные народ, который придумали австрийцы во Львове против РИ . И даже сам Путин никак не определится по украинскому вопросу
Отредактировано Mark3 (2024-10-14 18:17:30)
Толстый Луис написал(а):
тогда получается что украинский народ уже несколько веков существует, раз существует его элита -
а то путаницы много в рунете и на ТВ - кто говорит, что украинцев не было и нет. А другие что это братский народ, хотя и туповатый и падкий на предательство старшего брата, то есть русских. А 3-и говорят что это искусственные народ, который придумали австрийцы во Львове против РИ . И даже сам Путин никак не определится по украинскому вопросу
Отредактировано Mark3 (Сегодня 18:17:30)
Подпись автора
1. Я не требую подтверждения из западных СМИ и критически отношусь к статьям Вики
2. Выражать несогласие с российской точкой зрения не значит витать в параллельных мирах, а всего лишь иметь точку зрения Запада или Израиля в частности
Путин никак не определялся по украинскому вопросу- но этот вопрос уже решён.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Лаборатория » Mark 3 что с ним делать?